| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для passer-by на сообщение "у меня тоже первая мысля была, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы правы, но только лишь отчасти. Как бы там не обстояла ситуация, это ВИРТУАЛЬНЫЙ персонаж, не более. И мальчику не 8, не 10 и не 12 лет. Тем, кто когда либо видел людей о которых я выше сказала, тот поймет о чем я. А мальчика реакция не нормальная, ИХМО это мое мнение. |
|
|
|
ответ для Аннушка По на сообщение "Вы правы, но только лишь отчасти. Как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Представление о психическом здоровье и профилактике заболеваний сильно изменилось за последние годы. Люди охотно погружают себя в стрессы и неврозы - виртуал же, понарошку все, а потом "забываются" выйдя на улицу. |
|
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "Увы, для игроманов уже НОРМАЛЬНАЯ..."
|
|
Элита
|
Отвечаю всем.
Поразила реакция на "погибание дракона", тем более, что его можно было спасти ,сохранившись и грамотно выйдя. Тем более, что дитятко обеспечиваем мы с мужем (и и-нет оплачиваем тоже мы). Условие было, что и-нет - общий (Да, поставлен на его комп ,но пользоваться могут все) |
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "Отвечаю всем.
Поразила реакция на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Теперь научится выходить из игры правильно. А раз с мамой помирился и нового дракона добыл, то и ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Это НОРМАЛЬНАЯ реакция подростка этого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если не писать про дракона, а написать, что подросток стал швырятся компьютером, то всем сразу станет ясно, что нормальная такая реакция? |
|
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "По чьим стандартам НОРМАЛЬНАЯ?
Если..."
|
|
Ветеран
|
Пару лет назад мой муж, далеко за 30, компьютером не швырял, конечно, но ... м..м.. О-Очень расстраивался, что я его каким-то вопросом отвлекла и просто уничтожила результат какой-то там миссии, проходимой больше часа.
Хотя игроманом не назовёшь - так, раз в неделю... Погружается человек в игру, радуется своей находчивости, успех близок и тут... |
|
|
ответ для Пэри Моппинс на сообщение "Пару лет назад мой муж, далеко за 30,..."
|
|
Мега-элита
|
Хорошо.
Рассказываю - мой муж, швырялся компьютером, разбил монитор, ругался и метался по квартире. ( Разумеется, мой муж ничем не кидался и вообще это не про него). Нормально? Или только для геймера нормально? (Не надо писать, что если у него дракон погиб, то все понятно.... Нет никакого дракона! Новости почитал, фильм посмотрел, в фотошопе поработал...) Вспоминается "старинный" короткий анекдот про геймера- " Но господин судья, я думал, что я в Doom(е)" (ц.) |
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Это НОРМАЛЬНАЯ реакция подростка этого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- поскольку прекрасно осознаёт, что после его реакции, которая выглядела бы в моих глазах неадекватной, немедленно последовала бы моя реакция - с криками о компьютерной зависимости, малейшие признаки которой меня пугают, призывы отца и как следствие - запрет играть ![]() Другое дело, что он даже и без этого такую реакцию (крики, слезы) не выдал бы - не тот темперамент , так что на это тоже поправку делать надо. А уж бросаться компьютером ... скорее своей головой ап стенку биться станет, чем компом ![]() Но даже с учетом особенностей темперамента, характера и возраста - истерики и "наезды" на маму говорят о некоторой... распущенности, что ли... значит, ему такое позволяется... попробовал бы мой повозмущаться, что ему, видите ли, "не то" приготовили сам бы потом неделю готовил, пока не осознал, что неправ ![]() |
|
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "Отвечаю всем.
Поразила реакция на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А радетелям за подростковую вертуальную зависимость скажу одно, а кто в ней, собственно, виноват? Подросток, который у компа проводит много времени? Или, может, все-таки те же мама с папой, которые ему с самого начала разрешали сидеть у компа сколько угодно, благо, пока маленький, никаких проблем-сидит себе и никому из них не мешает... Компьютерная зависимость на пустом месте не появляется! В ней, как правило, родители виноваты! |
|
|
|
ответ для Esca на сообщение "Интересно, а кто ваше дитятко..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|