Сократили (((((((( - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 21:57
ответ для squirrel на сообщение "Сократили (((((((("
Колиния
Ветеран

Колиния отсутствует

а то что он единственны кормилец всем давно наплевать!
Старый 12-12-2008, 22:05     #2
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колиния Посмотреть сообщение
а то что он единственны кормилец всем давно наплевать!
100%%%
Старый 12-12-2008, 22:21
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

если все правильно сделаете Вам еще и бонус годовой выплатят... потому что он весь год на них пахал не для того чтобы теперь его кидали!

напишите в личку пожалуйста как этот работодатель называется, буду знать хоть...
я в бешенстве...
Старый 12-12-2008, 22:23
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Оля, УЖАС!!!!
Я в шоке от новостей!!
Главное, не поддаваться панике. Тебе все дело советуют. Отбросить неконфликтность и требовать компенсацию!!!! Чтоб было время спокойно подыскать работу другую!
Старый 12-12-2008, 22:37
ответ для Яса на сообщение "Оля, УЖАС!!!! Я в шоке от..."
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

т.к. я не верю ни в судебную систему, ни в справедливость в нашей стране, я всё о своём
Цитата:
Сообщение от LEONALISA Посмотреть сообщение
На неквалифицированном долго не протянешь...Тем более с дитём.
это кто вам сказал? вы думаете, что "продажники" в последние месяцы хорошо живут? ОСОБЕННО В РЕКЛАМЕ? когда большинство рекламодателей снижают свои издержки именно на реламу, как на не самую необходимую статью расходов!
моё имхо, на неквалифицированном можно протянуть по-лучше чем на любой другой... у мужа мужики на складе\водилы получают 25-30 тыс и это стабильно, без задержек... согласна, более, чем скромно... но вполне хватит для существования... уж не говоря о том, что можно найти работу сменную, где будут выпадать выходные на будни и в эти дни можно спокойно искать себе желаемую должность
Старый 12-12-2008, 22:44     #6
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Питоньчика Посмотреть сообщение
это кто вам сказал? вы думаете, что "продажники" в последние месяцы хорошо живут? ОСОБЕННО В РЕКЛАМЕ? когда большинство рекламодателей снижают свои издержки именно на реламу, как на не самую необходимую статью расходов!
моё имхо, на неквалифицированном можно протянуть по-лучше чем на любой другой... у мужа мужики на складе\водилы получают 25-30 тыс и это стабильно, без задержек... согласна, более, чем скромно... но вполне хватит для существования... уж не говоря о том, что можно найти работу сменную, где будут выпадать выходные на будни и в эти дни можно спокойно искать себе желаемую должность
это горькая но правда... сейчас плохо всем, но "синим воротничкам" лучше...
Старый 12-12-2008, 22:44     #7
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

нужно действительно бороться за свои права!!!
У меня сестра увольнялась,предупредила,отработала 2 неделии ей сказали компенсацию за отпуск и не жди (неотгуленный).Она поругалась сначала,потом подала заяву в Трудовую инспекцию. Среагировали они очень быстро и полутора недель не прошло_у бывшего работодателя таааакие проверки начались,он потом и извинялся и деньги отдал,а иначе суд!
Если хотите я вам ее ник в личку скину,она вам все расскажет подробнее:какие документы,куда???
Не отчаивайтесь,а статьей они просто запугивают!!!
Старый 12-12-2008, 22:47     #8
LEONALISA
Ветеран

LEONALISA отсутствует

Цитата:
т.к. я не верю ни в судебную систему, ни в справедливость в нашей стране, я всё о своём

Вот именно, что более, чем скромно..... Представьте только - 25 тыс на троих и далеко не везде это будет 25 тыс, вероятно, что возможно и меньше, и гораздо меньше
Старый 12-12-2008, 23:44     #9
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от aladika Посмотреть сообщение
что значит статью??? Жалобу в РострудИнспекцию причем срочно!!!! И никакой статьи и как положено сокращение оформят. Боритесь за свои права. Я уже процедуру суда проходила с работодателем - теперь содержит и меня и дитя!!!
ну, к примеру, что он не подходит, как работник, потому что не удовлетворяет требованиям такое могут написать?

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
тогда не в коем случае не подписывайте по собственному желанию!!! они обязаны выплатить компенсацию... ни о какой статье речи быть не может, они Вас берут "на понт" выражаясь жаргонным языком..я тоже связана с кадрами, поэтому кодекс немного знаю! слушайте Колинию - кадровика, она Вам все объяснит!
я слушаю и читаю, спасибо огромное ВСЕМ за поддержку и советы!! Мы впервые в такой ситуации, ранее сами увольнялись, поэтому плохо разбираемся, что к чему

Цитата:
Я Вам больше скажу - у мужа з/п 30тыс.. НО раз в квартал премия в размере оклада + годовая тоже в размере оклада. Т.е. живем мы не на проценты, собственно... И Вы правильно говорите, что наружка сейчас - то, на что сокращают в первую очередь бюджет в фирмах-клиентах
Старый 13-12-2008, 00:02     #10
Keisha
Участник

Keisha отсутствует

Вы главное не отчаивайтесь!
Думаю, что уже все равно получите Вы деньги за увольнение или нет, главное что муж теряет работу.
Постарайтесь просто пережить этот ужасный период. Он все равно найдет новую!
Мне было просто очень плохо когда мой был без работы 9мес! Я тоже создавала топик на ЛВ. Получила много теплых слов поддержки, спасибо тем, кто поддержал меня.
Ройте Headhunter и др. сайты, ходите по агентствам, приготовьтесь понизить зарплатные ожидания, главное не опускать руки. Не знаю как с неквалифицированной работой, но если будут предлагать временные халтуры надо соглашаться обязательно. Да, еще ищите не только в разделе продажи, но и тренинги. Там приветствуется опыт в продажах и часто home-office, можно сразу на две работы устроиться.
Наверно надо встать на биржу, мы этого не делали, но вроде бы там тоже какие-то деньги платят.
Удачи Вам и хорошей СТАБИЛЬНОЙ работы поскорее!