Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для squirrel на сообщение "Сократили (((((((("
|
Ветеран
![]() |
а то что он единственны кормилец всем давно наплевать!
|
![]() |
ответ для Колиния на сообщение "а то что он единственны кормилец всем..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
если все правильно сделаете Вам еще и бонус годовой выплатят... потому что он весь год на них пахал не для того чтобы теперь его кидали!
напишите в личку пожалуйста как этот работодатель называется, буду знать хоть... я в бешенстве... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля, УЖАС!!!!
Я в шоке от новостей!! Главное, не поддаваться панике. Тебе все дело советуют. Отбросить неконфликтность и требовать компенсацию!!!! Чтоб было время спокойно подыскать работу другую! |
![]() |
ответ для Яса на сообщение "Оля, УЖАС!!!!
Я в шоке от..."
|
Элита
![]() |
т.к. я не верю ни в судебную систему, ни в справедливость в нашей стране, я всё о своём
![]() это кто вам сказал? вы думаете, что "продажники" в последние месяцы хорошо живут? ОСОБЕННО В РЕКЛАМЕ? когда большинство рекламодателей снижают свои издержки именно на реламу, как на не самую необходимую статью расходов! моё имхо, на неквалифицированном можно протянуть по-лучше чем на любой другой... у мужа мужики на складе\водилы получают 25-30 тыс и это стабильно, без задержек... согласна, более, чем скромно... но вполне хватит для существования... уж не говоря о том, что можно найти работу сменную, где будут выпадать выходные на будни и в эти дни можно спокойно искать себе желаемую должность ![]() |
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "т.к. я не верю ни в судебную систему,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
нужно действительно бороться за свои права!!!
У меня сестра увольнялась,предупредила,отработала 2 неделии ей сказали компенсацию за отпуск и не жди (неотгуленный).Она поругалась сначала,потом подала заяву в Трудовую инспекцию. Среагировали они очень быстро и полутора недель не прошло_у бывшего работодателя таааакие проверки начались ![]() ![]() ![]() Если хотите я вам ее ник в личку скину,она вам все расскажет подробнее:какие документы,куда??? Не отчаивайтесь,а статьей они просто запугивают!!! ![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для squirrel на сообщение "ну, к примеру, что он не подходит, как..."
|
Участник
![]() |
Вы главное не отчаивайтесь!
Думаю, что уже все равно получите Вы деньги за увольнение или нет, главное что муж теряет работу. Постарайтесь просто пережить этот ужасный период. Он все равно найдет новую! Мне было просто очень плохо когда мой был без работы 9мес! Я тоже создавала топик на ЛВ. Получила много теплых слов поддержки, спасибо тем, кто поддержал меня. Ройте Headhunter и др. сайты, ходите по агентствам, приготовьтесь понизить зарплатные ожидания, главное не опускать руки. Не знаю как с неквалифицированной работой, но если будут предлагать временные халтуры надо соглашаться обязательно. Да, еще ищите не только в разделе продажи, но и тренинги. Там приветствуется опыт в продажах и часто home-office, можно сразу на две работы устроиться. Наверно надо встать на биржу, мы этого не делали, но вроде бы там тоже какие-то деньги платят. Удачи Вам и хорошей СТАБИЛЬНОЙ работы поскорее! |