Я мешаю мужу жить ? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 02:34     #1
лайза
Элита

Профиль лайза

лайза отсутствует

Пишу и знаю, что сейчас сказут :чего этой дуре надо ? А надо вот что: есть муж, любимый, и вроде - любящий, есть сын 6 лет, своя квартира, я не работаю по причине частых болезгней сына, муж не упрекает, что сижу на шее у него. Но ! Не хватает мне мужа! не хватает : чтоб подошел и обнял просто так, без намека на секс, что б просто спросил :"Чем сегодня занималась ? Как настроение?" Нехватает его похвал за вкусный ужин, уютный дом. Не хватает того, что ему некогда побыть с нами с сыном всем вместе. ибо "Устал, спать хочу, дайте побыть одному ". Если пойду работать, то вообще не будем бывать вместе, так как я быстро устаю. Не хватает сознания того, что я ему действительно нужна. Ну не говорит он мне этого, а интуитивно я это понимать не обучена. Скажут :"С жиру бесится " А я чувствую себя ненужной и несчастной, обузой ему. На стороне у него никого нет, это сто тысяч процентов. Но такое чувство, что я и сын наш ему в тягость. Хотя он в пылу наших ссор говорит, что если мы уйдем от него, то он застрелится. Может, просто ласки и тепла не хватает? Сижу, плачу.. зачем я ему жить мешаю ?