Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для alison на сообщение "Мальчик и колготки"
|
Старожил
![]() |
а что такое БУШЕ?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мне колготки, помнится лет в пять пытались напялить, а я ужасно сопротивлялся и плакал
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь видел в продаже хорошие треники без штрипок на рост 128 и 140?
А то я покупала в ОКее, но там тонкие и широкие, как шаровары. Раньше были белорусские очень неплохие. |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Я так понимаю, что ношение/неношение колготок зависит еще от характера ребенка. Гоша на предложение сменить колготки на носки ответил, что он замерзнет, а что там носят другие мальчики - это их дело. честно скажу - была приятно удивлена, что в столь юном возрасте уже может противостоять стадности.
Знаю мальчика, который в 4 классе носил колготки, ни чуть не смущаясь. На мой вопрос дочке: "Неужели его не дразнят?" Оля ответила: "Желающих дразнить ЕГО нет" |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Как пошли в первый класс, под брюки надеваем кальсоны/термобелье.
Хотя Виталик говорит, что есть мальчики и в колготках :-) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас первый класс. Иногда не в школу еще одиваем черные колготы под брюки.
В школу (особенно если есть физ-ра) одеваем либо кальсоны, либо гамаши, у которых посреди ступни перемычечка, что бы не задирались. Деть пофигистически относится к тому что на него наденут ![]() |
![]() |
ответ для Chaika на сообщение "а что такое БУШЕ?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я с 1г. не надевала детю колготки ....сейчас такие теплые штаны зимние что жуть .... а муж вообще спрашивает где я видила мужика в кальсонах или тем паче в колготках ...у ....ну ежели совсем холодно -20 и штаны не теплые тогда кальсоны конечно .... но я помню что в школе мы таких парней в колготках дразнили жуть ...
|
![]() |
ответ для Надя на сообщение "Я с 1г. не надевала детю колготки..."
|
Элита
![]() |
Таки эти жутко тёплые штаны прямо на голые ножки?А парней прям с первого класса гнобили за колготки?
![]() |
![]() |
ответ для alison на сообщение "Таки эти жутко тёплые штаны прямо на..."
|
Ветеран
![]() |
Я что-то тоже не понимаю почему дразнят ребят в колготках. Во-первых кому какое дело. Они что приглядываются кто во что одет? А девочки-то окуда знают что у мальчиков под штанами?
Я бы на месте родителей дразнящих озаботилась проблемой ![]() Своему колготки одеваю или не одеваю не из принципиальных соображний, а по ситуации. Когда в школе не топили, одевала. Также и кальсоны одевали когда физ-ра или ритмика. Удобнее просто переодеваться. О том кто во что одет в классе информации не имею, т.к. сыну всё-равно, он не видит. Сейчас в классе жарко, одеваем брючки а на них штаны на тоненьком синтепоне, т.к. на улице они в большую перемену гуляют и на продленке тоже. А погода уже то дождь, то снег. Зато штаны снял и в классе в чистых, сухих брюках. Зимой также предполагаю. В лютые морозы буду колготки или кальсоны или термобелье одевать. Ребенка учу не на других смотреть, а своей головой думать. Нам, астеникам, переохлаждаться нельзя- сразу простуда. Укого-то дети другого типа, для них другое правильно. |