Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для vezhira на сообщение "Присоединение к очереди"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки,звонила только что на учебный 2,узнать про 312 постанновление,ответили,что ее закрыли!кто сдал доки в конце прошлого года,звоните и узнавайте своим специалистам.Если успели их сдать,то возможна субсидия,если нет-то нет.
|
![]() |
ответ для ЧАРОВНИЦА на сообщение "Девочки,звонила только что на учебный..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Аллченок на сообщение "Вчера была у своего специалиста, про..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ЧАРОВНИЦА на сообщение "в каком плане неизвестно?и зачем им..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ЧАРОВНИЦА на сообщение "в каком плане неизвестно?и зачем им..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Елена, спасибо за комменты! Так я через суд и собираюсь, хотя есть еще одна лазейка, возможно получится. А по поводу программы ни за что не поверю, что ее закрыли, пока не увижу постановления, тем более, что слышала, что по этой программе в конце января будет комиссия для льготников, значит, деньги есть.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Елена, но в этом законе идет речь о содействии, кто его знает, может при постановке на первую очередь данный пункт считается ухудшением. Ведь там написано, что только "в целя настоящего закона СПБ"...
|
![]() |
ответ для vezhira на сообщение "Елена, но в этом законе идет речь о..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вы получили отказ письменный? на что ссылается администрация? http://www.gov.spb.ru/law?doc&nd=8414031&nh=0&ssect=0 ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА О порядке ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставлении жилых помещений по договорам социального найма в Санкт-Петербурге (с изменениями на 6 мая 2008 года) тут есть некий пункт, не совсем поняла можно ли его применять к ухудшению? 3. При совершении гражданином и (или) членами его семьи за пятилетний период, предшествующий принятию решения о предоставлении жилого помещения по договору социального найма, действий и гражданско-правовых сделок с жилыми помещениями, совершение которых привело к уменьшению размера занимаемых жилых помещений или к их отчуждению, общая площадь предоставляемого жилого помещения уменьшается на соответствующее количество квадратных метров общей площади жилья. При этом общая площадь предоставляемого жилого помещения не может быть меньше учетной нормы площади жилого помещения на гражданина и (или) членов его семьи, указанной в пункте 1 статьи 3 настоящего Закона Санкт-Петербурга. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Извените, что вклиниваюсь, но у меня вопрос, муж и сын стоят на общегородской очереди в коммунальной квартире, я недавно к ним прописалась из отдельной квартиры от родителей (там отказалась от приватизации). Что-нибудь мне мешает встать на очередь общегородскую или по содействию. Мне в ЖО постоянно говорят о 5 лет проживания. Заранее спасибо.
|