| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Автор...фото приложите плиз...для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "Как попасть на детскую площадку?"
|
|
Элита
|
Автор, эта детская площадка построена на деньги жильцов этого дома, так почему она быть открыта для всех.
Если Вам так необходима площадка, скиньтесь с жильцами Вашего дома и поставьте у себя во дворе. Вот поражаюся я, до чего люди привыкли, что бы им все давалось просто так... За все удобства надо платить, бесплатно Вам никто ничего не даст. Мы когда въезжали в только что построенный дом, то сдавали в ТСЖ деньги на благоустройство придомовой территории и на строительство площадки. |
|
|
ответ для Личка на сообщение "Никогда не думали, что Ваша машина..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Дело в том, что я подозреваю, что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А площадку нам действительно просто негде строить, места практически не осталось, прямо перед домом есть клочок земли, но он на теневой стороне, там сумрак всё время, забор стоит очень близко к нашему дому |
|
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "Наверное так и поступим.....Хотя все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Личка на сообщение "Придомовая территория обрисована на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Яблочко наливное на сообщение "Дело ведь не в том то аж свербит так..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Зимняя на сообщение "Автор, эта детская площадка построена..."
|
|
Участник
|
[quote=Зимняя;18893559]Автор, эта детская площадка построена на деньги жильцов этого дома, так почему она быть открыта для всех.
Если Вам так необходима площадка, скиньтесь с жильцами Вашего дома и поставьте у себя во дворе. Вот поражаюся я, до чего люди привыкли, что бы им все давалось просто так... За все удобства надо платить, бесплатно Вам никто ничего не даст. Мы когда въезжали в только что построенный дом, то сдавали в ТСЖ деньги на благоустройство придомовой территории и на строительство площадки.[/QUOTE мы за всё платим, ежемесячно в общую оплату ЖКХ, но у нас прост НЕТ МЕСТА ДЛЯ ПЛОЩАДКИ!!! не осталось |
|
|
ответ для Яблочко наливное на сообщение "[QUOTE=Зимняя;18893559]Автор, эта..."
|
|
|
Элита
|
[quote=новая;18893947]
Цитата:
Т.е все жильцы скинулись по определенной сумме и купили оборудование для площадки, следовательно, она наша собственность и мы вправе распоряжаться ей как захотим. |
|
|
|
ответ для Личка на сообщение "Никогда не думали, что Ваша машина..."
|
|
Элита
|
А я вот не возмущаюсь загороженным площадкам, люди деньги платят огораживаются, на свои деньги строят площадки, почему они туда должны пускать на халяву.
Ну ессно эти огорождения не должны мешать проходу других людей к их домам и пр - это конечно не хорошо. Но если построен новый дом, скажем буквой П и он огородил свою внутреннию территорию забором, построил там площадку, проезжают туда только свои машины, ИМХО это нормально. И не значит, что люди за забором - элита, они такие же люди, как и мы все. Где я сейчас живу - это площадь с 4 высотками, сколько шло разговоров по поводу того, чтобы ее огородить, я за, но видимо так и не набралось голосов, а соответственно денег А наша, еще недавно хорошая площадка уже превратилась в....![]() ![]() Люди из соседних домов ставят свои машины к нам на площадь, а что ведь у нас консьержи - они последят![]() ![]() А нам банально вечером негде припарковаться, чтобы еду из магаза донести или вообще не заехать на площадь, потому как какой-нть "хороший дядя" поставил машину прямо на въезде ТАК что не проехать на площадь и ведь не боится, что машину поцарапают, главное у него под окнами стоит При этом у нас самих ночью машина на стоянке. Потому как по ночам бьют стекла у авто часто очень, просто так ради прикола...из соседних домов шпана по ночам так развлекается. А рядом дом, как я выше писала, буквой П, новый, огорожен, с площадкой внутри и честно у меня даже мысли не возникает рваться на их площадку, писать жалобы и кричать "вот огородились". Но у нас в районе правда обычных площадок много и очень хороших. А через неделю сами переезжаем в такой же дом, с такой же площадкой и огороженной территорией и мы так же платили за все эти прелести и в данном случае я уже буду на стороне жильцов за забором![]() |