Отдать в садик в 1,4г или что делать.... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 20:05     #51
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от diaann Посмотреть сообщение
Почитала топик и задумалась. У меня такая же проблема - зовут на работу. Правда, до положенных 1,5г. я досижу. А вот в феврале... Благо могу идти на неполный рабочий день, потом посмотрим. А собиралась до 3-х лет сидеть. Кризис Удачи нам всем!
Во-во - этот кризисвынуждает работать
Старый 19-11-2008, 20:12     #52
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Я бы в сад не отдала раньше 2,5 лет.Пока доча не говорит и пока на горшок не будет проситься конкретно (сейчас еще бывает, что может не попроситься)..Ну и вообще, считаю что до 2,5-3 лет ну еще совсем они маленькие- и беспомощные и зависимые...И иммунитет еще тоже не такой сильный у малышей..
Хотя сама уже вышла на работу, но только потому что бабушка согласилась до яслей посидеть.Для себя уже точно решила- если бабушке будет тяжело и она не сможет сидеть, уволюсь нафик и сама досижу до яслей. Потом буду работу искать..
Кризис ,не кризис..При чем здесь это.В нашей стране каждые полгода что-то менятся..И никакой гарантии что выйдя на работу сейчас, вы не лишитесь ее через год...(извините за но это реалии жизни,никакой работодатель в данной ситуации не может гарантировать, что фирма выдержит кризис ине развалиттся)..Кризис еще и после НГ будет продолжаться...
Старый 19-11-2008, 20:22     #53
Люсяшка
Banned

Профиль Люсяшка

Люсяшка отсутствует

Никакая должность на свете не стоит такого издевательства над ребенком.
В 1.4 по-моему еще рано слушать ор девочек-ПТУшниц-воспитательниц и питаться помоями...
Старый 19-11-2008, 20:24     #54
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
Хватит, но только наверное на няню и хватит))Сейчас такие няни дорогущие..
тогда "дешевле" сидеть дома
в яслях после НГ могут появится места вы как про места узнавали в РОНО? или в самих яслях?
Старый 19-11-2008, 20:29     #55
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсяшка Посмотреть сообщение
Никакая должность на свете не стоит такого издевательства над ребенком.
В 1.4 по-моему еще рано слушать ор девочек-ПТУшниц-воспитательниц и питаться помоями...
А в 2г не рано? а в 3г, в 4г?
Вы прям такие ужасы описываете.
Старый 19-11-2008, 20:33
ответ для Female на сообщение "Я бы в сад не отдала раньше 2,5..."
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Я бы в сад не отдала раньше 2,5 лет.Пока доча не говорит и пока на горшок не будет проситься конкретно (сейчас еще бывает, что может не попроситься)..Ну и вообще, считаю что до 2,5-3 лет ну еще совсем они маленькие- и беспомощные и зависимые...И иммунитет еще тоже не такой сильный у малышей..
Хотя сама уже вышла на работу, но только потому что бабушка согласилась до яслей посидеть.Для себя уже точно решила- если бабушке будет тяжело и она не сможет сидеть, уволюсь нафик и сама досижу до яслей. Потом буду работу искать..
Кризис ,не кризис..При чем здесь это.В нашей стране каждые полгода что-то менятся..И никакой гарантии что выйдя на работу сейчас, вы не лишитесь ее через год...(извините за но это реалии жизни,никакой работодатель в данной ситуации не может гарантировать, что фирма выдержит кризис ине развалиттся)..Кризис еще и после НГ будет продолжаться...
Я бы тоже про ясли не думала, если бы у меня бабушка сидела бы рядом.А если кризис "съест" работу мужа..А у нас ипотека. Поверьте не от хорошей жизни люди на работу выходят.
Старый 19-11-2008, 20:52     #57
Люсяшка
Banned

Профиль Люсяшка

Люсяшка отсутствует

Цитата:
Я бы тоже про ясли не думала, если бы у меня бабушка сидела бы рядом.А если кризис "съест" работу мужа..А у нас ипотека. Поверьте не от хорошей жизни люди на работу выходят.
Не от хорошей, но мне кажется нужно сидеть до последнего!
И если просто предложили хорошую должность, то оно того не стоит. Хороший спец всегда найдет хорошую должность, а плохие с хороших должностей быстро слетают.
Старый 19-11-2008, 20:55     #58
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Не от хорошей, но мне кажется нужно сидеть до последнего!
И если просто предложили хорошую должность, то оно того не стоит. Хороший спец всегда найдет хорошую должность, а плохие с хороших должностей быстро слетают.
До какого "последнего"? Пока платить за ипотеку станет нечем что-ли?
Старый 19-11-2008, 20:56     #59
Люсяшка
Banned

Профиль Люсяшка

Люсяшка отсутствует

Цитата:
До какого "последнего"? Пока платить за ипотеку станет нечем что-ли?
да
Старый 19-11-2008, 21:06
ответ для Люсяшка на сообщение "да"
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
да
А когда нечем станет платить резко искать работу и требовать аванс. Да? А как штрафные санкции?Вы в курсе, что такое ипотека и какой сейчас кризис в стране?