![]() |
Отдать в садик в 1,4г или что делать....
Никогда не думала, что меня коснется , но тут позвонил начальник и предложил очень хорошую должность..:005:
Доче 1,4г. :love:Реально ли такую малявочку отдать в садик? Подскажите у кого детки так рано пошли в садик. Как они пережили разлуку.:001: С какими трудностями пришлось столкнуться.:091: Вариант - не выходить на работу сейчас тоже рассматриваю. Но боюсь, что в эпоху кризиса, мне лучше выйти на работу. |
разлуку-то хорошо пережили, а вот здоровье - четыре дня суммарно с сентября проходили и до НГ в саду не появимся
|
судя по ситуации в стране сейчас только сокращают,если предлагают работу -надо брать :( а что делать..... ну некоторые дети и раньше в сад идут, так что удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот мужу предлагаю тоже искать какой т овариант типа сад или еще чего и чтоб я вышла,материально нам ОЧЕНЬ тяжело,но муж ни в какую,сказал потерпеть все будет ок,тттчнс, он от слова сад потом покрывается :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне кажется, в таком возрасте сад тяжелее переносят мамы нежели дети, ребенку проще привыкнуть. Попробуйте.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |