Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Топик о школе Остентум (см.рекламу..."
|
Guest
|
Ну, Ксения, на это уж и не знаю, что ответить… Наша с Вами беседа все больше напоминает знаменитое “посмотрим, сказал слепой, как безногий спляшет”. Надеюсь только, что это шоу хотя бы развлекает читателей.
Вы каким-то образом умудряетесь вынести из моих слов диаметрально противоположные смыслы, причем сразу несколько, и взаимоисключающих (видимо, отсюда и противоречия и двуличность, которые Вы видите) Мне же, с другой стороны, понять Ваши сообщения тоже очень трудно – думаю над ними каждый раз подолгу: что сказать хотели? Разве “символику” и “возможности человека” в этом контексте можно поставить в один логический ряд? И возможны ли такие параллели между шаманизмом и христианством, учитывая, что все перечисленные Вами традиции – приемники той самой “иудейской секты”? Разве “мирно настроена - что-то прячете” - это полярные понятия? Но главное я поняла – Вам Школа Остентум не нравится, и у Вас есть для этого свои, очевидные для Вас аргументы. Правильно? Вот и славно. Внимательно следите за моей мыслью: а мне наша Школа нравится, и тоже не без оснований. Думаю, мы друг другу все сказали. Если же Вами, вопреки моим впечатлениям, все же движет подспудное стремление понять, для чего наша Школа и как она работает, просто перечитайте несколько раз мои сообщения. К сожалению, последнее предложение относится также и к tch. О дипломах и образовании наших преподавателей подробно написано на нашем сайте www.ostentum.spb.ru . |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Топик о школе Остентум (см.рекламу..."
|
Мега-элита
![]() |
Итак, о дипломах и образовании. Посмотрев Вашу ссылку, вижу четко прописанные дипломы и образование у 4-го преподавателя, дальше не смотрела. Понятно, девушка - выпускница СПГУ. Но предыдущие-то три что закончили? Без всякой подоплеки интересуюсь, в каком научном учреждении г-н Рейнин Г.Р. получил звание доктора философии? Какая тема его диссертации? Если он учился за рубежом, то где?
|
![]() |
|
Guest
|
Степень доктора философии и звание академика присвоены Г.Р.Рейнину Международной Академией Информатизации, Связи, Управления в технике, природе и обществе (МАИСУ) по совокупности научных работ в области типологии личности.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Отвечать лучше когда тема будет уже на 2 странице. Дольше продержите - больше рекламы. (добрый совет) |
|
![]() |
|
Guest
|
Как-то я с большим подозрением отношусь к академиям с такими общими названиями, особенно если у этой международной академии сайт расположен на народ.ру: maisu.narod.ru
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вообще во многом человек консервативный... Как-то мне все кажется, что сначала пишут кандидатскую, потом докторскую, а не сразу вдруг "доктор и академик"...
Тем более доктор философии, а работы по типологии, что скорее психология... Вопрос же об образовании остальных "магов" повис вообще в воздухе... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Также хочу узнать, что закончила профессор Терра.
Не обижайтесь, дорогая, если Вы меня спросите о моем образовании, я Вам отвечу. |