| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Елена 2802 на сообщение "сами же продавцы и прокололи, чтобы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#52 |
|
Старожил
|
Нда.... После прочитанного поняла, что мне вовсе не показалось, когда я купила сок в магазине "Дети" на Стачек, принесла его домой, выставила на стол и увидела, что одна из пачек немного залита соком, а на фольге мааааалюсенькая дырочка. Проколоть пачку на пути домой я не могла точно. Интересно, но и сок был нормальным. Вот так и терялась в догадках....
|
|
|
ответ для Кристалл на сообщение "Сама возвращала в Полушку товар без..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я как-то работала на оптово-розничном рынке. 96-й год, время весьма голодное. И вот перед новым годом привозят мне майонез в стеклянных банках. Пришла тетенька. Купила 2 баночки. Явно не от хорошей жизни ходила по такому рынку - там дешево, но ходить по нему - удовольствие ниже среднего. Проходит какое-то время, приезжает начальник. И майонез с продажи снимает - бракованный. А две баночки уже тю-тю... Если бы эта тетя вернулась... Я бы ей не только деньги вернула - само собой, но и подарок бы сделала... Но конечно переться в такую даль ей скорее всего было уже очень тяжело, да и вряд ли она рассчитывала получить что-то обратно. Вот так... |
|
|
|
ответ для root на сообщение "Сегодня я напишу об этом в форуме, а..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ИМХО Бред Вы говорите. Ну кто будет Вас пасти в магазине и специально подсовывать проколотый сок? Или специально выискивать форум,где Вы это написали? А может у Вас нет интернета? А может Вы вообще один единственный раз зашли в этот магазин?А может Вы не одна такая,кто наткнулся на это и указал сотрудникам? В Вашем профайле нет никакой информации,что бы Вас могли вот так легко найти.Ни фото,ни адреса. К тому же,если это сеть магазинов,значит можно просто сообщить название этого магазина,а не его адрес. |
|
|
|
ответ для КсюнтусаМама на сообщение "ИМХО Бред Вы говорите. Ну кто будет Вас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
"Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется" |
|
|
|
ответ для root на сообщение "Про бдительность в магазинах"
|
|
Элита
|
мда, девочки дискуссия нешуточная... и большинство спорят о том, маньяк это сделал или безмозглый продавец
![]() я, имея опыт работы в этой сфере скажу вот что: сроки годности перебиваются и переклеиваются не только на продуктах питания... это делается на любом товаре, будь то игрушки, пластелин или памперсы ![]() к сожалению, такова практика практически в любых магазинах, при чём по большей части, делают это не магазины, а поставщики, т.к. магазин, впринципе, может вернуть просроченный товар поставщику и в накладе не останется... кроме того, магазину такие неприятности не нужны, т.к. их проверяют часто и серьёзно. это я к тому, что смотреть на информацию о поставщике и сроке годности необходимо не только на соках ![]() |
|
|
ответ для Елена 2802 на сообщение "сами же продавцы и прокололи, чтобы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для root на сообщение "Пожалуйста, прочитайте мои посты..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И потом, дурак учится на своих ошибках,а умный на чужих. Не хочу Вас или кого бы то ни было ни в коем случае обидеть. Я бы предостерегла остальных мамочек в такой ситуации. В любом случае,не мне Вас судить. |
|