Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Малютка Луна на сообщение "измена и ее последствия"
|
Мега-элита
![]() |
мне БМ изменил но не тогда когда приводил девушек, когда я была в больнице с ребенком а тогда когда.. взял и украл у меня деньги и проиграл в автоматах и оставил меня с 7-ми месячным особым ребенком БЕЗ копейки.. асекс... ну главное чтоб мужики предохранялись.... а именно секс прощу... но сама изменю)))
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "мне кажется такие вещи полностью..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да. конечно, но если человеку слаба богу не довелось пройти - то зачем заранее ставить под сомнение его слова? |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "бда
ситуация красочная
а насчет флирта..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По моему многие ( и я) расценивают измену (любой секс) как предательство по одной простой вещи - ты вступил в брак осознанно (тем более если церковный) и брал на себя обязательства, в.ч. и хранить верность партнеру.
Вторая половина действительно в этом на тебя расчитывает. Ну, если не оговорено заранее - что это брак свободный и каждый может делать что угодно. Да, в жизни бывает всякое - разлюбил, быт заел, что угодно. Приди и поговори с человеком, а не решай все самостоятельно и самым простым способом. Ведь многие считают - пересплю, получу разрядку и новые эмоции и в браке все проблемы решаться сами собой. когда все это вскрывается второй человек чувствует себя обманутым( конечно самолюбие тоже роль играет). Если бы большинство идущих на лево просто и честно сказали - давай разведемся больше не могу, уверена трагедий было бы меньше. Потому что опустить человека и расстаться с истериками после измены - большая разница. Во всяком случае в моей жизни первый вариант прошел значительно легче, чем второй. И любовь тут никуда не девается. Можно жить врозь и любить друг друга, как в гостевом или свободном браке. Все это мое личное ИМХО НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, особенно Маузеру и СК |
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "А если лет уже не то чтоб мало? И опыт..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я вполне допускаю ... есть сильные люди есть люди, не поступающиеся своими принципами под сомнение ставлю просто потому что... руководствуясь своим опытом вижу тех людей. которые были ТАК категоричны и ругали меня за мои... я не знаю, как я поступлю... коснись меня такая ситуация.... дык вот меня ругали за слабость духа, полное отсутствие себялюбия и гордости и то. что я из тех людей, которые готовы жить в вечном унижении |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
дык вот.... эти люди, когда дело дошло до такой ситуации оказались не способны выполнить свои громкие утверждения... сразу появилось куча но и если..... и что елси бы.. то конечно да... но учитывая что.. то вот придется признать. что нет...
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "дык вот.... эти люди, когда дело дошло..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А это очень характерно. Чем больше ты бьешь себя пяткой в грудь "да я никогда!" - тем быстрее жизнь тебя загоняет именно в эту ситуацию, когда все прЫнцыпы летят в тар-тарары. Это закон. Отсюда и поговорка "не зарекайся". |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "Мне было бы все равно - почему человек..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для myra на сообщение "По моему многие ( и я) расценивают..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
подчас не замечаем годами. А в целом Вы правы. |
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "А это очень характерно. Чем больше ты..."
|
Старожил
![]() |
|