измена и ее последствия - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 21:14     #51
Пиня
Мега-элита

Пиня отсутствует

мне БМ изменил но не тогда когда приводил девушек, когда я была в больнице с ребенком а тогда когда.. взял и украл у меня деньги и проиграл в автоматах и оставил меня с 7-ми месячным особым ребенком БЕЗ копейки.. асекс... ну главное чтоб мужики предохранялись.... а именно секс прощу... но сама изменю)))
Старый 09-11-2008, 21:18     #52
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
громкие заявления больше соответствуют пубертатному возрасту и непомерно раздутой гордости

очень легко сказать: я его брошу, выкину, забуду
а в жизни столько НО и ЕСЛИ, когда релаьно до дела доходит
и куда девались былые заявления
А если лет уже не то чтоб мало? И опыт был? И все слова остались в силе когда до дела дошло?

Цитата:
мне кажется такие вещи полностью осознанно может говорить человек, кторый через это прошел
Да. конечно, но если человеку слаба богу не довелось пройти - то зачем заранее ставить под сомнение его слова?
Старый 09-11-2008, 21:18     #53
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Цитата:
вот и думаю..... а вотааткой флирт... ведь по логике.. он так же грязен??????
чист только идеал, все отклонения уже с оттенками и примесями)
Старый 09-11-2008, 21:25     #54
myra
Элита

myra отсутствует

По моему многие ( и я) расценивают измену (любой секс) как предательство по одной простой вещи - ты вступил в брак осознанно (тем более если церковный) и брал на себя обязательства, в.ч. и хранить верность партнеру.
Вторая половина действительно в этом на тебя расчитывает. Ну, если не оговорено заранее - что это брак свободный и каждый может делать что угодно.
Да, в жизни бывает всякое - разлюбил, быт заел, что угодно. Приди и поговори с человеком, а не решай все самостоятельно и самым простым способом. Ведь многие считают - пересплю, получу разрядку и новые эмоции и в браке все проблемы решаться сами собой.
когда все это вскрывается второй человек чувствует себя обманутым( конечно самолюбие тоже роль играет).
Если бы большинство идущих на лево просто и честно сказали - давай разведемся больше не могу, уверена трагедий было бы меньше. Потому что опустить человека и расстаться с истериками после измены - большая разница.
Во всяком случае в моей жизни первый вариант прошел значительно легче, чем второй.
И любовь тут никуда не девается. Можно жить врозь и любить друг друга, как в гостевом или свободном браке.

Все это мое личное ИМХО НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, особенно Маузеру и СК
Старый 09-11-2008, 21:34     #55
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
А если лет уже не то чтоб мало? И опыт был? И все слова остались в силе когда до дела дошло?

Да. конечно, но если человеку слаба богу не довелось пройти - то зачем заранее ставить под сомнение его слова?
да я не то чтобы ставлю
я вполне допускаю ... есть сильные люди
есть люди, не поступающиеся своими принципами

под сомнение ставлю
просто потому что... руководствуясь своим опытом вижу тех людей. которые были ТАК категоричны и ругали меня за мои... я не знаю, как я поступлю... коснись меня такая ситуация.... дык вот меня ругали за слабость духа, полное отсутствие себялюбия и гордости и то. что я из тех людей, которые готовы жить в вечном унижении
Старый 09-11-2008, 21:36     #56
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

дык вот.... эти люди, когда дело дошло до такой ситуации оказались не способны выполнить свои громкие утверждения... сразу появилось куча но и если..... и что елси бы.. то конечно да... но учитывая что.. то вот придется признать. что нет...
Старый 09-11-2008, 21:40     #57
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
дык вот.... эти люди, когда дело дошло до такой ситуации оказались не способны выполнить свои громкие утверждения... сразу появилось куча но и если..... и что елси бы.. то конечно да... но учитывая что.. то вот придется признать. что нет...

А это очень характерно. Чем больше ты бьешь себя пяткой в грудь "да я никогда!" - тем быстрее жизнь тебя загоняет именно в эту ситуацию, когда все прЫнцыпы летят в тар-тарары.
Это закон.
Отсюда и поговорка "не зарекайся".
Старый 09-11-2008, 21:44     #58
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
Мне было бы все равно - почему человек мне изменил. Предательство есть предательство! А сказкам про то, что, видите ли, его, бедненького, соблазнила нехорошая тетя, я не верю. Я в этом вопросе очень категорична. Для меня это - грязь, которая не совместима с таким понятием как "хорошая семья". Я считаю, что имею право на счастье, на любовь и на верность. А если этого нет - то мне с таким человеком не захочется оставаться.
Тем более, есть очень прозаичная причина, по которой я бы не стала терпеть измены мужа - это боязнь инфекций, передающихся половым путем, ВИЧ и гепатита... Тогда, после измены, получается, надо полгода не спать с мужем (инкубационный период ВИЧ и гепатита - как раз полгода), а потом - требовать справку с анализами! 8o Разве это реально? измена - одноразовый секс спьяну - еще ужаснее и грязнее. Я бы еще как - то могла понять - полюбил другую женщину. Но тут - грязь и больше ничего. тем более, на пьяную голову, ясно, предохраняться он не будет! Так вот и распространяется ВИЧ и гепатит. А зачем нужно, чтобы муж потом всю эту грязь принес в дом, в семью?
Если бы мой муж пришел ко мне и честно сказал, что полюбил другую - я бы отпустила его с миром - и была бы благодарна за то счастье, которое у нас было.. Это не измена. Измена - это когда мужчина врет, юлит и выкручивается...

Преклоняюсь перед теми женщинами, которые могут простить и сохранить семью... Они правы, может быть. Но я бы прощать не стала, просто не смогла бы.
Поразилась! Вы прямо моя сестра-близнец по убеждениям. Сунулась написать, прочла Вас и удивилась тому, что я даже слова и фразы подобрала практически такие же. Очень актуальная для меня на данный момент тема, так как моего мужа как раз склоняет к "сожительству" коллега по работе. Так противно...
Старый 09-11-2008, 21:44     #59
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от myra Посмотреть сообщение
По моему многие ( и я) расценивают измену (любой секс) как предательство по одной простой вещи - ты вступил в брак осознанно (тем более если церковный) и брал на себя обязательства, в.ч. и хранить верность партнеру.
К сожалению, измена возникает когда некоторые обязательства уже нарушены. Но почему то нарушение верности партнера мы замечаем сразу. А нарушения своих обязательств
подчас не замечаем годами. А в целом Вы правы.
Старый 09-11-2008, 21:46     #60
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
А это очень характерно. Чем больше ты бьешь себя пяткой в грудь "да я никогда!" - тем быстрее жизнь тебя загоняет именно в эту ситуацию, когда все прЫнцыпы летят в тар-тарары.
Это закон.
Отсюда и поговорка "не зарекайся".
+ 10000000000