Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "как раз-таки от гуманизма многое и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
в деревне у соседки умирал муж.... от рака учитывая что это была деревня ни о каком обезболивании речи быть не могло вот он и простите меня увидел небо в овчинку а гуманные жители говорили: поделом.. заслужил.......бог наказывает (как будто бы побывали у него на личной аудиенции).. жестокой смертью умирает говорят четыре месяца муичлся по-страшному а детки когда так же страдают.... йех и вот начинаеццо.. сначала давайте укольчик обезболивающий а потом и более прогрессивные методы..... |
|
![]() |
ответ для gertruda на сообщение "стерилизация не поможет. голову надо..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для *@lenk@ на сообщение "А вообще существует ли принудительная..."
|
Элита
![]() |
Опять эта тема муссируется, пишу снова-А СУДЬИ КТО? Можно дойти до абсурда и запретить рожать женщинам после 40, принудительно изымать яйцеклетки для женщин, у кого своих нет, у кого з/п например меньше 50 тыс., женщинам без мужей, у кого погиб уже один ребенок и пр.
Автор, как Вам не стыдно подглядывать за другими людьми, и тем более лезть в их частную жизнь, рейтинг себе поднимаете на их фоне? Я тоже знаю немало поскудных примеров, но не осуждаю этих женщин, скорее жалею ![]() |
![]() |
ответ для Andraskella на сообщение "Пожалуй, я иногда за стерилизацию...."
|
Участник
![]() |
ага сначала собак кастрировали, теперь на низшие слои населения перебрались а что дальше, я считаю что не надо вмешиваться в естественные процессы, естественный отбор сам решит.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
тем кто категорически против: а Вы не считаете, что это подло и противно, что такие .... рожают и сдают, а потом идёт обширная программа "усыновите ребёнка" и со всех экранов на нас глядят брошенные малыши, которые хотят чтобы у них была семья? А потом она снова рожает, а усыновителям звонят и говорят "братика не возьмёте?". И они, люди с мягкими и любящими сердцами, жалеющие малыша, берут его, а через год в их доме опять раздаётся звонок.
Лично я за то, чтобы им хотя бы спирали ставили за счёт государства (всё шансов меньше) |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Вообще-то обсуждение этого вопроса..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот у нас в Пушкине есть психо-неврологический интернат для взрослых. Как бы няньки не сторожили пациентов, всё равно, как мне рассказывали, периодические осмотры женской части выявляют беременности. Ну и чего с этим делать кроме аборта? Неужели давать рожать? Так не правильнее ли стерилизовать, чем скоблить без конца? По моему так гораздо человечнее. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На сколько я помню вы писали, что так и не смогли совсем бросить курить , а ведь кто-нибудь с этого же ЛВ может написать пост(да и пишут с завидным постоянством), что вот таких вот теток стерилизовать мало.
Все в это жизни относительно. Радуйтесь что у вас в семье все хорошо и благополучно. к сожалению не у всех так. |
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "тем кто категорически против: а Вы не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я не считаю, что дать человеку жизнь-это подло и противно. Большинство брошенных детей вырастают и ИЩУТ своих настоящих родителей, отчего бы это, на Ваш взгляд. А еще достаточно знаменитых и успешных людей вышли из неблагополучных семей. А благодаря таким людям как автор, их могло бы и не быть ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да никто ж их не оправдывает и не защищает! ну не опустошите вы дет.дома, стерилизовав неугодных. а про спираль-это из серии практики США выдвать бесплатные презервативы возле школ. ни к чему хорошему такие меры не привели. насильственно вставлять спираль во-первых, денег гос-во зажмет, во-вторых, огромное кол-во разных движений против абортов и абортивных методов контрацепции выступит против, в-третьих, профилактика полезнее, чем лечение. а профилактика должна начинаться с соответствующего образования, привития нравственности школьникам на уровне государственных программ. а те, кого так убивает факт рождения детей от люмпенов пусть лучше организовывает движение, борьбу против безграмотности, разные фонды, цетры поддержки таких людей, вступайте в ряды тех, кто хоть объяснит им, к чему может привести их безответственность и т.д. а то легче всего "железной рукой загнать человечество к счастью", зачем напрягаться, если можно просто стерилизовать да и все..только проблема от этого не уйдет
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А во-вторых, с чего вдруг один человек должен что-то решать за другого. Кто дал ему это право? Он что, умнее? Или более человек, чем кто-либо другой? Это, извиняюсь, называется дискриминация. |
|