Вспомним наши смешные случаи в роддоме :)))))) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 12:06     #1
*МаМаМАКСа*
Частый гость

Профиль *МаМаМАКСа*

*МаМаМАКСа* отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrysya Посмотреть сообщение
У меня свекровь когда в РД была муж ей под окнами кричал что-то а она не могла понять что.Его это достало и он ей на асфальте мелом написал свой вопрос:пис..ка болит?
я валялась )
Старый 29-10-2008, 12:27     #2
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
У меня свекровь когда в РД была муж ей под окнами кричал что-то а она не могла понять что.Его это достало и он ей на асфальте мелом написал свой вопрос:пис..ка болит?
Старый 08-11-2008, 23:52     #3
Аида Невская
Мега-элита

Профиль Аида Невская

Аида Невская отсутствует

Цитата:
Сообщение от buraha Посмотреть сообщение
А Я припоминаю, что первые дни мучаюсь от трещин в сосках, плачу кормлю,кормлю и плачу, муж приходит с работы веселый такой, день рождения на работе отмечали, и с порога говорит: ну че, как дела,веселый молочник? Сейчас смешно, а тогда чуть не убила!

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
А у меня муж и вовсе уснул, когда его на сами роды вытолкали из родилки ..... пошел в нашу семейную палату и на диванчик прилег, да и уснул, да так, что когда я родила, а это в принципе быстро произошло, акушерка пошла его звать .... пыталась разбудить и не смогла . Правда минут через 5 он сам проснулся и почему то пошел курить, а когда вышел увидел врача, который сказал, что я собственно родила и если он хочет нас увидеть, то пусть бежит со всех ног в родилку пока меня анастезиологи не усыпили
особенно последняя фраза

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Звоню мужу, новость не рядовая.
Я: Привет! У нас двойня!!!!
Муж: Пауза. Я тебе перезвоню.
Бедный

Цитата:
ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!!!

В моем случае больше было грусного чем смешного.
Помню после наркоза везут на каталке в палату.Я еще совсем дурная. Муж рядом идет. Врачей своих встречаем. Муж что-то спрашивает про палату совместного пребывания. Врач мне мол: да зачем вам она, лучше колечко золотое купишь. Я сиплю, что не хочу колечко, хочу мужа. Они рассмеялись, а я так и не поняла почему

Подруга в родилке. Ей звонят:
-Так и так, Анна Иванна, извините за беспокойство, хотели вам предложить работу. .... Детки хорошие и вас уже ждут.
-Спасибо, но я сейчас в роддоме.
-?
-РО-ЖА-ЮЮЮЮ!!!
Старый 27-10-2008, 22:06     #4
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Когда я с первым лежала в роддоме, никого в палаты не пускали, кричали с улицы. Лежим все, слушаем:

-Маша, когда тебя выпишут?

-Когда швы снимут.

-А где у тебя швы?

- (пауза) Я тебе потом покажу...

Это был 13 роддом, рядом военный госпиталь. Курсанты по вечерам развлекались тем, что выкрикивали разные имена и радовались, когда кто-нибудь выглядывал (ура, угадали!)
потрясающе
Старый 27-10-2008, 17:56     #5
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Лежу в родилке, схватками мучаюсь, покрикиваю. Акушерка бегает из одной родилки в другую. Из соседней раздаются просто душераздирающие крики. Я ловлю акушерку, спрашиваю, типа, что у вас там творится, я тоже буду так орать? Она мне - не обращайте внимания, там рожает женщина-психиатр.
Старый 27-10-2008, 23:56     #6
sandra228@yandex.ru
Banned

sandra228@yandex.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Лежу в родилке, схватками мучаюсь, покрикиваю. Акушерка бегает из одной родилки в другую. Из соседней раздаются просто душераздирающие крики. Я ловлю акушерку, спрашиваю, типа, что у вас там творится, я тоже буду так орать? Она мне - не обращайте внимания, там рожает женщина-психиатр.
прикольно!
моя приятельница, как родила, сразу сказали лед приложить, где болит! Когда к ней через два часа пришли, она спросила:"Можно лед убирать, а то мозги уже заморозились!"
Эта "Балбесю" приложила лед на голову!
Старый 27-10-2008, 23:59     #7
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sandra228@********** Посмотреть сообщение
прикольно!
моя приятельница, как родила, сразу сказали лед приложить, где болит! Когда к ней через два часа пришли, она спросила:"Можно лед убирать, а то мозги уже заморозились!"
Старый 28-10-2008, 00:07     #8
Васюта
Участник

Профиль Васюта

Васюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от sandra228@********** Посмотреть сообщение
прикольно!
:
А я когда с мужем рожала, лежу себе тихонько схватываюсь, он меня за руку держит, слышим в соседней родилке как женщина как закричит, я своему: Ты главное держись! Он мне: угу, главное ты держись!
Старый 11-11-2008, 01:44     #9
Волшебный Тапок
Активный участник

Волшебный Тапок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Я сползла поцтол. РЖУНИМАГУ. Ща всех разбужу
Старый 27-10-2008, 18:07     #10
kutrun
Частый гость

kutrun отсутствует

Тети из приемного покоя порадовали...
Схватки ночью начались, помучались до 5.30 утра, поехали в роддом с мужем. Приезжаем, дверь в приемный покой закрыта, звоним в домофон. Изнутри раздается совершенно гениальный вопрс "Чего вы хотите?"
Вот интересно, чего я могу хотеть в роддоме в 6 часов утра?
Не иначе, на чашечку кофе зашла.