Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ольвия на сообщение "Да, вроде бы СКА.
Балтийские витязи -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Можно узнать в Юбилейном, там есть ХК Цыганкова, но у них вроде нет 99-го, но это надо уточнять. И я не думаю что там дешево. Все что относительно дешево к 10 годам - это спорт-школы, но там нужен результат. Хотя тоже дешево не получается вроде. |
|
![]() |
ответ для Ольвия на сообщение "А подскажите адреса!!!"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А кто нибудь знает, на Ваське на Малом проспекте по вторникам, часов в 6 вечера, кто занимается? У меня муж видел вчера там совсем малышей каких-то, со стульчиками катались, но не спросил кто и что они. А то мы всё ищем где бы нам нАчать...... ![]() |
|
![]() |
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Так пусть на Бутлерова попробуют. От..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Сейчас эта команда практически 2-я в городе по 99-му. Вряд ли тренер согласится что ребенок будет посещать тренировки 2-3 раза в неделю. А СКА99 наоборот пока по городу вообще не сильно известно, и вообще удивительно что из СКА99 кого то отчислили, у них вроде не так много народу и команда не особо сильная. |
|
![]() |
ответ для factor на сообщение "На Бутлерова взять то могут, но так же..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Ой , а где эта школа???? Далеко????
НЕ..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Но если Центр предлагает заниматься, значит у него с какой-то школой есть договоренность об этом? Уточните, может конкретную школу назовут. |
|
![]() |
ответ для mia2002 на сообщение "мамы родителей-хоккеистов, а как вы..."
|
мюмла старшая
![]() |
а ведь жалко, что нет места, где можно поиграть для души. Неправильно это.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Так пусть на Бутлерова попробуют. От..."
|
Участник
![]() |
У меня племянник 4-х лет ходит туда заниматься катанием на коньках, я не знаю, фигурное это катание или просто так. Но набор там в секцию по хоккею есть. Объявление висит.
|
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "а ведь жалко, что нет места, где можно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот, кстати, ссылку на шла на рассказ "как у них" http://forum.kidshockey.ru/viewtopic...st=0&sk=t&sd=a |
|
![]() |
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Да не то что неправильно, а вообще бред..."
|
Участник
![]() |
Да, зачем далеко ходить (в Америку). Возьмите ту же Финляндию, там в самом крохотном городке десяток хоккейных площадок. Да, и дети там занимаются хоккеем, просто как ОФП- для души, причем и мальчишки и девчонки.
Но!!! Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом. Рано или поздно, в профессиональном спорте - рано, придется делать выбор и тогда уже не получится кататься просто для удовольствия - 2 раза в неделю. А профи у нас надо быть не с 5-ти, а с 12 лет, когда подписывается первый контракт. А весь ажиотаж вокруг детских хоккейных клубов, связан именно с нехваткой льда, хороших спортивных площадок, вообщем финансирования спорта вообще! |
![]() |
ответ для Люблю хоккей на сообщение "А 1-ые то кто? Локомотив что ли?"
|
Активный участник
![]() |
|