| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "А как вы будете разделять своё..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Но к своим детям я буду относиться более требовательно и внимания им буду больше уделять. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Нет, куском я обделять не буду и в лес..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Чем мужа-то ребёнок хуже? Ведь понятно, что муж ему не сможет уделять должного внимания, потому как банально будет занят зарабатыванием денег для вас, своего, и вашего, кстати, ребёнка. Без разделения, своему побольше, а ейному поменьше. Так почему вы заранее планируете, что не станете так же заботиться и воспитывать его сына или дочь. Вы думаете дети это не почувствуют? Вы правильнопривели пример из Золушки. Суть одна и таже получается, пусть и не так явно. |
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Одного не могу понять - ПОЧЕМУ?!?
Чем..."
|
|
Banned
|
Мне не совсем понятно тоже. По идее, ребенок мужчины-это его продолжение, т.е. я ребенка буду любить не просто как еще одного детя, а как часть любимого. Но я теоретик, блин
Потому как незамужем и не собираюсь вроде...И еще меня очень пугает при сближении с М, что он "за глаза" будет так относиться к моему сыну. Типа, есть родной, а этого только потерпеть, т.к. тетка нравится Я очень настороженно в этом плане к мужчинам отношусь. |
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Одного не могу понять - ПОЧЕМУ?!?
Чем..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Ребенок мужа не хуже. Просто для меня он - чужой. Я изначально не могу относиться к нему так же, как к своему.
Цитата:
Но если что, могу предложить схему - он обеспечивает себя и своего ребенка, а так же на 50% нашего. А я обеспечиваю себя и на 50% нашего ребенка. Все по-честному. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До рождения своего ребенка я тоже так думала. Сейчас мое мнение немного изменилось. Взять смогу, воспитывать смогу, любить как родного - однозначного ответа у меня нет. |
|||||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Нет, куском я обделять не буду и в лес..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А вы могли бы полюбить чужого ребёнка,..."
|
|
Участник
|
я тоже думала,что смогу.Но не смогла.Теперь дочка мужа живет у бабушки.Мама ее жива и здорова,ревность к ней мне очень мешала.И все равно-чувство вины...
|
|
|
ответ для хомячишка на сообщение "я тоже думала,что смогу.Но не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А муж ваш как? Как скажешь, дорогая, ведь ты у меня такая умница, к бабушке, так к бабушке! |
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Во-как, ревность к бывшей жене,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну Да,типа того.Конечно,отдал бабушке-ему самому ребенком заниматься ведь не хотелось.Да еще вся родня (и муж в том числе) указывали:то не так,это не эдак.МАЧЕХА ведь.Ну и занимайтесь сами-сказала я спустя 3 года,и ушла со своим ребенком.А муж дочку-бабушке,а меня обратно.Но не простил своего выбора... Кстати,я тоже думала-смогу.Но женщина-во власти инстинктов,увы.Надо иметь много доброты,терпения чтобы безоговорочно полюбить чужого ребенка.Не всем дано. |
|
|
|
ответ для хомячишка на сообщение "Ну Да,типа того.Конечно,отдал..."
|
|
Banned
|
В таком случае , женщинам не надо удивляться и потом возмущаться, крича на каждом углу, у-у-у-у, мужики-и-и-и, не могут справиться со своими похотливыми сексуальными инстинктами самцов!
Что делать, мы так же как и вы, порой в их власти. ![]() |