Имеет ли право ТСЖ указывать, в какое время я могу проводить ремонт? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 08:56     #51
katnik
Участник

katnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
А что, есть недовольные вашим велосипедом?

Про время с 23 до 7 тут кто-то на форуме недавно писал, что в закон внесли дополнения. Я не проверяла, правда, просто на слово поверила
А зря. Суммы штрафов увеличили, особенно для юр.лиц. Время тишины - без изменений.
Старый 21-10-2008, 22:22     #52
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Engineer Посмотреть сообщение
Если закон гласит - не шуметь до 7 утра и после 23 вечера, то ТСЖ, принимая решение "не шуметь до 8 утра и после 22 вечера", закон никаким образом не нарушает!
Напротив, если бы ТСЖ приняло решение "не шуметь до 6 утра и после 24 вечера" - то это противоречило бы законодательству. Почувствуйте разницу!
Так и есть, решение ТСЖ закону не противоречит.

Цитата:
Сообщение от _Полина_ Посмотреть сообщение
У кого есть руки и желание, делает сам. Остальные развлекаются с ремонтными бригадами. Просто безруких сейчас большинство. ИМХО.
Интересно формулируете... Мне кажется, все-таки речь не о безрукости, а о возможности ГОЛОВОЙ заработать деньги, чтоб не пришлось РУКАМИ цемент месить. А с ремонтными бригадами люди сотрудничают, а не развлекаются обычно.
Старый 21-10-2008, 23:57     #53
arisha
Элита

arisha отсутствует

У меня в эти выходные и в субботу и в воскресенье с 8 утра под окнами бордюры перекладывали, трактор катался туда-сюда, стеклопакеты не помогли. Интересно, а дорожные работы значит можно производить в выходные дни?
Старый 22-10-2008, 00:09     #54
_Полина_
Элита

Профиль _Полина_

_Полина_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
Интересно формулируете... Мне кажется, все-таки речь не о безрукости, а о возможности ГОЛОВОЙ заработать деньги, чтоб не пришлось РУКАМИ цемент месить. А с ремонтными бригадами люди сотрудничают, а не развлекаются обычно.
Слава Богу с головой в ладах, но и руки на месте выросли.
Так что после умственной работы (и у меня, и у мужа) есть желание и руки приложить И о цемент пачкать их не боюсь, особенно если при этом получается красиво.

Есть опыт "сотрудничества" у подруги - полгода развлекалась, чтоб ей банально стены-пол-потолок сделали. А если я не хочу банально, так во-первых запаришься боригаду искать. Во-вторых, им придется объяснять как и что я хочу. Быстрее самой сделать .

Но в принципе еще раз повторюсь: не для этих споров я тему заводила. И просила совета у людей, которые способны сами что-то сделать дома, а не ждать дяди - бригадира. То что сложно сделать самим - конечно проще нанять. А простые изящные вещи для себя (кстати при наличии и рук, и головы ИМХО проще самостоятельно делать .

Да, кстати, я поговорила с председателем. В будни договорилась до 7 + всю субботу + если не стены ломать, то и в вс Так что можно сказать что тема исчерпана