| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "А что, есть недовольные вашим..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Engineer на сообщение "Если закон гласит - не шуметь до 7 утра..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Интересно формулируете... Мне кажется, все-таки речь не о безрукости, а о возможности ГОЛОВОЙ заработать деньги, чтоб не пришлось РУКАМИ цемент месить. А с ремонтными бригадами люди сотрудничают, а не развлекаются обычно. |
|
|
|
ответ для _Полина_ на сообщение "Имеет ли право ТСЖ указывать, в какое..."
|
|
Элита
|
У меня в эти выходные и в субботу и в воскресенье с 8 утра под окнами бордюры перекладывали, трактор катался туда-сюда, стеклопакеты не помогли. Интересно, а дорожные работы значит можно производить в выходные дни?
|
|
|
ответ для Korny на сообщение "Так и есть, решение ТСЖ закону не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Так что после умственной работы (и у меня, и у мужа) есть желание и руки приложить И о цемент пачкать их не боюсь, особенно если при этом получается красиво.Есть опыт "сотрудничества" у подруги - полгода развлекалась, чтоб ей банально стены-пол-потолок сделали. А если я не хочу банально, так во-первых запаришься боригаду искать. Во-вторых, им придется объяснять как и что я хочу. Быстрее самой сделать .Но в принципе еще раз повторюсь: не для этих споров я тему заводила. И просила совета у людей, которые способны сами что-то сделать дома, а не ждать дяди - бригадира. То что сложно сделать самим - конечно проще нанять. А простые изящные вещи для себя (кстати при наличии и рук, и головы ИМХО проще самостоятельно делать .Да, кстати, я поговорила с председателем. В будни договорилась до 7 + всю субботу + если не стены ломать, то и в вс Так что можно сказать что тема исчерпана ![]() |
|