Боюсь делать ГСГ.Кто-нибудь делал? Напишите об ощущениях, плиз. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 12:02     #51
Itaka
Участник

Itaka отсутствует

Я вот тоже очень боялась, поэтому просто оговорила сразу, что буду делать под общим наркозом за отдельную плату. Мне свои нервы были дороже, да и врачей калечить отбрыкиваясь если что - не хотелось. Дороже обошлось на 2000 тысячи вроде. Зато, несмотря на то, что по результатам одна труба непроходима совсем, а вторая "частично проходима" - беременность в следующем же цикле после 5 безуспешных лет. Врачи говорят, контраст спайки разбивает...
Старый 30-10-2008, 14:19     #52
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Itaka Посмотреть сообщение
Я вот тоже очень боялась, поэтому просто оговорила сразу, что буду делать под общим наркозом за отдельную плату. Мне свои нервы были дороже, да и врачей калечить отбрыкиваясь если что - не хотелось. Дороже обошлось на 2000 тысячи вроде. Зато, несмотря на то, что по результатам одна труба непроходима совсем, а вторая "частично проходима" - беременность в следующем же цикле после 5 безуспешных лет. Врачи говорят, контраст спайки разбивает...
очень рада что Вам так повезло ...а вот мне врач сказал что контраст ни чего не делает
Старый 30-10-2008, 14:52     #53
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
очень рада что Вам так повезло ...а вот мне врач сказал что контраст ни чего не делает
У меня обе трубы проходимы Мне врач тоже сказала, что многие сразу после ГСГ в течении 2-3 месяцев Б, т.к. контраст расширяет трубы Но это все индивидуально, видимо не все спайки можно расширить к большому сожалению. Удачи Вам
Старый 30-10-2008, 15:24     #54
roigam
Активный участник

roigam отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel&devil Посмотреть сообщение
помогите выбрать где сделать?
Не бойтесь!!!! Я делала в РАНе на Тореза, 72... Готовилась к худшему, а оказалось, что для меня зубной врач страшнее... Скорее неприятно, чем больно, и самое больное укол в шейку. Накануне вечером поставила специальную свечку, и за час 2 таблетки ношпы... Потом лучше полежать, хотя точно смоглаб и на работу выйти.
НЕ БОЙТЕСЬ!!!
потом мне сказали что у меня сейчас самое благоприятное время для наступления Б, на пол-года отправили активничать... посмотрим...