Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для arisha на сообщение "Почитала топик и порадовалась оптимизму..."
|
Старожил
![]() |
Хороший ник мог бы быть... Не надо кому? :-)))
|
![]() |
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "ага,Лен,я ее по аватару узнала!:065:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "у одной меня сегодня неудачный день?!"
|
Элита
![]() |
А я спать хочу не могу, спала сегодня 3 часа и то с перерывами. Родителей в аэропорту ночью встречали. На работу на 2 часа опоздала. Фу, никто из начальства не просек. И мне еще в театр сегодня вечером. Систер меня убьет, если я усну там. А я молюсь, чтобы комедия иначе и правда усну. Штаны купила, походила, оказались велики, мне не нравится, но сижу, других то на работе нет. Хотя муж сказал нормально, но мне как-то не очень. Никому не нужны 46 прикольные Монтон?
|
![]() |
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "А я спать хочу не могу, спала сегодня 3..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сочувствую
почитала топик и не понимаю - как можно списать на полнолуние (как тут советут) ЖЛОБСТВО людей в метро? Это уже известная тема - как мама с малышом в вагон заходит - у всех летаргический сон наступает! А Вы не стесняйтесь, есть места кот, подписаны МЕСТА ДЛЯ ПАССАЖИРОВ С ДЕТЬМИ и т.д. и культурно им укажите на эту опозновательную надпись |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня! у меня сегодня очередной жуткий день!
у меня дети болеют ветрянкой.Оба.Старший повторно.не ребенок,не лягушка,а неведома зверушка.Ну весь покрытый зеленью...абсолютно весь! Сначала меня облили в зеленке.Только я ее отмыла частично, детей ею окропила,сели завтракать. И черт меня дернул отрезать себе колбаски свежепоточенным ножиком. Итог: срезала себе полподушечки указательного пальца и кусок ногтя. Срезала,причем,буквально, ошметок держался на кусочке ногтя.Матюгнувшись залила новокаином,и ножницами отрезала. Забинтовалась, оглядела кухню,залитую кровью, перекисью и зеленкой и сомлела. Хрупкая же я))) Падая,приложилась головой об угол стола(((( Вот. |
![]() |
ответ для маленькая жаба на сообщение "У меня! у меня сегодня очередной жуткий..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|