у одной меня сегодня неудачный день?! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 17:07     #51
sloe
Старожил

sloe отсутствует

Хороший ник мог бы быть... Не надо кому? :-)))
Старый 16-10-2008, 17:19     #52
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
ага,Лен,я ее по аватару узнала!
вот я про это и говорила что у нее азбука по 360р а мы тут в закупке ее в 2 раза дешевле купили в закупке винтика и шпунтика по крайней мере мне она написала что за 360,там под фото видно
Старый 16-10-2008, 17:27     #53
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

А я спать хочу не могу, спала сегодня 3 часа и то с перерывами. Родителей в аэропорту ночью встречали. На работу на 2 часа опоздала. Фу, никто из начальства не просек. И мне еще в театр сегодня вечером. Систер меня убьет, если я усну там. А я молюсь, чтобы комедия иначе и правда усну. Штаны купила, походила, оказались велики, мне не нравится, но сижу, других то на работе нет. Хотя муж сказал нормально, но мне как-то не очень. Никому не нужны 46 прикольные Монтон?
Старый 16-10-2008, 22:38     #54
Roxie
Частый гость

Roxie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
Штаны купила, походила, оказались велики, мне не нравится, но сижу, других то на работе нет. Хотя муж сказал нормально, но мне как-то не очень. Никому не нужны 46 прикольные Монтон?
На доске объявлений разместите фото может продадите и новые купите
Старый 17-10-2008, 12:17     #55
Marishik
Мега-элита

Профиль Marishik

Marishik отсутствует

сочувствую
почитала топик и не понимаю - как можно списать на полнолуние (как тут советут) ЖЛОБСТВО людей в метро?
Это уже известная тема - как мама с малышом в вагон заходит - у всех летаргический сон наступает!
А Вы не стесняйтесь, есть места кот, подписаны МЕСТА ДЛЯ ПАССАЖИРОВ С ДЕТЬМИ и т.д. и культурно им укажите на эту опозновательную надпись
Старый 17-10-2008, 13:21     #56
маленькая жаба
Элита

маленькая жаба отсутствует

У меня! у меня сегодня очередной жуткий день!
у меня дети болеют ветрянкой.Оба.Старший повторно.не ребенок,не лягушка,а неведома зверушка.Ну весь покрытый зеленью...абсолютно весь!
Сначала меня облили в зеленке.Только я ее отмыла частично, детей ею окропила,сели завтракать. И черт меня дернул отрезать себе колбаски свежепоточенным ножиком. Итог: срезала себе полподушечки указательного пальца и кусок ногтя. Срезала,причем,буквально, ошметок держался на кусочке ногтя.Матюгнувшись залила новокаином,и ножницами отрезала. Забинтовалась, оглядела кухню,залитую кровью, перекисью и зеленкой и сомлела. Хрупкая же я))) Падая,приложилась головой об угол стола((((
Вот.
Старый 17-10-2008, 13:24     #57
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от маленькая жаба Посмотреть сообщение
У меня! у меня сегодня очередной жуткий день!
у меня дети болеют ветрянкой.Оба.Старший повторно.не ребенок,не лягушка,а неведома зверушка.Ну весь покрытый зеленью...абсолютно весь!
Сначала меня облили в зеленке.Только я ее отмыла частично, детей ею окропила,сели завтракать. И черт меня дернул отрезать себе колбаски свежепоточенным ножиком. Итог: срезала себе полподушечки указательного пальца и кусок ногтя. Срезала,причем,буквально, ошметок держался на кусочке ногтя.Матюгнувшись залила новокаином,и ножницами отрезала. Забинтовалась, оглядела кухню,залитую кровью, перекисью и зеленкой и сомлела. Хрупкая же я))) Падая,приложилась головой об угол стола((((
Вот.
Сочувствую. Не двигайтесь больше, чтобы другие части тела не пострадали