Не раскисать!!!!! монолог домохозяйки на грани нервного срыва - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 23:09     #51
*Fifochka*
Старожил

*Fifochka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мушенция Посмотреть сообщение
Отличная зарисовка!!!)))) С нетерпением жду еще!!!
Мне бы вот тоже почаще с такой самоиронией жить)))
+1
Если ТАКОЕ вы пишите в дипрессии, то насколько же интересно почитать что вы выдаете в хорошем настроении!
Старый 08-10-2007, 00:24     #52
nataliza
Активный участник

Профиль nataliza

nataliza отсутствует

Спасибо
ДевАчки, спасибо огромное... я аж засмущалась.
Перечитала свой прошлогодний опус - год прошел, как однин миг))) все то же, все те же, все там же)))) просто "День сурка".
Я обязательно напишу продолжение, извините, что не сегодня... не поверите, ноу меня опять статья))))
Старый 08-10-2007, 02:59     #53
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лид_а Посмотреть сообщение
Быть домохозяйкой - моя мечта.
и моя была.. каждое утро когда неслась куда либо в 7-8 утра, зная, что вернусь в лучшем случае в 10 вечера.
Я до слез завидовала женщинам в теплых домашних халатах провожающим мужа на работу, а сами сейчас кофейку попьют перед теликом, и потом домашними займутся делами или поспать завалятся.

А теперь.. став пока домохозяйкой и все дни это один день с мелким пупсом, уже начинаю съезжать мозгом
Хотя погода и климат все для маленького спиногрызика, как дохтор прописал (с) нет слякоти, дождей и сырости, тепло, солнечно и море с балкона... но млин устала
Знаю, что я в домашних тапочках у телика скоро свихнусь, хочу опять нон-стоп, хочу мотаться по встречам, общаться с людьми до полнейшей тошноты, до такой, что когда начинаются вечерние звонки от друзей-знакомых говорить я уже не в состоянии, максимум послушать их.
Старый 08-10-2007, 10:05     #54
Чупа
Участник

Чупа отсутствует

"Кто на что училс, тот на то и получился"
ИМХО
Старый 08-10-2007, 16:46     #55
nataliza
Активный участник

Профиль nataliza

nataliza отсутствует

на этот раз я начну с маленьких зарисовок... не совсем то, что было, но я вижу мир сегодня вот так... для тех, кто захочет серьезно прокомментировать, спешу заверить - Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МУЖА. У меня хорошие дети и все хорошо...

Про это…

В СССР не было колбасы и секса. Мне было 16 лет, а точно знала: ни того, ни другого нет.
Похоже я изобрела машину времени - кануло 18 лет и я снова в СССР. Смотрю в холодильник – колбасы нету (диета-с-с-с), ложусь спать – муж уже видит 101-ый сон. ДевАчки! Лучшее средство предохранения – грудное вскармливание (ГВ), совместный сон (СС) и ночная работа.

Про здоровый оптимизм…

Планируем с мужем бюджет и распорядок жизни на следующую неделю. Я со вздохом говорю: «Часа четыре придеЦЦа потратить на врачей, плюс денежков понадобится»
МуЖЖ: «На каких врачей милая? Кто у нас заболел?»
- «Блин, пока никто не заболел, тьфу-тьфу, но обязательно потребуется сходить в поликлинику к врачу, вот увидишь… Три недели назад нам пришлось бегать со старшей по поликлиникам. Четыре недели назад – у меня болел зуб. Две недели назад – маленькая заразилась от старшей, когда та окончательно и бесповоротно шла на поправку…Ну а неделю назад у младшей появились осложнения… окулист и на этой недели – еще раз окулист… »
МуЖЖ: «Дорогая))) Нужно с оптимизмом смотреть в будущее))) Верить во все хорошее) У нас все будет хорошо. Вот увидишь, тебе не придеЦЦа выстаивать очереди к очередному врачу))) Ну ? »
- «КанечнА, милый… тогда пиши в статью расходов минус 300 евро на добровольную медстраховку для детей. Никаких очередей – они сами приедут и все сделают на дому…»
- «Ну хорошо, сколько времени нада на очередь записать?»
Вот он, б… ЗДОРОВЫЙ оптимизм

Про то, что не ищут от добра…

Диета… Да! я это сделала!!!! Мы с мужем на диете отсидели)))) Я мечтала потерять заветных 10 кг…. Муж – поддержать меня и тоже что-нить потерять.
Мы как два козлика салатик жевали и кефирчиком запивали, прошло пять недель и вот результаты: муж – минус 10 кг, а я – минус три с половиной))))
Еще парочка диет и я потеряю мужа: мои килограммы останутся со мной, его лишние кг бесследно исчезнут, а на их место придут стройные девушки с желанием заполучить такого красавца – ни грамма жира((((
Может его опять начать кормить? Нет в мире гармонии. Нет. Не было и не предвидиЦЦа
Старый 08-10-2007, 19:52     #56
K_R_Y_S_Y_A
Участник

K_R_Y_S_Y_A отсутствует

7 утра, проснулись, вытащили детей из кровати, нарыли в горе вещей чистые колготки, заплели старшего ребека, убежали в сад. По дороге обматерили всех горе-водил, которые справа прутся налево, постояли на светофоре, влетели в сад, схватив ребенка подмышки, потому как ногами он идти уже устал ). Вылетели из сада, еще пара пробок, блин, на парковке опять места нет, с трудом втиснулись, бегом на работу. Плюх в кресло, расслабились...но надо же и поработать), обед, работа... Конец рабочего дня, бегом в сад, ребенка в машину, летим домой, бегом в школу "Мамаша, вы позновато...", второго забрали, уф, можно передохнуть. Домой. Есть нечего. Детям мульты, сама в магазин. Домой, нет чистых кологоток: кастрюлю на плитку, белье в таз. На веревке сохнет постиранное три дня назад, так и не высохло... мерзкое белье... Как я готовлю, лучше не спрашивайте.
Полы не мою - стяжка, квартира в развале, новая без отделки, ремонт полусделан только в одной комнате, ванны нет, стиралки нет, кухни нет, вобщем планета Шелезяка.
Зато есть игрушки, они расползаются ровным слоем везде, как бы ты их не удерживал...
Вот, это моя депрессия, врочем депрессировать просто некогда. В понедельник с утра вспоминаю, что опять забыла купить ребенку в сад чешки. Куплю в следующие выходные, может быть...
Старый 08-10-2007, 21:29     #57
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Вот мы тут плачем, а сегодня видела чудную немецкую семью-4 ро детей (младшим вроде двойняхи около полутора лет, старшим около 5-6) и она была беременна
Старый 08-10-2007, 23:34     #58
nataliza
Активный участник

Профиль nataliza

nataliza отсутствует

я же плачу не от количества детей)))) а от неустроенности и незащищенности. от погоды, от осени, от плохого настроения...
Я готова еще троих родить, Но наше "Бесплатное" все губит желание на корню. Когда на бесплатное обучение и образование то зарабатывать, если все время в декрете))) Вот была бы я по фамилии Абрамович - чего не рожать))) Но это я так.... богатые как известно тоже плачут
Старый 08-10-2007, 23:41     #59
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fomira Посмотреть сообщение
Чувствуется в вас писательский опыт. А это не очередная статья?
Отличный рассказ!Надо печатать!
Старый 09-10-2007, 02:36     #60
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Так всем можно тогда вешаться идти, чес слово....................
У всех дети и проблемы)))))))))) Жить то надо, найдите что-то положительное и пусть дети себе конючат........
А бассейн, школа,д/с у многих и что)))))))))