Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для nataliza на сообщение "Не раскисать!!!!! монолог домохозяйки..."
|
Элита
![]() |
А я вынесла для себя из драматического повествования, что нечего наших мужиков баловать... Вот небыло у нас детей, оба ходили на работу и возвращались домой в одно время - так и ели пельмени, котлеты покупные, супы из кубиков... ВСЕ УСТРАИВАЛО!!! А сейчас? Разносолы всякие наготовишь, так - это не буду, это не хочу... Разбаловала я его - вот мораль!
Но завтрак готовить - экскюзе муа!!! Что найдешь - твое, не найдешь? - ё проблем... И баловать себя надо: не хочешь мыть полы - не мой, все равно испачкаются ![]() Зачем вытирать детские пальчики со стекол - это надо только перед приходом гостей делать... Ты же не уборщица - ты мама! Это и есть твоя работа. PS Кто бы мне все это сказал? ![]() |
![]() |
ответ для Cathy на сообщение "А я вынесла для себя из драматического..."
|
Небожитель
![]() |
и моя была.. каждое утро когда неслась куда либо в 7-8 утра, зная, что вернусь в лучшем случае в 10 вечера.
Я до слез завидовала женщинам в теплых домашних халатах провожающим мужа на работу, а сами сейчас кофейку попьют перед теликом, и потом домашними займутся делами или поспать завалятся. А теперь.. став пока домохозяйкой и все дни это один день с мелким пупсом, уже начинаю съезжать мозгом ![]() Хотя погода и климат все для маленького спиногрызика, как дохтор прописал (с) нет слякоти, дождей и сырости, тепло, солнечно и море с балкона... но млин устала ![]() Знаю, что я в домашних тапочках у телика скоро свихнусь, хочу опять нон-стоп, хочу мотаться по встречам, общаться с людьми до полнейшей тошноты, до такой, что когда начинаются вечерние звонки от друзей-знакомых говорить я уже не в состоянии, максимум послушать их. |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "и моя была.. каждое утро когда неслась..."
|
Участник
![]() |
"Кто на что училс, тот на то и получился"
ИМХО |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "и моя была.. каждое утро когда неслась..."
|
|
Ветеран