Не раскисать!!!!! монолог домохозяйки на грани нервного срыва - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2006, 21:53     #1
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

А я вынесла для себя из драматического повествования, что нечего наших мужиков баловать... Вот небыло у нас детей, оба ходили на работу и возвращались домой в одно время - так и ели пельмени, котлеты покупные, супы из кубиков... ВСЕ УСТРАИВАЛО!!! А сейчас? Разносолы всякие наготовишь, так - это не буду, это не хочу... Разбаловала я его - вот мораль!

Но завтрак готовить - экскюзе муа!!! Что найдешь - твое, не найдешь? - ё проблем...
И баловать себя надо: не хочешь мыть полы - не мой, все равно испачкаются
Зачем вытирать детские пальчики со стекол - это надо только перед приходом гостей делать...
Ты же не уборщица - ты мама! Это и есть твоя работа.

PS Кто бы мне все это сказал?
Старый 08-10-2007, 02:59     #2
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лид_а Посмотреть сообщение
Быть домохозяйкой - моя мечта.
и моя была.. каждое утро когда неслась куда либо в 7-8 утра, зная, что вернусь в лучшем случае в 10 вечера.
Я до слез завидовала женщинам в теплых домашних халатах провожающим мужа на работу, а сами сейчас кофейку попьют перед теликом, и потом домашними займутся делами или поспать завалятся.

А теперь.. став пока домохозяйкой и все дни это один день с мелким пупсом, уже начинаю съезжать мозгом
Хотя погода и климат все для маленького спиногрызика, как дохтор прописал (с) нет слякоти, дождей и сырости, тепло, солнечно и море с балкона... но млин устала
Знаю, что я в домашних тапочках у телика скоро свихнусь, хочу опять нон-стоп, хочу мотаться по встречам, общаться с людьми до полнейшей тошноты, до такой, что когда начинаются вечерние звонки от друзей-знакомых говорить я уже не в состоянии, максимум послушать их.
Старый 08-10-2007, 10:05     #3
Чупа
Участник

Чупа отсутствует

"Кто на что училс, тот на то и получился"
ИМХО
Старый 04-03-2008, 21:24     #4
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
и моя была.. каждое утро когда неслась куда либо в 7-8 утра, зная, что вернусь в лучшем случае в 10 вечера.
Я до слез завидовала женщинам в теплых домашних халатах провожающим мужа на работу, а сами сейчас кофейку попьют перед теликом, и потом домашними займутся делами или поспать завалятся.

А теперь.. став пока домохозяйкой и все дни это один день с мелким пупсом, уже начинаю съезжать мозгом
Хотя погода и климат все для маленького спиногрызика, как дохтор прописал (с) нет слякоти, дождей и сырости, тепло, солнечно и море с балкона... но млин устала
Знаю, что я в домашних тапочках у телика скоро свихнусь, хочу опять нон-стоп, хочу мотаться по встречам, общаться с людьми до полнейшей тошноты, до такой, что когда начинаются вечерние звонки от друзей-знакомых говорить я уже не в состоянии, максимум послушать их.
Супер!!! Я тоже так люблю... Но... В августе родится второй и потом ....Когда на работу - неизвестно, а сковородки пылесосы в печенках сидят. А люди- то не понимают, с жиру говорят бесишься , отдыхай пока, второй родится - завоешь. Да тяжело будет, но не завою Все равно на работу хотеть буду , там самореализация.. Во !!! Нашла нужное слово.... Хотя может я и не права, но на работу хочу...
Старый 04-03-2008, 23:06     #5
пианино
Участник

пианино отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Супер!!! Я тоже так люблю... Но... В августе родится второй и потом ....Когда на работу - неизвестно, а сковородки пылесосы в печенках сидят. А люди- то не понимают, с жиру говорят бесишься , отдыхай пока, второй родится - завоешь. Да тяжело будет, но не завою Все равно на работу хотеть буду , там самореализация.. Во !!! Нашла нужное слово.... Хотя может я и не права, но на работу хочу...
Смотрите мой топик - пришли к этому же, да и вообще эта тема пронизывает многие жизненные ситуации