Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Драмкружок, кружок по фото... и т.д...."
|
Мега-элита
![]() |
Мамочки мои! Бедные детки! А когда же они играют? Когда они просто проводят время с мамой? Когда они могут просто побездельничать и повкушать радость дошкольной жизни?
Я могу понять такие нагрузки у тех кто не посещает сад! Но хореография для четырехлеток в 8 вечера - это откровенное издевательство!!! Кидайте в меня помидорами и другим чем захотите! Но такой внешне может и незаметный для ВАС перегруз кончится очень печально!!! |
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "Мамочки мои! Бедные детки! А когда же..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для речка на сообщение "ППКС!!!!!!!!!!!!!!Многие(не все..."
|
|
devil old women
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "Мамочки мои! Бедные детки! А когда же..."
|
devil old women
![]() |
Вот смотрите, что у нас получается. В 15.00 заканчивается школа. В 16.10 мы на катке. В 17.10 заканчивается каток. В 18.00 мы дома. В 18.30 садимся за уроки. В 19.30 заканчиваем. Далее прочтение книг, телевизор, семейные настольные игры. Но катание у нас только три раза в неделю. А рисование со стеклом в субботу. Так что времени более чем достаточно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас как и у Аси , с катка не утащить, тут бабушка время перепутала и ребенок на тренировку не пошел , так расстроилась...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ася,Лена-так не о вас речь,у вас детки ДОВОЛЬНЫ,это же главное!Вы и читать и играть успеваете...Моя так в бассейне жить готова,плавники скоро вырастут.Просто недавно с мамочкой на улице разговаривала-спрашиваю-как ваша хореография,ходите?-ну ходим,не нравится доче,плачет что не хочет идти-ничего,будет!!! ходить,у нас пол группы туда ходит,а мы что.?...Надо еще куда-нибудь записать.Слов нет.....
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Моя плачет иногда и устает реально только от логопеда. Но это такое дело.. в общем, как Настюха спрашивала в 3.5 года "мама, это такой врач или такие занятия?"
а остальное идет на ура.. вот только концерт был в пятницу, уже сегодня спросила, когда след.концерт играем? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В д/ саду, где помимо всех занятий и бассейна у нас по 2 раза в неделю Сказкотерапия (ребенок от нее в диком восторге), стрейчинг, камертон. И еще по 2 раза в неделю мы ходим на английский и на танцы (занятия идут одно за другим) и один раз в неделю в бассейн индивидуально с тренером. Тренер у нас очень хорошая и дочка заявила, что хочет в бассейн каждый день ходить. Хотели отдать на фигурное катание, чтобы ее научили немножко еататься. но оказалось, что там по 3 р. в неделю - это слишком, чемпионов растить мы не собираемся, а папа у нас против любого спорта, кроме тенниса. Да, пришли однажды мы на теннис, но деточку видно так напугал тренер 9молодой человек), что мы сразу в слезы. На этом теннис и закончился. Хотим Ваську отдать еще на рисование (очень плохо мы рисуем) Надо найти место, чтобы по времени подходило, мне и так приходится каждый день на час-полтора с работы раньше улетать и нестить по жутким пробкам, проклиная все на свете. Занимать выходные кружками совсем не хочетс.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас - Помимо занятий в садике (два раза в неделю - фитбол, + рисование и прочее), раз в неделю =- бассейн, раз в неделю - Спорт (типа ОФП по инд программе - Димке это больше всего нравится), два раза в неделю - чтение и танцы....
Пока, 3*тьфу - все нравится... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
понедельник: сад+гимнастика
вт.: сад+логопед дома ср: сад + гимнастика чт: сад пт: сад + гимнастика сб: логопед в саду доп. занятия только "Умелые ручки". устает от логопеда, а что делать... на будущий год хочу добавить музыку, т. к. деть просит, но на один день освободить от сада. нуи бассейн семейный в выходные, но это как отдых... |