| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SuIvMi на сообщение "Нам валерьянки уже умудрились без..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А валерьянку ведь вроде можно? Одну капельку только? Разумеется с разрешения/ только при маме... Мне тоже предложили ребенку успокоительное давать.. ![]() |
|
|
|
ответ для Malinka на сообщение "У меня тоже не спит :(. Для нас вообще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Ребенка надо чувствовать когда он должен ложится спать,НО не больше чем через !.5 - 2 недели!!!!!У меня дети и по группе ходили, и на руках весь тихий час сидели, и раскладушку я в группу ставила( чтобы остальных не будил)..., но ПРИВЫКЛИ Несколько дней и все!!! СПИТ!!! .А дети они смекалитые _-теперь скорее всего будет сложнее уложить.... ![]() |
|
|
|
ответ для tangeo на сообщение "Мне в садике воспитатель завязывала..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для анюшка 17 на сообщение ":010::010::010:"
|
|
Ветеран
|
У нас тоже проблема со сном в саду
,поначалу спала,а теперь с утра встаёт и говорит,что в садике спать не надо .Воспитательница попросила меня укладывать её как можно позже,я попробовала,спец.. в воскресенье днём не ложила спать,вечером легли поздно,а результат опять тот же,не спала в саду.Мне уже её жалко мучить т.к. она не спит в саду днём,ещё я её тут держу дома до поздна,она просто не высыпается в итоге совсем.Я плюнула и стала укладывать спать её пораньше.Воспитатель мне сказала,что у неё дочка тоде не спит в саду,она просто играет и не мешает никому.Но я всётки надеюсь,что моя начнёт там спать . |
|
|
ответ для Барсег на сообщение "У кого детки не спят в садике?"
|
|
Активный участник
|
Я сегодня уже из угла в угол ходила-ждала звонка. Вот кому нужна валерианка! Не позвонили и сказали, что всё хорошо прошло, только вот нюанс-любимая воспитательница работала две смены. Завтра уже вторая выйдет и начнется концерт
. |
|
|
|
|
Старожил
|
Не стала я сегодня ничего спрашивать
. Мой ребенок второй день заходится в истерике при виде воспитателей, не пойду и все. А то этого 1.5 месяца отходил без единой слезинки. Я в шоке, что случилось ? |
|
|
ответ для Malinka на сообщение "Не стала я сегодня ничего спрашивать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может обидел кто.. А может просто ребенок понял, что с мамой лучше.. |
|
|
|
ответ для Барсег на сообщение "я не поняла, а Вы на сон-то пробовали..."
|
|
Старожил
|
Один раз оставила, где-то недели три назад, мне позвонили, сказали: Плачет, спать не ложиться, заберите. После этого не предлагали оставлять, говорили: ну он же плачет, вам его не жалко. Забирала после обеда. Сегодня хотела спросить, когда еще раз попробовать оставить на сон, но ребенок так кричал,его рыдающеего забрали в группу и я ничего не спросила. До этого ходил замечательно. А два дня назад укусил девочку за руку, не поделили игрушку, и воспитательница сказала, что поругала его и поставила в угол. Вот после этого и началось.
|
|
|
ответ для Malinka на сообщение "Один раз оставила, где-то недели три..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И вообще какая-то странная воспитательница у Вас.. Разве можно ребенку говорить - не плачь, а то я оставлю тебя на тихий час? ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сегодня после обеда пришла забирать. Забирали того мальчика, который не ест и одну девочку, она после болезни,не может опять привыкнуть, ну и я своего. Выходит воспитательница говорит: Оставьте Машу, у нас не хватает детей на сон (типа им надо определенное кол-во детей на сон, чтобы нагоняй не получить, я так понимаю). Мамочка та отказалась. Я предложила оставить Тёму, на меня с таким недовольством глянули. Воспитательница сказала с большим одолжением, ну может в понедельник. Посмотрим, что будет в понедельник.
Хотя я не знаю, муж говорит, чтобы я не форсировала события. Ребенка нашего на самом деле трудно уложить спать, он даже если валится с ног от усталости, будет бороться со сном до победного. Не знаю, как и поступить? Если он сейчас плачет, то неужели он не будет плакать через месяц-через два. По-моему, еще хуже будет. |