У кого детки не спят в садике? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 21:26     #51
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Сообщение от SuIvMi Посмотреть сообщение
Нам валерьянки уже умудрились без спросу накапать, и я уже в панике. Не проверить же никак. Когда сразу пришла забирать (без сна), то запах сразу почувствовала и спросила, что давали. А на следующий день дите с грехом пополам заснуло в игровой, только от нянечки узнала, что опять без валерьянки не обошлось. А запах уже выветрился. Дело-то вообще подсудное. Как они не боятся???
Вообще уже..
А валерьянку ведь вроде можно? Одну капельку только?

Разумеется с разрешения/ только при маме...

Мне тоже предложили ребенку успокоительное давать..
Старый 16-10-2008, 21:55     #52
анюшка 17
Ветеран

анюшка 17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
У меня тоже не спит . Для нас вообще стало проблемой заснуть в незнакомом месте. Привык к своей кроватке, даже когда к свекрови приезжаем, не уложить.
Так в садик ходит хорошо, не плачет. Пробовали оставить на сон, кричал сильно и не ложился в кровать. Пока забираю до сна. В принципе, не тороплюсь с выходом на работу, но ребенок-то уже смекнул, что мама обязательно придет после обеда,поев, бежит сразу в раздевалку. Воспитатели то рады, им меньше забот. А я думаю, как дальше будет
Что могу тут сказать? Только одно- НЕ ПРОФИ ваши воспитатели..... Ребенка надо чувствовать когда он должен ложится спать,НО не больше чем через !.5 - 2 недели!!!!!
У меня дети и по группе ходили, и на руках весь тихий час сидели, и раскладушку я в группу ставила( чтобы остальных не будил)..., но ПРИВЫКЛИ Несколько дней и все!!! СПИТ!!!.А дети они смекалитые_-теперь скорее всего будет сложнее уложить....
Старый 16-10-2008, 21:56     #53
анюшка 17
Ветеран

анюшка 17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tangeo Посмотреть сообщение
Мне в садике воспитатель завязывала глаза полотенцем... Чтоб заснула
Старый 16-10-2008, 22:11
ответ для анюшка 17 на сообщение ":010::010::010:"
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

У нас тоже проблема со сном в саду,поначалу спала,а теперь с утра встаёт и говорит,что в садике спать не надо.Воспитательница попросила меня укладывать её как можно позже,я попробовала,спец.. в воскресенье днём не ложила спать,вечером легли поздно,а результат опять тот же,не спала в саду.Мне уже её жалко мучить т.к. она не спит в саду днём,ещё я её тут держу дома до поздна,она просто не высыпается в итоге совсем.Я плюнула и стала укладывать спать её пораньше.
Воспитатель мне сказала,что у неё дочка тоде не спит в саду,она просто играет и не мешает никому.Но я всётки надеюсь,что моя начнёт там спать.
Старый 16-10-2008, 23:12     #55
Варюша
Активный участник

Варюша отсутствует

Я сегодня уже из угла в угол ходила-ждала звонка. Вот кому нужна валерианка! Не позвонили и сказали, что всё хорошо прошло, только вот нюанс-любимая воспитательница работала две смены. Завтра уже вторая выйдет и начнется концерт .
Старый 17-10-2008, 09:12     #56
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Не стала я сегодня ничего спрашивать . Мой ребенок второй день заходится в истерике при виде воспитателей, не пойду и все. А то этого 1.5 месяца отходил без единой слезинки. Я в шоке, что случилось ?
Старый 17-10-2008, 09:29     #57
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Не стала я сегодня ничего спрашивать . Мой ребенок второй день заходится в истерике при виде воспитателей, не пойду и все. А то этого 1.5 месяца отходил без единой слезинки. Я в шоке, что случилось ?
я не поняла, а Вы на сон-то пробовали оставлять? Или все время забирали в 12?

Может обидел кто.. А может просто ребенок понял, что с мамой лучше..
Старый 17-10-2008, 10:06     #58
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсег Посмотреть сообщение
я не поняла, а Вы на сон-то пробовали оставлять? Или все время забирали в 12?

Может обидел кто.. А может просто ребенок понял, что с мамой лучше..
Один раз оставила, где-то недели три назад, мне позвонили, сказали: Плачет, спать не ложиться, заберите. После этого не предлагали оставлять, говорили: ну он же плачет, вам его не жалко. Забирала после обеда. Сегодня хотела спросить, когда еще раз попробовать оставить на сон, но ребенок так кричал,его рыдающеего забрали в группу и я ничего не спросила. До этого ходил замечательно. А два дня назад укусил девочку за руку, не поделили игрушку, и воспитательница сказала, что поругала его и поставила в угол. Вот после этого и началось.
Старый 17-10-2008, 10:26     #59
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Один раз оставила, где-то недели три назад, мне позвонили, сказали: Плачет, спать не ложиться, заберите. После этого не предлагали оставлять, говорили: ну он же плачет, вам его не жалко. Забирала после обеда. Сегодня хотела спросить, когда еще раз попробовать оставить на сон, но ребенок так кричал,его рыдающеего забрали в группу и я ничего не спросила. До этого ходил замечательно. А два дня назад укусил девочку за руку, не поделили игрушку, и воспитательница сказала, что поругала его и поставила в угол. Вот после этого и началось.
ну вот... наверное сильно впечатлился...

И вообще какая-то странная воспитательница у Вас..

Разве можно ребенку говорить - не плачь, а то я оставлю тебя на тихий час?
Старый 17-10-2008, 12:50     #60
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Сегодня после обеда пришла забирать. Забирали того мальчика, который не ест и одну девочку, она после болезни,не может опять привыкнуть, ну и я своего. Выходит воспитательница говорит: Оставьте Машу, у нас не хватает детей на сон (типа им надо определенное кол-во детей на сон, чтобы нагоняй не получить, я так понимаю). Мамочка та отказалась. Я предложила оставить Тёму, на меня с таким недовольством глянули. Воспитательница сказала с большим одолжением, ну может в понедельник. Посмотрим, что будет в понедельник.
Хотя я не знаю, муж говорит, чтобы я не форсировала события. Ребенка нашего на самом деле трудно уложить спать, он даже если валится с ног от усталости, будет бороться со сном до победного. Не знаю, как и поступить? Если он сейчас плачет, то неужели он не будет плакать через месяц-через два. По-моему, еще хуже будет.