![]() |
У кого детки не спят в садике?
Вот и мы попали в такую ситуацию:( Отказывается в садике спать. Демонстративно сидит на кровати и отказывается ложиться:( Как Вы выходите из этой ситуации? Забираете до обеда? Договариваетесь с воспитателями? Или Вы уже считаете, что это проблемы уже не Ваши, а воспитателей? Откликнитесь, пожалуйста:) Интересует также и мнение воспитателей;)
|
Дело в том, что сегодня мне воспитатель чуть ли не выговаривала, что у меня ребенок не спит, у меня теперь дилемма - забирать ее после обеда или пойти против воспитателей..
|
Мы ходим в ясли , спит очень плохо, если просыпается воспитатели потихонечку ее одевают и она играет с игрушками, мне ничего не выговаривают, дети не роботы, все разные, одни могут спать , а другие нет. Вечером зато засыпает в 20-00
|
Цитата:
Мое мнение- если дома спит, то и сдесь со временем привыкнет, если нет, то терпения воспитателям, но все равно чуть позже ПРИВЫКНЕТ :)и будет сначала лежать, потом спать... ПОТЕРПИТЕ!!! :0015:Это такая адаптация...;) |
а мне вчера позвонили, попросили забрать.. и сегодня позвонили - опять попросили..:073:
Я пришла - говорю - а она может и вообще не заснуть, а они мне - чтоже Вы такого ребенка в садик? Она сейчас кричать начнет и всех детей перебудит.. Я говорю - выпустите ее в игровую, а они мне - а у нас бумажной работы полно..:065: Вот так. Сижу просто в ступоре второй день. Сегодня забрала дочку из садика, а дома она заснула.. Водить и пропускать мимо ушей что они там говорят, или забирать после обеда сразу.. Планировала выходить на работу в конце ноября-декабре.. |
Цитата:
|
Сдается мне воспитатели просто облегчают СЕБЕ жизнь. Проще отдать ребенка маме после обеда, чем следить за малышкой, развлекать ее. А если, к примеру, ребенок вообще обходиться без дневного сна, опять забирать?????
И потом, мне всегда казалось, что работа воспитателя это присматривать за ребенком, а не возиться с бумажками!!!!! ИМХО Я бы водила ребенка и оставляла на сон. Анюшка 17 права, со временем, скорее всего, адаптируется и будет спать как и другие малыши. |
Цитата:
|
Если есть возможность забирайте после обеда. Зачем ребёнка мучить,да и воспитатели спасибо Вам не скажут. Кому охота сидеть и успокаивать ребёнуа 2,5 часа когда их ещё трясут всякие бумажки писать.
Моя дочка тоже очень плохо засыпает в саду, один день пыталась кричать - многих деток разбудила. При любой возможности забираю домой после обеда, мне спокойней и ей тоже. Зачем воспитателя лишний раз напрягать - она у нас одна и очень хорошая! |
спать в саде
Цитата:
+1, не хочу никого пугать!!!! а не боитесь,что димедрол начнут давать и будет спать спокойненько!!!у моих знакомых в двух садах такое практиковали!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |