оборзевшие тетки и мужской... хм... героизм - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 03:00     #1
Местечко
Частый гость

Местечко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Ой! Вот это мне был только польстило))))

Автор, не обижайтесь, но проблема имхо у вас в голове
Блин, но как она на него при этом смотрела Ну девочки, неужели действительно проблема в моей башке? Ведь есть разница, как женщина смотрит просто на мужчину, и смотрит на привлекательного для неё мужчину - глазки блестят, зубки сверкают, щечки розовеют, только слепой не поймет, что она "стелется"
Старый 04-10-2008, 03:05     #2
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Местечко Посмотреть сообщение
Блин, но как она на него при этом смотрела Ну девочки, неужели действительно проблема в моей башке? Ведь есть разница, как женщина смотрит просто на мужчину, и смотрит на привлекательного для неё мужчину - глазки блестят, зубки сверкают, щечки розовеют, только слепой не поймет, что она "стелется"
Ну не будет тетка просто так стелится))) Без какой бы то нибыло надежды на взаимность....

Если вы это все ВИДИТЕ, и муж при этом еще и отчеты дает что да как, да еще и свидетеля приплетает.... Может это... того... снять?
Старый 04-10-2008, 03:08     #3
Местечко
Частый гость

Местечко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а почему нет? очень не хочется поливать масла в огонь, но-зачем он ВАМ рассказывает про то, что тетки бюстами сверкают?
кстати-может он просто хочет, чтобы ВЫ его ревновать начали?
Он иногда просто похваляется, что он - де такой верный, гордись, жена, столько соблазнов, а он - ни-ни... Не для того, чтобы меня привлечь, я и так честно признаю, что любовник он суперский, ему ни к чему меня заводить.
Цитата:
Ну не будет тетка просто так стелится))) Без какой бы то нибыло надежды на взаимность....

Если вы это все ВИДИТЕ, и муж при этом еще и отчеты дает что да как, да еще и свидетеля приплетает.... Может это... того... снять?
Да она его впервые видела, клянусь, что с его стороны даже взгляда не было - я же видела, сама не понимаю, что она так расцвела вся
Старый 04-10-2008, 16:51     #4
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:

Оййй... Они себе так напридумывают... что надо только подождать, побороться, поднакраситься... и со временем все будет! у нас одна такая почти год мужу названивала... под подружку косила... а сама нет нет да и позовет в гости... он человек не грубый, все съехать постоянно как-нибудь корректно пытался... пока я уже ей не позвонила и не наговорила такого неккоректного, что больше она уже не звонила никогда...
Старый 04-10-2008, 03:12     #5
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Да не раскрасавец он, нормальный мужчина, высокий разве что...
Вспомнила даже, когда с новорожденным пришли в детскую поликлинику и заведующая (которую я сто лет знала), но не видела еще моего мужа до того момента, вся расцвела и сообщила, что "очень любит высоких мужчин"...
а лифчеГ при этом не снимала?

Цитата:
если лифчег сняла-значит он задушил ее феромонами, а если нет, то проблемы в Вашей голове
Старый 04-10-2008, 03:13     #6
Местечко
Частый гость

Местечко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
а лифчеГ при этом не снимала?
если лифчег сняла-значит он задушил ее феромонами, а если нет, то проблемы в Вашей голове
не снимала хотите сказать, что про взгляды - это я себе навыдумывала?
Старый 04-10-2008, 02:54     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а вообще стоит задуматься)) почему именно перед ВАШИМ мужем бюстами размахивают)))
тем более, если вы пишите. что не раскрасавец)
Старый 04-10-2008, 15:46     #8
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а вообще стоит задуматься)) почему именно перед ВАШИМ мужем бюстами размахивают)))
тем более, если вы пишите. что не раскрасавец)
+1. Наверняка рыльце в пушку.
Старый 04-10-2008, 15:52
ответ для DAN на сообщение "+1. Наверняка рыльце в пушку."
Местечко
Частый гость

Местечко отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
+1. Наверняка рыльце в пушку.
Да может и в пушку Но девушки-то тоже хороши, где же скромность и порядчность? И как же поговорка - ...не захочет ... не вскочет? (банные слова пропускаю)
Старый 04-10-2008, 15:59     #10
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Вобщем автор, все понятно, соседке -в глаз, и на работу с мужем теперь сами ходите, где обои сдерете, где клей замесите и контроль, чуткий контроль с Вашей строны! И еще секс, через каждые три часа круглосуточно, выжимайте мужика до такой степени, чтобы он уже не тока говорить, но и смотреть не мог ни на кого, кроме Вас естессно