Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ на сообщение "Второй брак-победа оптимизма над..."
|
Старожил
![]() |
все таки у нас с вами СК разница в возрасте....
у вас подходы к браку современные, прагматичные что ли, и вы не помните что было 20 лет назад, и что такое выйти замуж не по залету и не за квартиру вам не понятно... можно просто выйти замуж потому что любишь а дальше жить про чувства то вы и забыли... и не понимаете что может не сложиться без детей и без квартир... а извинялась я так, чтоб агрессивности в тексте не было... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "все таки у нас с вами СК разница в..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
))))так что да)) разница в возрасте - есть))) но вопросс то у меня не о том вопрос о том ЗАЧЕМ регистрировать е эти отношения и называть их браками было? не ну хорошо 20лет назад понятно 20лет назад надо было где-тожить а консервативные родители могли просто нерасписаных не пустить- но потом-то зачем?))) вот я и говорю что это не " брак" - а " честно потрахаться" |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "БУГАГА 20 лет назад я уже был таки..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ладно, сворачиваюсь с темы, у СК только его браки это браки.... |
|
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "это ваше мнение. есть барки где есть..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "БУГАГА 20 лет назад я уже был таки..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Так что я верю, что браки бывают и без квартир и без детей. А вот имущество совместное не всегда бывает в виде квартиры-машины, иногда даже совместные воспоминания и совместные друзья являются имуществом, которое очень морально тяжело поделить. Мы, например, с мужем тяжело делили квартиру, но еще тяжелее было поделить собаку ![]() |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Вот тут не согласна. У меня с первым..."
|
||
Космонавт
![]() |
Бывают ,но
нафига при таком расклааде формализация юридическа отношений? Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Бывают ,но
нафига при таком расклааде ..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
На этот вопрос не могу ответить, не знаю, лично я никакого кАзла никуда не гнала, я разочаровалась в совместной жизни с одним человеком и полюбила другого. Так тоже бывает. Совместная жизнь перестала приносить обоим удовлетворение, Бывает даже так, что ты понимаешь, что тебе лучше оставить мужа, потому что он с тобой так же несчастен, как и ты с ним, что требуешь от него невозможного, чего он физически не может тебе дать. Это может случиться и через год и через 5 и через 20. При этом дружеское, теплое чувство отнюдь не угасает, и никто никого казлом не считает. Я верю, что есть люди, которым достаточно 1 раз совершить ошибку, сделать выводы и все изменить, а есть те, которым надо сделать 2-3 холостых выстрела, прежде чем вообще вспомнить, что ружье неплохо было бы зарядить. И они не плохие и не легкомысленные, просто у них так психика устроена. Некоторые приходят вообще к выводу, что брак не для них. |
|