Второй брак-победа оптимизма над разумом! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 15:18     #1
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

все таки у нас с вами СК разница в возрасте....
у вас подходы к браку современные, прагматичные что ли, и вы не помните что было 20 лет назад, и что такое выйти замуж не по залету и не за квартиру вам не понятно... можно просто выйти замуж потому что любишь а дальше жить
про чувства то вы и забыли...

и не понимаете что может не сложиться без детей и без квартир...

а извинялась я так, чтоб агрессивности в тексте не было...
Старый 12-09-2008, 15:41     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
все таки у нас с вами СК разница в возрасте....
у вас подходы к браку современные, прагматичные что ли, и вы не помните что было 20 лет назад,
БУГАГА 20 лет назад я уже был таки женат причем не первый год ))и аккурат родил первого ребенка)))
))))так что да)) разница в возрасте - есть)))
но вопросс то у меня не о том вопрос о том ЗАЧЕМ регистрировать е эти отношения и называть их браками было? не ну хорошо 20лет назад понятно 20лет назад надо было где-тожить а консервативные родители могли просто нерасписаных не пустить- но потом-то зачем?)))
вот я и говорю что это не " брак" - а " честно потрахаться"
Старый 12-09-2008, 16:15     #3
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
БУГАГА 20 лет назад я уже был таки женат причем не первый год ))и аккурат родил первого ребенка)))
но вопросс то у меня не о том вопрос о том ЗАЧЕМ регистрировать е эти отношения и называть их браками было? не ну хорошо 20лет назад понятно 20лет назад надо было где-тожить а консервативные родители могли просто нерасписаных не пустить- но потом-то зачем?)))
это ваше мнение. есть барки где есть дети а люди как чужие, живут ради детей, и борщи варят и квартиры не делят. Но видимо это браки а у меня так... вообще тяжело судить не зная или очень категорично..
ладно, сворачиваюсь с темы, у СК только его браки это браки....
Старый 12-09-2008, 16:52     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
, сворачиваюсь с темы, у СК только его браки это браки....
нет вообще-то у меня все " бабло да бабло"
Старый 12-09-2008, 16:36     #5
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Вот тут не согласна. У меня с первым мужем брак был нерегистрирован и прожили мы 2,5 года, и не было детей, но я его считала своим мужем, он меня считал своей женой, мы не интересовались "честным потрахом", у нас обоих были прогрессивные родители, трахаться мы могли хоть при них, им было пофих. Просто мне кажется, что мужем называешь того человека, с которым ты ежедневно хочешь просыпаться в одной постели, ухаживать, когда он болеет, хочешь разделять его проблемы не на уровне "встретились-поговорили", а на уровне глубокого погружения в них. И совершенно не важно, есть ли у вас дети, и сколько совметных половников и телевизоров вы купили. А как только такое желание пропадает, люди и разводятся формально или расходятся, разъезжаются, как угодно. А дележка имущества и детей это уже просто сопутствующие обстоятельства.
Так что я верю, что браки бывают и без квартир и без детей. А вот имущество совместное не всегда бывает в виде квартиры-машины, иногда даже совместные воспоминания и совместные друзья являются имуществом, которое очень морально тяжело поделить.
Мы, например, с мужем тяжело делили квартиру, но еще тяжелее было поделить собаку
Старый 12-09-2008, 16:57     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
.
Так что я верю, что браки бывают и без квартир и без детей.
Бывают ,но
нафига при таком расклааде формализация юридическа отношений?
Цитата:
Просто мне кажется, что мужем называешь того человека, с которым ты ежедневно хочешь просыпаться в одной постели, ухаживать, когда он болеет, хочешь разделять его проблемы не на уровне "встретились-поговорили", а на уровне глубокого погружения в них
угу два -три годика.. да а потом " ГнАть" кАзла" и опять с очередным
Цитата:
, хочешь разделять его проблемы не на уровне "встретились-поговорили", а на уровне глубокого погружения в них
Старый 12-09-2008, 17:14     #7
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Бывают ,но
нафига при таком расклааде формализация юридическа отношений?

угу два -три годика.. да а потом " ГнАть" кАзла" и опять с очередным
Формализация может быть нужна по самым разнообразным причинам. Как говорится, не нам судить.
На этот вопрос не могу ответить, не знаю, лично я никакого кАзла никуда не гнала, я разочаровалась в совместной жизни с одним человеком и полюбила другого. Так тоже бывает. Совместная жизнь перестала приносить обоим удовлетворение, Бывает даже так, что ты понимаешь, что тебе лучше оставить мужа, потому что он с тобой так же несчастен, как и ты с ним, что требуешь от него невозможного, чего он физически не может тебе дать. Это может случиться и через год и через 5 и через 20. При этом дружеское, теплое чувство отнюдь не угасает, и никто никого казлом не считает.
Я верю, что есть люди, которым достаточно 1 раз совершить ошибку, сделать выводы и все изменить, а есть те, которым надо сделать 2-3 холостых выстрела, прежде чем вообще вспомнить, что ружье неплохо было бы зарядить. И они не плохие и не легкомысленные, просто у них так психика устроена. Некоторые приходят вообще к выводу, что брак не для них.