![]() |
Второй брак-победа оптимизма над разумом!
Куда он девается в быту, после отказа посидеть с дитем во время ремонта, после просьбы покормить ребенка в полгода с утра по раньше и дать маме выспаться, требование блинчиков в 11-00, ну и так далее...Откуда его черпать? Интересно, а что же тогда третий брак?
|
Хи-хи. Кормлю ребенка только сама, папа не умеет :)) Блинчики пеку два раза в неделю и именно в 11 утра, мне притно смотреть, как папа с дочкой их уплетают, да и сама их люблю. Выспаться мне муж не разу не предлагал. А я его лю, и надеюсь, что третьего брака не бу... :love:
Может, не в блинчиках дело?:009: |
Цитата:
Набив шишки в первом браке, выводы сделаны!:ded: Конечно, не в блинчиках дело! Спина болит, с дитем целый день сидела, ей полгода, сами знаете, что это за каторга!:010: Свободного времени-ноль! Четыре котенка бегают по квартире, которых нада продать, гладилки немерено, сижу, готовлю пельмени, обижаюсь, и пью вино, снимаю стрес!:010: Ничего и не хочется! Хочется оптимизма-АУУУУУ!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А с маленькой деткой тяжело без помощи, да...Я вот только сейчас, спустя два с половиной года могу позволить себе и блинчики и все остальное. А в полгода ребенкиных оптимизм был только когда бахешься спать, часика на 2 хотя бы.:065: Все будет хорошо.:flower: |
Цитата:
|
А, так это у вас первый брак?
|
Цитата:
По утрам-кофе и поцелуи, по вечерам отдых и взаимопонимание.:ded: зы. блинчики-подвиг, ребенок покормит родителей, если попросить.;) |
Цитата:
завидую!:017: так бывает? |
Цитата:
первый был 13 лет, второму в ноябре год будет. а что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |