| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Вообще не про вас....вас тут встретила..."
|
|
Старожил
|
1. В тех случаях, когда невозможен анализ качества информации и сути высказывания, задаются вопросом "А регалии?". Это не более чем "А ты с какого района?".
2. Дело в том, что анаферонские шарлатаны очень хорошо нюхают воздух на предмет денег. Они как раз выбирают для наживы те области, где самостоятельная оценка результатов весьма затруднительна или невозможна и высок эффект плацебо. Приветсвуются актуальные проблемы, имеющие тенденцию к самостоятельному купированию (перинатальная энцефалопатия, ребенок постоянно болеет, фурункулы, ОРВИ и др.). 3. То, что некоторые врачи не держат в руках специализированные журналы - подтверждается очень просто - они рекомендуют анаферон. Ну покажите мне статьи в рецензируемых журналах!4. Личный опыт - наиболее недостоверный ориентир в оценке сложносоставных ситуаций. Как на основании личного опыта прийти к доказательствам, что анаферон не является канцерогеном, не увеличивает частоту Бронхиальной астмы, не провоцирует миокардиты? |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Хорошо если медсестра.
Нет. Можно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Svetylik на сообщение "ПОМОГИТЕ!!!!!РЕБЕНОК СЪЕЛ УПАКОВКУ..."
|
|
Элита
|
Встряну в защиту анаферона - нам он оч помогает(мне и старшей девице). Рекомендовал нам доктор, у которого уже 12 лет наблюдаемся, потому как многим его клиентам он помог. Хотя, конечно, все индивидуально - человек ведь не механизм. От передоза мне кажется ничего страшного не будет, там микрокристаллическая целлюлоза в составе, а она сорбент,т.е. по типу угля действует.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ещё написала в сердцах...
да убрала![]() Всем здоровья,следите за лекарствами,дети они шустрые лучше повыше прятать,особенно сладкие![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
На вторую часть вопроса ответьте,и будет адью.
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "На вторую часть вопроса ответьте,и..."
|
|
Старожил
|
Могу ли я вас попросить сформулировать вопрос еще раз? Не очень понятно про "какие лекарства проверяют на детях". Что вы имеете в виду? Как проверяют, когда проверяют, что проверяют?
|
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "Могу ли я вас попросить сформулировать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Который тоже остался без ответа. Ваша врачебная специализация? Вон antibiotik же пишет, что он врач скорой помощи, и не стесняется этого. |
|
|
|
ответ для grey_hound на сообщение "А ответ на другой вопрос..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А анферон есть смысл "заменять" только при имеющемся и доказанном иммунодефиците. Только там и препараты другие, и болезни не те. И вообще все грустно. |
|
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"Ну какие проблемы. Адьюнкт кафедры хирургии Государственного Института Усовершенствования Врачей МО РФ (МОсква), закончил ВМедА (Спб), кандидат медицинских наук, автор трех патентов РФ на изобретение, автор более 50 печатных работ, специализация - оперативная травматология и ортопедия, реконструктивная и пластическая хирургия/микрохирургия конечностей, свободная васкуляризированная пластика. Молод, нескромен, заносчив, в быту несносен. "----![]() ![]() ![]() ![]() Женат? ![]() |
|
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|