| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Нутика на сообщение "Скорее диагноз, таких не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "А как ваши дети тогда общаются..."
|
|
Активный участник
|
НА даче у моих родителей летом... и зять приводит племянника к нам... я не возражаю сам сидит на компе у нас
|
|
|
ответ для Atalia на сообщение "убить зятя"
|
|
Мега-элита
|
У Вас проблемы не с зятем, а с семьей своей.
Выходите из круга и живите спокойно. Хотя это сложно. Но возможно. |
|
|
|
|
Элита
|
Просто жить не пробовали....Вот решите для себя, что Вам важнее, и придерживайтесь этого. Кто не согласен с Вами, в сад!!!И не парьтесь, пусть жалуются....Есть Вы, ваша семья...и усё!!!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Таких товарисчей я немало видела на Украине ( удивительное дело !).Ваша семья,часом ,не там живёт ? Это я в порядке любопытства...
Если Ваши родители сделали свой выбор ( как Вы подозреваете) не в Вашу пользу,то,может быть,так тому и быть ? Зачем надрываться и доказывать,что Вы тоже имеете право быть рядом с ними... Рано или поздно это "совершенство" найдёт себе понимающую подругу и свалит...тогда Вы вновь станете желанной гостьей в доме своих родителей...если оно ещё нужно Вам будет.А пока что отдайте своё внимание детям и мужу.Оно им нужнее. ИМХО. |
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "У Вас проблемы не с зятем, а с семьей..."
|
|
Активный участник
|
верно...с семьёй...
я вот только думаю если зять куда исчез то проблемы тоже бы рассасались...может ему билет куда-нибудь в безвизовую страну купить .. В Нигерию там или Судан ну де гражданская война в разгаре... он экзотику очень любит( в один конец) или в Новую Зеландию( что бы\долго зарабатывал деньги на обратный билет)но там британское сотружество виза нужна |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а проблема в корне не решится, не он,так что-то другое появится.
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Таких товарисчей я немало видела на..."
|
|
Активный участник
|
Нет не на украине.Это я на Украине.Но всилу моей жизненной ситуации я переезжаю меняя страны и континенты в2 года раз ..приезжать домой для меня важно и для моих детей.Раньше они приезжали к бабушке на всё лето ,а теперь на 2 недели.Бабушка кстати на нашей стороне
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "а проблема в корне не решится, не..."
|
|
Активный участник
|
но ведь раьше была тишь да гладь .. я замужем 15 лет отношение вполне сформировавшиеся...
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Таких товарисчей я немало видела на..."
|
|
Активный участник
|
я не надрываюсь я минимизировала общение ...давно уже....а сейчас думаю правильно ли,
|