Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "Вы похоже, вообще не в курсе, чем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() В наш бы класс такой РК,так я бы сама из родителей деньги "выколачивала" бы на всё это. ![]() |
|
![]() |
ответ для училка на сообщение "Честно говоря, прочитав ваш отчет..."
|
|
мама, жена, дочь
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Всегда считала, что РК организовывает и координирует ВСЕХ родителей со сбором денег, с принятием решений. Но НЕ выбивает деньги на ремонт, НЕ убирает сам класс, НЕ вкладывает свои деньги за тех, кто не сдал. Насколько мне известно РК - это просто представитель интересов родителей ВСЕГО класса. Но это не означает, что сели на РК, и поехали и еще погоняют....... ![]() у нас тоже есть родители, готовые откликнуться. Это и есть те 3-4 человека из РК. |
|
![]() |
ответ для Тюфочка на сообщение "И не стыдно и не жалко, только очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "Вы действительно считаете, что это ВСЕ..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Чудачка Ирэн;15112381]Вы действительно считаете, что это ВСЕ должен делать один только РК?
![]() ![]() Всегда считала, что РК организовывает и координирует ВСЕХ родителей со сбором денег, с принятием решений. Но НЕ выбивает деньги на ремонт, НЕ убирает сам класс, НЕ вкладывает свои деньги за тех, кто не сдал. Прочитав ваше предыдущее сообщение, я поняла, что все перечисленные вам 11 пунктов, вы выполняете сами, я думаю, что их всех можно было распределить между родителями. Не обижайтесь, просто я сужу по классу где учиться мой ребенок. А никакая работа в РК не стоит времени НЕ проведенного со своим ребенком. |
![]() |
ответ для училка на сообщение "[quote=Чудачка Ирэн;15112381]Вы..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
При том, что работа эта не на общее благо, а на благо собственного же ребёнка. Я согласна, плох тот организатор, который делает всё сам. Но ещё хуже, когда на участников родительского комитета вечно кивают - "вы подписались, вы и делайте". PS: глянула на ник - думала, вы в школе работаете и огласите нам точку зрения педагогов на эту проблему ![]() |
|
![]() |
ответ для Галинка на сообщение "Уборка класса перед началом учебного..."
|
Эра милосердия
![]() |
вопрос немного не про уборку перед 1 сентября, а вообще в целом - детей сейчас вообще не принято напрягать необходимостью помыть парты и оттереть полосы на линолеуме?
|
![]() |
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "Вы похоже, вообще не в курсе, чем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Именно этой логике следуют те, кто..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Это очень хорошее дело -ПАПЫ! ![]() Цитата:
![]() я тоже так думала... ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Галинка на сообщение "Уборка класса перед началом учебного..."
|
Тридевятая Цаца
![]() |
А я не пойду мыть класс. Я в свои школьные годы вымыла такое кол-во квадратных километров, что больше не хочу (задним числом мне кажется, что у нас в школе вообще не было уборщицы).
Но деньги, конечно, сдам, если нужно. Хотя и этот пункт странен - в школе есть уборщица, ей платят зарплату, не понимаю, откуда постоянно вылезает проблема немытых классов? |
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "А я не пойду мыть класс. Я в свои..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
Мне непонятно другое, что такое происходит в классах летом, чтобы их приходилось ежегодно отмывать всем миром, включая учителей и родителей? Неужто ежегодный ремонт? |
|