| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Галинка на сообщение "Уборка класса перед началом учебного..."
|
|
мама, жена, дочь
|
я сама в род. комитете.
так вот, как только речь заходит о деньгах, многие, очень многие родителеи находят причины не платить - типа - денег нет, уезжаем, мать одиночка и не с кем с ребенком посидеть, работающие родители и т.д.... а собирать с платежеспособных родителей в 2 раза больше я не могу..... и свои деньги вкладывать тоже нет никакого желание. как только предлается сдалть это сами и сэкономит деньги, находятся абсолютно такие же причины не делать этого.... считаю - если ты не можешь сдать деньги вовремя - будь готов к тому, что надо будет самому это делать. будь то уборка, покупка учебников, ремонт и т.д. Родетель вообще то должен сам думать о том, где будет учиться его ребенок. время на уборку дома находится? тогда необходимо найти время (либо деньги) на уборку в школе. я вот не понимаю,а родители сами что, не знают, что скоро 1 сентября и надо бы класс прибрать? что, в род. комитете все неработающие? и с одним ребенком и папой миллионером? да? простите, наболело..... я, например, за все лето ездила на встечу с детьми всего 1 раз - занималась школьными делами!!! Зато Вы - автор, каждую неделю видитесь.... Разницу чувствуете? Сорри, что гневно, просто наболело.... Делаешь то, за что никто другой не берется, а еще и недовольные появляются - типа - нечего было в род. комитет записываться..... |
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "я сама в род. комитете.
так вот, как..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Примерно так, наверное, рассуждают некоторые люди, которые не хотят мыть класс и сдавать деньги на уборку. Сама я считаю, что если не хочешь помогать в уборке, заплати уборщице, потому как, она вроде не обязана мыть класс перед первым сентября - ну раз так у нас в школах дела обстоят. Цитата:
|
||
|
|
ответ для passer-by на сообщение ""у себя на работе тоже вы убираетесь?..."
|
|
|
мама, жена, дочь
|
Цитата:
если бы было какое то понимание со стороны родителей, то наверное все было бы не так. |
|