Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "Доргая Ольга,
не затруднит ли Вас..."
|
Участник
![]() |
Хороший человек Тестостерон, я очень уважительно отношусь к Вам. Если Вы не поняли, что я хотела сказать, то это скорее всего я так сказала. Я неудачно в шутливой форме хотела заметить, что мужчина не может родить ребенка, а женщина может, это создает дисгармонию в отношениях полов, справедливость здесь не всегда уместна и с этим бесполезно бороться, это природа. Наверное, с моей стороны было некрасиво напоминать об этом, тем самым я буд-то бы умоляю достоинства мужчин. Поверьте, это не так. Я хорошо отношусь к людям мужского пола, о чем даже недавно заводила тему в ЖГ.
|
![]() |
|
Тутовый шелкопряд
![]() |
Мое твердое убеждение что если для мужчины важен его ребенок, то раздельное проживаение этого мужчины с матерью его ребенка никаким образом не помешает ему быть хорошим отцом. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. Представить себе ситуацию где при нормальной живой матери ребенок остался жить с отцом я даже не могу. Да, в нашей стране в 99% случаев суд оставляет ребенка с матерью, и ее финансовое состояние не принимается в расчет, как например это делается на западе, но я всем равно считаю что для нашей страны это более чем нормально. Я в своей жизни встерчала очень мало мужчин которые будучи отцами могли бы жить с ребенком, именно жить постоянно и быть и за маму и за папу. Повторяю, если отец нормальный, то разведенной женщине не придется быть для совего ребенка и папой в том числе, тк папа у него будет. Я не знаю почему так, может быть это природа, может быть это наш чисто российский менталитет, но это - ФАКТ. Наверное есть исключения, наверное, но это именно исключения.
|
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "Давайте абстрогируемся и представим..."
|
|
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "Не имею ни малейшего представления о..."
|
Мечта поэта
![]() |
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "Хороший человек Тестостерон, я очень..."
|
|
старый воин
![]() |
Цитата:
-" мужчина не может родить ребенка, а женщина может" По этому ребенок достается женшине? |
|
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "Хорошо,правильно ли я понял:
-" мужчина..."
|
Участник
![]() |
Не строго поэтому, но зерно проблемы в этом.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тестостерон,
это ребенок то гарантия стабильного дохода??? Мне казалось, что у вас есть ребенок и вы понимаете, что это скорее гарантия стабильных расходов... Я не права? Или вы говорите про семьи, где мужчина - бизнесмен и женщина у него половину всего отсудила? Так это исключения, а не правило... |
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "Я еще раз предлагаю банально взглянуть..."
|
Еще тот фрукт!
![]() |
|
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "а сколько человек строило и хотело..."
|
Наш человек
![]() |
Ну, мне пример все равно наглядным не кажется.
Что называется "много думал ![]() |