Алименты - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2006, 16:05
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

Цитата:
ЗЫ: не корректно сравнивать ребенка и материальные ценности,я фкурсе.
это не некорректно, а вообще "Никак". Нельзя сравнить утюг и муху, небо и бульдозер, домашние тапочки и апельсин. Есть несовместимые понятия
Старый 13-09-2006, 16:27     #52
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
Доргая Ольга,
не затруднит ли Вас разъяснить как лично мне понимать то что Вы написали?
Потому что читая и анализируя Ваше высказывание, лично я начинаю сомневаться так сказать в корректности собеседника,в Вашей корректности по отношению комне.
Хороший человек Тестостерон, я очень уважительно отношусь к Вам. Если Вы не поняли, что я хотела сказать, то это скорее всего я так сказала. Я неудачно в шутливой форме хотела заметить, что мужчина не может родить ребенка, а женщина может, это создает дисгармонию в отношениях полов, справедливость здесь не всегда уместна и с этим бесполезно бороться, это природа. Наверное, с моей стороны было некрасиво напоминать об этом, тем самым я буд-то бы умоляю достоинства мужчин. Поверьте, это не так. Я хорошо отношусь к людям мужского пола, о чем даже недавно заводила тему в ЖГ.
Старый 13-09-2006, 16:33
Ani_Baldwin
Тутовый шелкопряд

Профиль Ani_Baldwin

Ani_Baldwin отсутствует

Мое твердое убеждение что если для мужчины важен его ребенок, то раздельное проживаение этого мужчины с матерью его ребенка никаким образом не помешает ему быть хорошим отцом. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. Представить себе ситуацию где при нормальной живой матери ребенок остался жить с отцом я даже не могу. Да, в нашей стране в 99% случаев суд оставляет ребенка с матерью, и ее финансовое состояние не принимается в расчет, как например это делается на западе, но я всем равно считаю что для нашей страны это более чем нормально. Я в своей жизни встерчала очень мало мужчин которые будучи отцами могли бы жить с ребенком, именно жить постоянно и быть и за маму и за папу. Повторяю, если отец нормальный, то разведенной женщине не придется быть для совего ребенка и папой в том числе, тк папа у него будет. Я не знаю почему так, может быть это природа, может быть это наш чисто российский менталитет, но это - ФАКТ. Наверное есть исключения, наверное, но это именно исключения.
Старый 13-09-2006, 16:46     #54
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Давайте абстрогируемся и представим себе такую ситуацию:
- завтра,сегодня в 2-3часа ночи на пороге Вашей квартиры в которую Вы вложили столько сил терпения денег в конце концов, появится рабочий узбек, и на ломанном русском предложит Вам и Вашей семье съехать с нее и оплачивать часть расходов на ее содержание мотивируя это тем что ты Вы не строили и так далее по тексту про ощущения и связь итд,а наш суд расмотрит дело в его пользу.
Заходите в суд,а там все судьи в строительных робах и с пеной у рта доказывают Вам что Вам не понять что такое построить квартиру,и только настоящий строитель может в дальнейшем заботится о ее благополучии.
Как Вам перспективка?
ЗЫ: не корректно сравнивать ребенка и материальные ценности,я фкурсе.
А Вы сможете содержать квартиру в чистоте и уюте? Чтоб всегда горел очаг, так сказать? Вы же все время только зарабатывать будете, а КАК со вкусом вложить эти деньги в дизайн квартиры Вам будет, скорей всего, неведомо...
Старый 13-09-2006, 16:48     #55
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
Не имею ни малейшего представления о Вашей фигуре, это поговорка такая- кто не работает.. ну тот и не ест.. не более того.
я шутила...
Старый 13-09-2006, 16:59     #56
Тестостерон
старый воин

Профиль Тестостерон

Тестостерон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
Хороший человек Тестостерон, я очень уважительно отношусь к Вам. Если Вы не поняли, что я хотела сказать, то это скорее всего я так сказала. Я неудачно в шутливой форме хотела заметить, что мужчина не может родить ребенка, а женщина может, это создает дисгармонию в отношениях полов, справедливость здесь не всегда уместна и с этим бесполезно бороться, это природа. Наверное, с моей стороны было некрасиво напоминать об этом, тем самым я буд-то бы умоляю достоинства мужчин. Поверьте, это не так. Я хорошо отношусь к людям мужского пола, о чем даже недавно заводила тему в ЖГ.
Хорошо,правильно ли я понял:
-" мужчина не может родить ребенка, а женщина может"
По этому ребенок достается женшине?
Старый 13-09-2006, 17:22     #57
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Не строго поэтому, но зерно проблемы в этом.
Старый 13-09-2006, 17:34
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Тестостерон,

это ребенок то гарантия стабильного дохода??? Мне казалось, что у вас есть ребенок и вы понимаете, что это скорее гарантия стабильных расходов... Я не права?
Или вы говорите про семьи, где мужчина - бизнесмен и женщина у него половину всего отсудила? Так это исключения, а не правило...
Старый 14-09-2006, 07:15     #59
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Я еще раз предлагаю банально взглянуть на эту проблему с другой стороны:
-суд определил ребенка отцу.
Действия матери.
Если суд определил ребенка отцу, то 99% там такая "мама", что ей все нафик не надо...
Старый 14-09-2006, 08:27     #60
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
а сколько человек строило и хотело дом)))
Ну, мне пример все равно наглядным не кажется.
Что называется "много думал " - попыталась я представить, что у меня моих детей отсудили. Очень страшно. Но без папы им тоже никак. Для себя выбрала единственно возможный вариант, если мы, не дай Бог, не сможем жить вместе с мужем. Неделю у папы, неделю у меня. Но НЕ ХОЧУ так!!!