Личные качества в резюме... Банальность???? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 23:35     #1
Lisa Cuddy
Старожил

Lisa Cuddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
огромное. работник будет воровать рабочее время
Это широкораспространенное заблуждение.
Старый 19-07-2008, 23:51     #2
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa Cuddy Посмотреть сообщение
Это широкораспространенное заблуждение.
это правда. У нас бухгалтер раз 25 в день выходит на минуты на 4. Это 100 минут чистого времени.
Старый 20-07-2008, 00:33     #3
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

Для моего работодателя это имело значение, во всяком случае.
Старый 20-07-2008, 08:20     #4
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Я не курю... Но и писать об этом в резюме не собираюсь.
Старый 20-07-2008, 18:27     #5
Леди Сотофа
Элита

Профиль Леди Сотофа

Леди Сотофа отсутствует

Насчет курения, аськи и т.п.
Если сотрудник справляется со своими обязанностями - почему бы и нет? И это его дело, когда он делает свою работу, лишь бы она была сделана.
А если у человека слишком много свободного времени - так это проблема его руководства правильно распределить загрузку и обеспечить сотрудника работой.
Старый 20-07-2008, 21:45     #6
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от Леди Сотофа Посмотреть сообщение
Насчет курения, аськи и т.п.
Если сотрудник справляется со своими обязанностями - почему бы и нет? И это его дело, когда он делает свою работу, лишь бы она была сделана.
А если у человека слишком много свободного времени - так это проблема его руководства правильно распределить загрузку и обеспечить сотрудника работой.
не во всех (я бы сказал, далеко не во всех) конторах придерживаются такого мнения.
Старый 20-07-2008, 22:30     #7
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
не во всех (я бы сказал, далеко не во всех) конторах придерживаются такого мнения.
ППКС!!!
Особо продвинутые конторы, дабы не вводить во искушение, изначально рубять аськи, "контакты" и подобные сайты, игрушки, сайты знакомств и т д. Во многих компания мождно пользоваться ТЛЛЬКО корпоративной почтой, всяческие мейл ру и т.п. закрыты. Веселые сисадмины при попытке войти на какую-либо запретную страничку перекидывают вас на джоб ру или корпоративный сайт.
И это правильно.

кому понравится, если к примеру врач во время приема пойдет покурить, попить чай или вздумает в компе посидеть?
В сетевых гипремаркетах строго регламентировано, сколько раз можно выйти в туалет, покурить, сколько минут на обед и т.д. И это тоже обосновано.
Старый 22-07-2008, 21:20     #8
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
ППКС!!!
Особо продвинутые конторы, дабы не вводить во искушение, изначально рубять аськи, "контакты" и подобные сайты, игрушки, сайты знакомств и т д. Во многих компания мождно пользоваться ТЛЛЬКО корпоративной почтой, всяческие мейл ру и т.п. закрыты. Веселые сисадмины при попытке войти на какую-либо запретную страничку перекидывают вас на джоб ру или корпоративный сайт.
И это все?
Они видать так же отключают коллег по работе, цветочки в окна выкидывают. На моей последней работе интернет был в доступе у единиц и не из корпоративной этики, а просто потому что проблемы были, так вот люди ходили к друг другу в гости, пили чай, утро понедельника и вечер пятницы проходил в поливании цветочков.

Цитата:
кому понравится, если к примеру врач во время приема пойдет покурить, попить чай или вздумает в компе посидеть?
Между приемами они делают это довольно часто, не вижу в этом ничего странного.

Цитата:
В сетевых гипремаркетах строго регламентировано, сколько раз можно выйти в туалет, покурить, сколько минут на обед и т.д. И это тоже обосновано.
Думаю вам как персональщику прекрасно известна разница между хорошим бухом и продавцов в гипере.
Старый 21-07-2008, 09:27     #9
Леди Сотофа
Элита

Профиль Леди Сотофа

Леди Сотофа отсутствует

Цитата:
Да, не во всех. И мне в таких приходилось работать. И зависит это, конечно, от специфики фирмы.
Но если работа позволяет, плюс работа творческая - свобода должна быть в разумных рамках.
Старый 21-07-2008, 11:45     #10
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от Леди Сотофа Посмотреть сообщение
Да, не во всех. И мне в таких приходилось работать. И зависит это, конечно, от специфики фирмы.
Но если работа позволяет, плюс работа творческая - свобода должна быть в разумных рамках.
Вопрос на засыпку. Положим вы работаете в команде из 2, 3 человек. Вы курите, они - нет. Работа требует полной самоотдачи и напряженного графика. Повторю работа совместная, т.е. результат общий.
Как вы думаете ваши коллеги будут относится к вашим постоянным отлучкам, особенно если в сроки не вписываетесь?