Объясните же, люди - стадион для выгула что ли? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 01:18     #51
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зюка Посмотреть сообщение
Мысль уже продолжила: хожу с пакетиком - и матерюсь...
Ага, сразу не прочитала.
Старый 15-07-2008, 01:18     #52
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Лично я была бы рада платить такой налог, если бы на эти денежки реально делали площадки, их убирали!!! и ставили злополучные урны...
С площадками напряженка! Все пятна застроили. Я помню в конце существования Советского Союза у нас в микрорайоне пытались бороться с выгулом собак в рекреационной зоне. На столбах были развешаны таблички, отсылающие к ближайшему пустырю и сообщение о штрафе в 20 рублей в противном случае. Так на том пустыре теперь Бельведер.
Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Что значит в каком размере? В каком сделали бы, в таком бы и платила.
Аппарат по учету поголовья уже существует. не нужно плодить ненужные структуры.
Я имела в виду, какой размер был бы приемлем для большинства владельцев животных.
А что за аппарат по учету поголовья? Насколько я знаю, никто не обязан нигде регистрировать собаку.
Старый 15-07-2008, 01:18     #53
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Мысль уже продолжила: хожу с пакетиком - и матерюсь...
Я так же как и вы матерюсь (про себя) в поисках урны.
Старый 15-07-2008, 01:20     #54
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Животное не виновно ни в чем. Всегда виновен хозяин (ИМХО). Только хозяину пня дать - под статью попасть можно. С собакой пройдет все, никаких материальных ущербов. Какой вменяемый судья осудит за пинок псины на детской площадке?
По КГ собака приравнивается к личному имуществу. За порчу имущества административное наказание.

Цитата:
Только хозяину пня дать - под статью попасть можно.
Эта фраза вас очень нелицеприятно характеризует, извините. То есть хозяина пнуть мы боимся, а маленькую собачку нет. Фи.
Старый 15-07-2008, 01:21     #55
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Ну почему же- есть. И что? Лично мне они мешают гораздо меньше, чем битые стекла.
Хм. Неожиданный поворот в дискуссии. Мне - не гораздо меньше. И то, и другое - продукт жизнедеятельности быдла. Есть смысл сравнивать?
Старый 15-07-2008, 01:22     #56
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
Я имела в виду, какой размер был бы приемлем для большинства владельцев животных.
А что за аппарат по учету поголовья? Насколько я знаю, никто не обязан нигде регистрировать собаку.
Размер порядка 3000 в месяц меня бы не напряг. Любая собака, имеющая хозяина, должна быть зарегистрирована в ветеринарной службе и иметь ветеринарный паспорт. Собака с родословной регистрируется в кинологических федерациях.
Старый 15-07-2008, 01:24     #57
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Хм. Неожиданный поворот в дискуссии. Мне - не гораздо меньше. И то, и другое - продукт жизнедеятельности быдла. Есть смысл сравнивать?
Стекло продукт жизнедеятельности? Чьей, позвольте спросить? Ааа, увидела- быдла... Ну если оно быдло какает собачьими какашками и стеклом, то да, сравнивать неуместно.
Какашка ( сорри за физиологию) размоется дождем или снегом и уйдет в землю удобрять растения так или иначе. Стекло не разлагается.
Старый 15-07-2008, 01:26     #58
Зюка
Участник

Зюка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Где Вы в моих сообщениях нашли, что в нашем городе созданы места для прогулок с детьми?
Конкретно в нашем микрорайоне не созданы условия. Ближайшая площадка-15 мин быстрой ходьбы ( о чем я уже писала), приходишь туда и сталкиваешься с фактом, что братья наши меньшие тут одновременно выгливаются.
Честно, я не понимаю Вашей агрессии... У вас есть какие предложения по улучшению ситуации? Своё я уже высказала: вежливость и спокойствие... И уверена, что вменяемые собачники - сами первые уйдут с площадки, увидев подошедших детей, т.к. нам проблемы тоже не нужны... Ну, а невменяемые...
Старый 15-07-2008, 01:26     #59
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Размер порядка 3000 в месяц меня бы не напряг. Любая собака, имеющая хозяина, должна быть зарегистрирована в ветеринарной службе и иметь ветеринарный паспорт. Собака с родословной регистрируется в кинологических федерациях.
Понятно!
А это на практике - насчет охвата ветеринарными службами всего собачьего поголовья - действут? Кстати, у нас же вроде бы не осталось гос.ветеринарной службы? Отрасль представлена отдельными частными клиниками.
Старый 15-07-2008, 01:29     #60
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
...Эта фраза вас очень нелицеприятно характеризует, извините. То есть хозяина пнуть мы боимся, а маленькую собачку нет. Фи.
Для меня все-таки человек- венец творения, а собака всего лишь тварь. Поэтому и подход разный.
Ну, и , если собачка большая, то я больше подагаюсь на топор или штык-нож.