Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мама Алины на сообщение "Обидно... очень."
|
Хранитель
![]() |
Автор, выше голову !
У меня была похожая ситуация . Жутко переживала из-за развода , т.к. была инициатором , довела себя до нервного срыва. Чувство вины было огромным, ибо муж позиционировал себя примерным семьянином , а я , дрянь такая, закрутила роман. Отношения у нас с мужем были к тому моменту никакие ,прожили мы 11 лет вместе, дочке на тот момент было 8 лет. Полгода после развода он еще мотал мне нервы , переходя от оскорблений к уговорам "все вернуть" и обратно. ![]() А потом совершенно случайно выяснилось, что муженек мой обзавелся любовницей задоооолго до моего романа . Сам себя подставил , не постеснялся вставить фотку своей подруги в семейный альбом ![]() ![]() Ох, какое же облегчение я почувствовала при этом известии. ![]() Все к лучшему, правда. ![]() |
![]() |
ответ для story на сообщение "ой, не смешите :)
все БЖ прям колдуньи..."
|
Активный участник
![]() |
Когда ребенок начинает болеть и не такое в голову лезет. Зачем осложнять и так не простые отношения?
А знакомить детей обязательно надо, но когда мамы уже могут не принимать в этом участия. Муж, вот, брал в отпуск с всех детей, возился один с тремя. Прикольно. Все живы. Правда в этом году к нам девочку не отпустили... |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Автор, выше голову !
У меня была..."
|
Участник
![]() |
Спасибо! Как раз все насвои места стало, почему он еще в самом начале развода всебя так или иначе вел
|
![]() |
ответ для Мама Алины на сообщение "Спасибо! Как раз все насвои места..."
|
Участник
![]() |
Большой плюс, что мы живем в разных городах.... как-то оно все же легче переживается
|
![]() |
ответ для Мама Алины на сообщение "Большой плюс, что мы живем в разных..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Алины на сообщение "Большой плюс, что мы живем в разных..."
|
Элита
![]() |
Автор, радуйтесь, что Ваш БМ пристроен. Меня первый БМ пять лет доставал, и второй - два года.
Сейчас все "щасливы" ![]() |
![]() |
ответ для Мама Алины на сообщение "Спасибо! Как раз все насвои места..."
|
Ветеран
![]() |
Ну и кАзел же Ваш БМ
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nika7 на сообщение "Ну и кАзел же Ваш БМ:015: Сам гадил, а..."
|
Активный участник
![]() |
А БМ редко бываю другими - они ВСЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ!!!
От нормального мужика редко жены уходят...да их нормальных не так уж и много.... Мой бывший обещал мне кучу проблем, если я с ним такая-сякая разведусь.....ну "обнёс " меня и детей, и свого в том числе, ну и что - получил квартиру, машину - только больше у него ничего в жизни хорошего уже не будет - он только материальные ценности признаёт....... А я очухалась......всретила свою "судьбу".....так он ( БМ) ,бедный на г...но исходил где-то год, влоть до того, что подкарауливал нашего папу и объяснял ему, что я дрянь распоследняя, что его не люблю, и говорил что "...Вы же понимаете, я хочу быть отцом!..." На что мой ненаглядный ответил: "Так будь им - кто тебе мешает?" после этих слов "слился" - раз в месяц берёт "своё счастье" на час, что бы пофотографировать и вывесить фотки свои и "любимого сына" в контакте...... Автор - не переживайте!!! Любите и воспитывайте детёныша. Любите и уважайте себя. А БМ на то и БМ........ЖИВИТЕ НАСТОЯЩИМ, и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! |
![]() |
ответ для Мама Алины на сообщение "Обидно... очень."
|
Мега-элита
![]() |
ДА, мне вот до сих пор не по себе, что мой БМ живет с девушкой уже давно...очень быстро начали жить как-то... Трудно сказать, что это. Я его не люблю, даже неприятен он мне где-то...но всеж 6 лет не могут пройти мимо...задевает, что уж тут говорить...
|
![]() |
ответ для Валентошка на сообщение "ДА, мне вот до сих пор не по себе, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если бы она увела - это дргое дело. Обидно было бы, что лучше вас оказалась а так.... свободный мужчина, нашел быстро подругу - это нормально, вроде. |
|