Обидно... очень. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 13:43
ответ для Мама Алины на сообщение "Обидно... очень."
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Автор, выше голову !
У меня была похожая ситуация . Жутко переживала из-за развода , т.к. была инициатором , довела себя до нервного срыва. Чувство вины было огромным, ибо муж позиционировал себя примерным семьянином , а я , дрянь такая, закрутила роман. Отношения у нас с мужем были к тому моменту никакие ,прожили мы 11 лет вместе, дочке на тот момент было 8 лет.
Полгода после развода он еще мотал мне нервы , переходя от оскорблений к уговорам "все вернуть" и обратно.
А потом совершенно случайно выяснилось, что муженек мой обзавелся любовницей задоооолго до моего романа . Сам себя подставил , не постеснялся вставить фотку своей подруги в семейный альбом . Там дочка её и опознала.Ну, а потом уже и друзья подтвердили.
Ох, какое же облегчение я почувствовала при этом известии. Как камень с души свалился. И сейчас желаю ему с его подругой всего наилучшего. Пусть у моей дочки будет счастливый папа !
Все к лучшему, правда.
Старый 18-06-2008, 13:49     #52
Ogla
Активный участник

Ogla отсутствует

Когда ребенок начинает болеть и не такое в голову лезет. Зачем осложнять и так не простые отношения?
А знакомить детей обязательно надо, но когда мамы уже могут не принимать в этом участия. Муж, вот, брал в отпуск с всех детей, возился один с тремя. Прикольно. Все живы. Правда в этом году к нам девочку не отпустили...
Старый 18-06-2008, 13:51     #53
Мама Алины
Участник

Профиль Мама Алины

Мама Алины отсутствует

Спасибо! Как раз все насвои места стало, почему он еще в самом начале развода всебя так или иначе вел
Старый 18-06-2008, 13:53     #54
Мама Алины
Участник

Профиль Мама Алины

Мама Алины отсутствует

Большой плюс, что мы живем в разных городах.... как-то оно все же легче переживается
Старый 18-06-2008, 14:02     #55
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алины Посмотреть сообщение
Спасибо! Как раз все насвои места стало, почему он еще в самом начале развода всебя так или иначе вел
Во-во
Старый 18-06-2008, 14:07     #56
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

Автор, радуйтесь, что Ваш БМ пристроен. Меня первый БМ пять лет доставал, и второй - два года.
Сейчас все "щасливы"
Старый 18-06-2008, 14:08     #57
Nika7
Ветеран

Nika7 отсутствует

Ну и кАзел же Ваш БМ Сам гадил, а винил во всем Вас.
Старый 18-06-2008, 14:26     #58
Maba
Активный участник

Maba отсутствует

А БМ редко бываю другими - они ВСЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ!!!

От нормального мужика редко жены уходят...да их нормальных не так уж и много....
Мой бывший обещал мне кучу проблем, если я с ним такая-сякая разведусь.....ну "обнёс " меня и детей, и свого в том числе, ну и что - получил квартиру, машину - только больше у него ничего в жизни хорошего уже не будет - он только материальные ценности признаёт.......
А я очухалась......всретила свою "судьбу".....так он ( БМ) ,бедный на г...но исходил где-то год, влоть до того, что подкарауливал нашего папу и объяснял ему, что я дрянь распоследняя, что его не люблю, и говорил что "...Вы же понимаете, я хочу быть отцом!..." На что мой ненаглядный ответил: "Так будь им - кто тебе мешает?" после этих слов "слился" - раз в месяц берёт "своё счастье" на час, что бы пофотографировать и вывесить фотки свои и "любимого сына" в контакте......

Автор - не переживайте!!!
Любите и воспитывайте детёныша.
Любите и уважайте себя.
А БМ на то и БМ........ЖИВИТЕ НАСТОЯЩИМ, и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Старый 18-06-2008, 14:29
ответ для Мама Алины на сообщение "Обидно... очень."
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

ДА, мне вот до сих пор не по себе, что мой БМ живет с девушкой уже давно...очень быстро начали жить как-то... Трудно сказать, что это. Я его не люблю, даже неприятен он мне где-то...но всеж 6 лет не могут пройти мимо...задевает, что уж тут говорить...
Старый 18-06-2008, 14:36     #60
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валентошка Посмотреть сообщение
ДА, мне вот до сих пор не по себе, что мой БМ живет с девушкой уже давно...очень быстро начали жить как-то... Трудно сказать, что это. Я его не люблю, даже неприятен он мне где-то...но всеж 6 лет не могут пройти мимо...задевает, что уж тут говорить...
А что задевает-то???
Если бы она увела - это дргое дело. Обидно было бы, что лучше вас оказалась а так.... свободный мужчина, нашел быстро подругу - это нормально, вроде.