Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Обидно... очень. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=593165)

Мама Алины 17-06-2008 22:36

Обидно... очень.

Действительно хочется выговориться. В конце февраля прошлого года развелась с БМ, от брака с которым растет замечательная дочь. Прошло уже около года, Я встречаюсь с МЧ, которого люблю. Но дело не в этом, недавно узнала, что мой БМ ДАВНО уже в браке и воспитывает шесити месячную дочь. Может, меня многие не поймут, но у меня с его семьей и с ним сохранились хорошие дружеские отношения и взаиопонимание, которых не было в браке. Вот. Обидно ... что я случайно это узнала от постороннних людей, непонятно, зачем скрывали. Но обиднее всего другое... после развода прошло не так уж много времени, а выходит, что ребенок уже был зачат почти через полмесяца после развода.... Я очень долгое время себя корила, колебалась по поводу развода, зеплялась как за соломинку, думая, что это Я лишаю ребенка отца.Что это все временно, А он тем не менее меня унижал и потихоньку выживал из квартиры. Думала,что это все дело во мне, я во всем виновата... но тем не менее мы развелись. НО ... сейчас выясняется, что все было сделано правильно и что БОг ни делает, все к лучшему. .... но почему-то обидно....

Кэта-Я 17-06-2008 22:38

самолюбие)))) иногда мешает

Nika7 17-06-2008 22:41

В чем проблема-то? В том, что Вам предпочли другую? Или что у БМ все хорошо?
Ну а то, что Вам не сообщили о рождении ребенка, так, согласитесь, и не должны они были это делать.:fifa:

Лёлик 17-06-2008 22:48

А если бы Вы узнали, что у вашего БМ в жизни всё плохо, и что он развёлся со своей новой женой? Что бы вы почувствовали?

JuliaShantal 17-06-2008 22:51

Ну не переживайте! Все что ни делается- все к лучшему! У вас с вашем мужчиной все хорошо, а это самое главное!

Мама Алины 17-06-2008 22:56

Нет, может и самолюбие. Ни в коем случае, что предпочли другую, а в том, что ясебя винила во всем, в разводе... а дело-то не во мне было.... и хорошо, что ничего не случилось в браке /я имею в виду любовница и так далее/

EvaBalu 17-06-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Nika7 (Сообщение 13853546)
В чем проблема-то? В том, что Вам предпочли другую?

Как-то резковато звучит. Самолюбие очень страдает, когда любимый муж предпочитает тебе другую. Могут появиться огромные комплексы на тему своей невостребованности. И умницы те женщины, которые с ними справляются. Так что вы помягче, помягче... Автор, это просто ремарка.

А по теме - да забейте;)

Nika7 17-06-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 13854126)
Как-то резковато звучит. Самолюбие очень страдает, когда любимый муж предпочитает тебе другую. Могут появиться огромные комплексы на тему своей невостребованности. И умницы те женщины, которые с ними справляются. Так что вы помягче, помягче.

Ой, ну вот только не надо! Зла никто автору не желает, потешаться и говорить за кадром "сама дура" тоже. А это всего лишь наводящие вопросы, чтобы выяснить чтоже на самом деле беспокоит. Тем более, что я сама в свое время разводилась и искренне сочувствую.

Iванова 17-06-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от @ КАТЕРИНА @ (Сообщение 13853467)
самолюбие)))) иногда мешает

+1
Каждой женщине втайне хочется, чтобы БМ маялся и жалел о потерянном, вставал и ложился с именем БЖ на устах. :))
Автор, не переживайте. Он же хоть не во время вашего с ним брака ребенка зачал.

Iванова 17-06-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Nika7 (Сообщение 13853546)
В чем проблема-то? В том, что Вам предпочли другую? Или что у БМ все хорошо?
Ну а то, что Вам не сообщили о рождении ребенка, так, согласитесь, и не должны они были это делать.:fifa:

Да, грубовато, согласна. Но по сути то верно. Но это не как не унижает автора. В принципе, нормальная человеческая реакция, мы все самолюбивы и ревнивы бываем, даже к бывшим.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.