![]() |
Обидно... очень.
Действительно хочется выговориться. В конце февраля прошлого года развелась с БМ, от брака с которым растет замечательная дочь. Прошло уже около года, Я встречаюсь с МЧ, которого люблю. Но дело не в этом, недавно узнала, что мой БМ ДАВНО уже в браке и воспитывает шесити месячную дочь. Может, меня многие не поймут, но у меня с его семьей и с ним сохранились хорошие дружеские отношения и взаиопонимание, которых не было в браке. Вот. Обидно ... что я случайно это узнала от постороннних людей, непонятно, зачем скрывали. Но обиднее всего другое... после развода прошло не так уж много времени, а выходит, что ребенок уже был зачат почти через полмесяца после развода.... Я очень долгое время себя корила, колебалась по поводу развода, зеплялась как за соломинку, думая, что это Я лишаю ребенка отца.Что это все временно, А он тем не менее меня унижал и потихоньку выживал из квартиры. Думала,что это все дело во мне, я во всем виновата... но тем не менее мы развелись. НО ... сейчас выясняется, что все было сделано правильно и что БОг ни делает, все к лучшему. .... но почему-то обидно....
|
самолюбие)))) иногда мешает
|
В чем проблема-то? В том, что Вам предпочли другую? Или что у БМ все хорошо?
Ну а то, что Вам не сообщили о рождении ребенка, так, согласитесь, и не должны они были это делать.:fifa: |
А если бы Вы узнали, что у вашего БМ в жизни всё плохо, и что он развёлся со своей новой женой? Что бы вы почувствовали?
|
Ну не переживайте! Все что ни делается- все к лучшему! У вас с вашем мужчиной все хорошо, а это самое главное!
|
Нет, может и самолюбие. Ни в коем случае, что предпочли другую, а в том, что ясебя винила во всем, в разводе... а дело-то не во мне было.... и хорошо, что ничего не случилось в браке /я имею в виду любовница и так далее/
|
Цитата:
А по теме - да забейте;) |
Цитата:
|
Цитата:
Каждой женщине втайне хочется, чтобы БМ маялся и жалел о потерянном, вставал и ложился с именем БЖ на устах. :)) Автор, не переживайте. Он же хоть не во время вашего с ним брака ребенка зачал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |