как вы вчера сегодня одели малыша на прогулку? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 00:59     #51
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Сейчас пришел муж с работы, у них на неделю выдают погоду, 8 июня заморозки...
зайдите сюда)) неплохой прогноз)) точность по часам)
http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm
Старый 07-06-2008, 02:00     #52
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Мдя...Рин...ребя морозишь?
Я не кутаю, но чисто психологически пока еще с коротким рукавом выйти...я сама тож не мерзлячка, но я в маййке и сверху такая тонкая льняная кофта на распашку, а деть в легких джинсах на голую ножку, носочки и босоножки, вниз боди с коротким рукавчиком и сверху флисовая кофтюля , но оч тоненькая , но с длинным рукавчиком, на головке панама.... так то солнышко, но ветрюга сегодян такой был..
Старый 07-06-2008, 08:55     #53
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

А мыт оже вчера налегке гуляли!!!Ветерок был,но Данюшка чувствовал себя отлично!!!

Старый 07-06-2008, 09:22     #54
pоison
с Луны

pоison отсутствует

настя в аналогичной темке я вчера вообще народ шокировала))) мы в одном бодике гуляли утром... правда после обеда уже сильно похолодало)
Старый 07-06-2008, 09:39     #55
Feo
Старожил

Feo отсутствует

Вчера начиталась и насмотрелась, кстати ,Рина, у вас чудный парень, и пошли гулять в одном слипе.Время после 18.Чуть дуба не дала сама, а о ребенке боялась и думать с чем проснемся, Но все вроде ок.ттт
Старый 07-06-2008, 09:55     #56
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feo Посмотреть сообщение
Вчера начиталась и насмотрелась, кстати ,Рина, у вас чудный парень, и пошли гулять в одном слипе.Время после 18.Чуть дуба не дала сама, а о ребенке боялась и думать с чем проснемся, Но все вроде ок.ттт
вечером вчера очень похолодало... да... я вышла и прям ахнула- утром жара. а вечером

поэтому я всегда перед выходом на улицу "щупаю погоду" на балконе.... муж все время порывается его застеклить. а "баба яга против")))))))))

но вообще после 18 всегда холодает... раздеваться-то уже тремно к этому часу. аккуратнее. слава богу. что пронесло!
Старый 07-06-2008, 09:58     #57
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
настя в аналогичной темке я вчера вообще народ шокировала))) мы в одном бодике гуляли утром... правда после обеда уже сильно похолодало)
Молодцы какие!!!Я бы тоже без колготок пошла,да ветерок у нас прохладный...
Старый 07-06-2008, 10:16     #58
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Вчера ваше шоу было вышли значтит в 12-30 с гражданки в колготах, бодике ,сарафане ,панаме и босонагах -было самое то Приехали в гости на Пискаревку там жарень спарились ,потом пошли на пикник(чаа в 4 ) пока топали думала ша придем переодену мадам в трикотажное плать с коротким рукавом и носки ,пришли полезла я за добром пока искала 5 минут прошло налетел ветер тучи и тд и стала я доставать не платье а кофтюлю ! в нашем городе фига поймешь как одеваться !
Кстати заметила тенденцию что расслабится и одевать детя полегче на даче лучше получается !
При одной и той же погоде на фазенде мы были в бодике с коротким рукавом и штанишках трикотажных(штанцы ито тлько потому что по траве ползаем ) ,а в городе при той же температуре напяливаю на ребенка джинсы носки и бодик с длинным рукавом !
Вот почему ! ?