Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Сейчас пришел муж с работы, у них на..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm |
|
![]() |
ответ для Векша на сообщение "как вы вчера сегодня одели малыша на..."
|
Элита
![]() |
Мдя...Рин...ребя морозишь?
![]() Я не кутаю, но чисто психологически пока еще с коротким рукавом выйти...я сама тож не мерзлячка, но я в маййке и сверху такая тонкая льняная кофта на распашку, а деть в легких джинсах на голую ножку, носочки и босоножки, вниз боди с коротким рукавчиком и сверху флисовая кофтюля , но оч тоненькая , но с длинным рукавчиком, на головке панама.... так то солнышко, но ветрюга сегодян такой был.. |
![]() |
ответ для Katrisa на сообщение "Мдя...Рин...ребя морозишь?:))
Я не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
настя в аналогичной темке я вчера вообще народ шокировала))) мы в одном бодике гуляли утром... правда после обеда уже сильно похолодало)
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "настя в аналогичной темке я вчера..."
|
Старожил
![]() |
Вчера начиталась и насмотрелась, кстати ,Рина, у вас чудный парень, и пошли гулять в одном слипе.Время после 18.Чуть дуба не дала сама, а о ребенке боялась и думать с чем проснемся, Но все вроде ок.ттт
|
![]() |
ответ для Feo на сообщение "Вчера начиталась и насмотрелась, кстати..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() поэтому я всегда перед выходом на улицу "щупаю погоду" на балконе.... муж все время порывается его застеклить. а "баба яга против"))))))))) но вообще после 18 всегда холодает... раздеваться-то уже тремно к этому часу. аккуратнее. слава богу. что пронесло! |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "настя в аналогичной темке я вчера..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вчера ваше шоу было вышли значтит в 12-30 с гражданки в колготах, бодике ,сарафане ,панаме и босонагах -было самое то Приехали в гости на Пискаревку там жарень спарились
![]() ![]() Кстати заметила тенденцию что расслабится и одевать детя полегче на даче лучше получается ! При одной и той же погоде на фазенде мы были в бодике с коротким рукавом и штанишках трикотажных(штанцы ито тлько потому что по траве ползаем ) ,а в городе при той же температуре напяливаю на ребенка джинсы носки и бодик с длинным рукавом ! Вот почему ! ? ![]() |