![]() |
как вы вчера сегодня одели малыша на прогулку?
собираюсь гулять..думаю, что одеть?
|
я одела на голое тело трикотажный комбез, х\б шапочку и все, ну и одеялко легкое взяла с собой, ни чуть не замерз, я просто в шоке наблюдала деток в теплых конвертах в коляске с закрытми ногами, да еще и что то черное, кофту что ли свою мамочка повесила на копюшон коляски, а сама в футболке и шлепках наяривалаю
|
Мы ходили в комбинезончике на голое тело, но не совсем тоненьком, а "средней утепленности" - такой тонкий велюр. И брали с собой курточку хлопковую, на всякий случай. Нам пять месяцев.
|
только что пришли с улицы... люди шли в куртках. а мы вот так))))))) и руки-ноги были горячие) Андрюшке 5 месяцев)))
![]() |
Какой классненький, загореленький.
Я вчера пересилила предрассудки и одела легко, и сегодня тоже от все бабушек-соседок получила наставления одеть малыша теплее :). Нам три месяца. |
Мы в футболке, легенькая кофточка на молнии, и легкие штанишки, ну и естественно носочки, ботиночки.
|
вчера погарячилась и одела на дочку колготки и кофточку х/б с длинным рукавом и панамку (сама, кстати, тоже в кофте с длинным рукавом и в брюках), погуляв полчаса разделись до подгузника. ЖАРА!!! причем, выходим гулять в 5 часов дня, а так жарко. сегодня оденемся как на фото у Рины.
|
Рина76 коляска как у нас.
Как же вы так....совсем по летнему? У нас такой ветроган..Мы гуляли в 9 утра, я сама воротник поднималал на ветровке..деть был в слипе+ акриловый комбезик, ну и чепчик трикотажный. В парке достала покормить, хотелось одеялко накинуть - такой ветер холодный был..Может, щшас потепелло? |
у нас тоже ветер..вот и думаю...
|
И у нас приличный ветер. Одели легкую кофточку, джинсы и ветровку. И совсем не вспотели...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |