Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Кто кому помогает? | |||
Мы - родителям |
![]() ![]() ![]() |
95 | 25,82% |
Родители - нам |
![]() ![]() ![]() |
116 | 31,52% |
Никто. Любовь-любовью, а денежки- врозь)) |
![]() ![]() ![]() |
58 | 15,76% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
99 | 26,90% |
Проголосовавших: 368. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "У нас так: у кого есть бабло в данный..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Помощь родителям/-ей?"
|
Хранитель
![]() |
И я, и мне. Я - материально (уже много лет как, курса со 2го, а это было дааавно) маме. Продукты, ремонты всякие, да и просто по хозяйству все, что нужно..
Мама - мне с детьми (вожу к ней по необходимости, например, когда выздоравливаем после болезни, или просто так на денек). Очень помогала мама когда дети были в возрасте от 1.5 до 3.5 - сначала одна, потом другая. Не было у нас с мамой простых отношений, но я ее очень даже ![]() |
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Вам неприятна тема или мне просто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Сейчас мы помогаем родителям. когда я училась в институте - они мне помогали. Удивляет, что большинству моих подруг, которым далеко за 30, и они все работающие дамы, до сих пор помогают родители, и это считается нормой!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
С 19 лет, после гибели отца на равных учавствовала в семейном бюджете с мамой.
С тех пор как мама на пенсии полностью ее содержу, включая квартплату, еду, развлечения (театр, кино и т.д.) и одежду. пенсию свою она снимает раз в год и едет на накопленные деньги отдыхать в санаторий или за границу. так что я - маме |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Для меня лично вопрос странный. Мы-взрослые, работающие люди, родители - еще не старые работающие люди, соответственно никто никому не помогает. Живем отдельно.
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Помогаем все друг другу: бабушки, дедушки, дяди, тёти, сёстры, братья....
С родителями у нас напряжённые отношения в эмоциональном плане, но если у кого-то из нас проблемы или трудности, то другие помогают безоговорочно и без просьб. По-моему, так и должно быть. Семьи с иными тношениями меня очень удивляют. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Когда я вышла замуж, а мама осталась с младшей сестрой, а на работе ее сократили, а тут у меня еще вскоре и племяница народилась, - материально помогали, конечно, мы. К счастью сейчас ситуация у мамы выправилась. Но если вдруг понадобится помощь ей или нам, поможем друг другу.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если речь о материальном аспекте- то мои родители нам( помогли с первой машиной, с квартирой) , а мы - родителям мужа. Потому что мои родители молоды и могут себе позволить( без просьб, а как дорогие и полезные подарки) нам помочь. А родители мужа пожилые и больные пенсионеры. Когда моим родителям будет нужна материальная помощь- с рабостью помогу. Не материально- помогаем все - всем.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
особо родители не помогали, никогда денег много не было у них, а сейчас они вообще пенсионеры, так что нам впору помогать, а помогать как на грех нечем на данный момент
![]() |