![]() |
Помощь родителям/-ей?
Помню, еще приехав поступать в Универ, меня несколько удивили отношения питерцев в плане дети-родители. Я и 2 мои подруги родом с югов(с разных), и у нас, ИМХО, в отличие от местных, была и есть некая "клановость" с родственниками. Как-то ближе друг к другу, что ли:love: Во всех смыслах- и моральном, и материальном. Интересно стало, насколько мои тогдашние впечатления верны. Или неверны?
В общем, опрос! Т.к. моральные аспекты трудно корректно отразить в опросе, остановимся на материальном аспекте, что, ИМХО, тоже достаточно показательно. П.С. Подарки к Дням Рождениям и прочим праздникам - не в счет!;) |
Мда...У нас никто и никому.
|
никто и никому - а вот раньше когда сына был маленький (до года)родители помогали-оплачивали половину аренды квартиры
|
когда мне нужна помощь- в том числе и материальная- мне всегда поможет мама. и когда ей нужна-тоже помогаем.
|
У нас немного не так, помогает тот у кого в этот момент больше возможностеи, вот ремонт мамам мы делаем, я все по оптовым ценам закупаю, муж ремонтит, а мамы могут покормить во времена безденежья или просто дать денег.
|
Когда как.
Но чаще родители нам. Считаю это нормой. Сама буду помогать своим. Ежели умницы они у меня будут. Как я у своих родителей. Не лодыри то есть. |
ПО-разному. В зависимости от жизненной ситуации. Кгда у меня все было хорошо и просто, я маме всегда с каждой зар.платы деньжочков подкидывала, а когда у меня начались огроменные проблемы, то мама спасла нас с дочкой.
|
Эхххх...
А у меня родителей нет уже.. Тетушке помогаю немножко... но она сильно гордая. До этого мне она, бывало, помогала. |
Проголосовала "другое". По ситуации всегда. Когда им прописывают дорогие лекарства - я покупаю, когда муж был в командировке, а я болела - родители покупали мне продукты на свои деньги. Родителям мужа нужна была большая сумма - дали, они нам тоже помогают, если нам это необходимо.
|
И так, и эдак бывает!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |