| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для TaШka на сообщение ":093:Ммммм......предположу, что это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "скажите - есть тут такие, кому приятно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Safo на сообщение "Отношение ребёнка к маме."
|
|
Элита
|
Были недавно на приеме у детского психолога, так она мне как раз такой пример приводила, только там была шестилетняя девочка. Как она сказала, ребенок прекрасно развитый и не плохой, а вот его воспитание не правильное, вседозволенность. Т.е. действительно, как кто то здесь писал выше, модное нынче воспитание когда все можно и ребенок растет в любви и согласии. У ребенка есть некотолрый объем, который он заполняет всегда полностью, вопрос в том насколько большой объем ему предоставляют родители.
Мы были как раз по вопросу, что я не знала как вести себя со своим сыном, он в прямом смысле оборзел. Психолог очень внимательно меня выслушала и дала определенные советы (конечно рукоприкладство к этому не относится), но взрослый человек никогда не должен обманывать ребенка и скрывать своей обиды, огорчения, если это произошло по вине малыша, т.е. четко отстаивать политику. Я может не верно и слишком запутанно выражаюсь, но психолог мне очень понравилась. Сейчас у меня ребенко даже спать ночью лучше стал, хотя до этого снились кошмары, а все оказывается из - за того что давала ему слишком много выбора, психика не справлялась. Так вот мой однозначный ответ - виноваты родители |
|
|
ответ для Бу! на сообщение "Комментировать действия взрослых людей..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|