![]() |
Отношение ребёнка к маме.
Нахожусь в лёкгом шоке от увиденного сегодня в пол-ке.Действующие лица мама,сын лет 5,и бабушка.Ребёнок стоя у кабинета начинает очень громко рыгать,причём делает это специально,реакция мамы-перестань,а то не куплю тебе игрушку,бабуля вообще ничего не сказала.Дальше ещё круче,мама присела на скамейку,сын подошёл и дал ей со всей силы по лицу,обозвал уродиной,реакия мамы-отвернулась и тихо плачет,бабуля попыталась что-то сказать,он и ей в ответ нахамил.Какой человек вырастет из этого ребёнка,и как вообще такое можно допускать:027:
|
А Вы у этой семьи почему не спросили?
|
Цитата:
|
Моя дочь 3,3 тоже иногда пытается замахнуться, дерется. Стараюсь присекать, объясняю, что так делать нельзя. Мне кажется, это возрастное. Хотя до крайностей, конечно, доводить нельзя. И одной игрушкой хорошее поведение тоже нельзя воспитывать.
|
:093:Ммммм......предположу, что это плоды модного нынче "воспитания без запретов".
Как говорится что посеешь.....(С.) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас дома никогда не звучат ругательные слова-ни дура, ни сволочь и т.п. или еще покруче... Однажды моя дочь приходит из садика и говорит "Мама, ты сука" (я извиняюсь). Я в шок... Как я потом выяснила это мальчик у нас в группе так выражается. Значит от родителей услышал или на улице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может ребенок с нарушенной психикой? Лучше уж не вмешиваться
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |