Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dinarick на сообщение "Долго гуляем. Как взять с собой молочко?"
|
Старожил
![]() |
Я вчера перед прогулкой сцедила, через пару часов дала, попробовала сама, вроде не кислое. Я то больше всего этого боюсь. Наверное всё-таки куплю термосумку. Всё-таки и мама моя иногда гуляет, и муж.
Ну надо эе как кардинально мнения разделились: одни говорят - час, другие - сутки.... А бактериям откуда взяться, если я прострелизую молокоотсос и бутылочку, сцежу - и сразу закрою, и в холодильник? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Берите с собой бутылочку с тем ,что пьет ваш малыш!!!оттого что в течении дня он у вас выпьет рожок каши или сока,то ничего страшного не произойдет!!!Я с первым ребенком тоже расуждала что нужна только грудь,со вторым смотрю на вещи проще!А насчет всякого испорченного молока-это полный БРЕД,за 2 часа ничего с ним не случится!Все зависит,в первую очередь от самого ребенка.Если ребеок здоров и его ничего не беспокоит,то все выпьетна УРА!!!Так что не усложняйте себе жизнь кормежкой в кафе и т.д................
|
![]() |
ответ для Lenchik1980 на сообщение "Берите с собой бутылочку с тем ,что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ребенку вообще-то 4 месяца еще....прикормы скорее всего еще не вводили. о какой каше или соке вы говорите? |
|
![]() |
ответ для Lenchik1980 на сообщение "Берите с собой бутылочку с тем ,что..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас была термосумка "Авент", она поддерживала, определенную температуру, в ней ничего не скисало.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вообще-то молоко можно сцедить,а во-вторых многие вводят соки с 3-3.5 месяцев.Нам 5 и сок мы пьем прекрасно,хотя га ГВ!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас была термосумка "Авент", она поддерживала, определенную температуру, в ней ничего не скисало
и я про тоже,полностью с вами согласна |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы вот сегодня гуляли ну в ОЧЕНЬ людном Александровском саду (у Адмиралтейства). Так ничего, покушали спокойно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
зато умная
![]() |
Ну вот у меня тоже сначала были всякие мысли, что где-то там в людном месте кормить неудобно и так далее...
![]() Но поскольку очень быстро выяснилось, что мое дитя категорически отказывается пить из бутылочки (в мое отсутствие его еще можно было хоть как-то напоить сцеженным молоком, а если я рядом - дохлый номер)... То очень быстро мне перестало быть неудобно. Кормила везде, где нужно было, прикрывшись шарфиком-пеленочкой, или в слинге... и так далее. |
![]() |
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Ну вот у меня тоже сначала были всякие..."
|
Наш человек
![]() |
Мне кажется, топик именно о том, как обойтись без груди вне дома, а не о плюсах естественного "контейнера". Я, например, хотя бы элементарно с люлькой на заднем сидении машины впритык получаюсь - вытащить ребенка из люльки и положить на колении проблематично, тем более на ходу и особенно поздно вечером, по пути домой останавливаться не резон, не говоря о том, что никчему тормошить ее
![]() ![]() Я максимально остужаю, если беру на длительное время + беру маленький термос - подогреть горячей водой, если в машину - то, наоборот, подогреваю дома. |