Долго гуляем. Как взять с собой молочко? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 19:18     #1
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Я вчера перед прогулкой сцедила, через пару часов дала, попробовала сама, вроде не кислое. Я то больше всего этого боюсь. Наверное всё-таки куплю термосумку. Всё-таки и мама моя иногда гуляет, и муж.
Ну надо эе как кардинально мнения разделились: одни говорят - час, другие - сутки....
А бактериям откуда взяться, если я прострелизую молокоотсос и бутылочку, сцежу - и сразу закрою, и в холодильник?
Старый 02-05-2008, 23:29     #2
Lenchik1980
Участник

Профиль Lenchik1980

Lenchik1980 отсутствует

Берите с собой бутылочку с тем ,что пьет ваш малыш!!!оттого что в течении дня он у вас выпьет рожок каши или сока,то ничего страшного не произойдет!!!Я с первым ребенком тоже расуждала что нужна только грудь,со вторым смотрю на вещи проще!А насчет всякого испорченного молока-это полный БРЕД,за 2 часа ничего с ним не случится!Все зависит,в первую очередь от самого ребенка.Если ребеок здоров и его ничего не беспокоит,то все выпьетна УРА!!!Так что не усложняйте себе жизнь кормежкой в кафе и т.д................
Старый 02-05-2008, 23:36     #3
Красная Москва
Активный участник

Красная Москва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchik1980 Посмотреть сообщение
Берите с собой бутылочку с тем ,что пьет ваш малыш!!!оттого что в течении дня он у вас выпьет рожок каши или сока,то ничего страшного не произойдет!!!Я с первым ребенком тоже расуждала что нужна только грудь,со вторым смотрю на вещи проще!А насчет всякого испорченного молока-это полный БРЕД,за 2 часа ничего с ним не случится!Все зависит,в первую очередь от самого ребенка.Если ребеок здоров и его ничего не беспокоит,то все выпьетна УРА!!!Так что не усложняйте себе жизнь кормежкой в кафе и т.д................

ребенку вообще-то 4 месяца еще....прикормы скорее всего еще не вводили. о какой каше или соке вы говорите?
Старый 02-05-2008, 23:39     #4
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchik1980 Посмотреть сообщение
Так что не усложняйте себе жизнь кормежкой в кафе и т.д................
н-дааа... у всех разные представления об усложнении жизни
Старый 02-05-2008, 23:39     #5
mariasofia
Элита

mariasofia отсутствует

У нас была термосумка "Авент", она поддерживала, определенную температуру, в ней ничего не скисало.
Старый 02-05-2008, 23:39     #6
Lenchik1980
Участник

Профиль Lenchik1980

Lenchik1980 отсутствует

Вообще-то молоко можно сцедить,а во-вторых многие вводят соки с 3-3.5 месяцев.Нам 5 и сок мы пьем прекрасно,хотя га ГВ!
Старый 02-05-2008, 23:41     #7
Lenchik1980
Участник

Профиль Lenchik1980

Lenchik1980 отсутствует

У нас была термосумка "Авент", она поддерживала, определенную температуру, в ней ничего не скисало
и я про тоже,полностью с вами согласна
Старый 03-05-2008, 00:43     #8
Темно-белая
Активный участник

Темно-белая отсутствует

Мы вот сегодня гуляли ну в ОЧЕНЬ людном Александровском саду (у Адмиралтейства). Так ничего, покушали спокойно. У меня и бюст, и футболка специальные для кормящих, дочу уложила в слинг и все, даже прикрываться ничем не надо. Выглядит так, как будто я просто держу ребенка на руках.
Старый 07-05-2008, 13:11     #9
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Ну вот у меня тоже сначала были всякие мысли, что где-то там в людном месте кормить неудобно и так далее...

Но поскольку очень быстро выяснилось, что мое дитя категорически отказывается пить из бутылочки (в мое отсутствие его еще можно было хоть как-то напоить сцеженным молоком, а если я рядом - дохлый номер)...
То очень быстро мне перестало быть неудобно. Кормила везде, где нужно было, прикрывшись шарфиком-пеленочкой, или в слинге... и так далее.
Старый 12-05-2008, 09:43     #10
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Мне кажется, топик именно о том, как обойтись без груди вне дома, а не о плюсах естественного "контейнера". Я, например, хотя бы элементарно с люлькой на заднем сидении машины впритык получаюсь - вытащить ребенка из люльки и положить на колении проблематично, тем более на ходу и особенно поздно вечером, по пути домой останавливаться не резон, не говоря о том, что никчему тормошить ее А вести мужу машину под ее слезы...

Я максимально остужаю, если беру на длительное время + беру маленький термос - подогреть горячей водой, если в машину - то, наоборот, подогреваю дома.