![]() |
Долго гуляем. Как взять с собой молочко?
Вопросик: сейчас суперская погода, гуляем помногу часов. Кормить ребенка не всегда удобно в людном месте. Вот если я сцежу молоко, как его хранить? Если в термосумке, не скиснет ли оно? А если охладить, как потом подогреть? И пожалуйста, посоветуйте какую термосумку, или термос купить. Бутылочки у нас Авент.
|
Мне всё же кажется, что вернее и безопаснее покормить грудью. Купите кормительную кофточку, из нее удобно грудь доставать, находите скамеечку потише и кормитесь на здоровье :-))) Ведь известно, что молоко без холодильника хранится максимум час. Думаю, лучше не рисковать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и грудь не замерзла у вас???????
|
Зачем так все усложнять. Грудью кормите. А уединиться и не делать это публично возможно даже в парке или дворе.
|
Ну вот, я так и думала, что именно такие советы и будут. В общем-то я так и делаю, но вот сегодня например, встречались с друзьями в летнем кафе, где куча народу, да и за нашим столиком было 6 человек. Какой уж тут шарфик..... Вот и подумала, кто как в таких ситуациях поступает. А то что грудь самый лучший контейнер - это я и сама знаю...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |