| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olivia на сообщение "Чувство вины из-за неосторожности"
|
|
Элита
|
Еще вспомнила. Ребенок хапнул кристаллов марганцовки по моему недосмотру. Решила его искупать, и в ванночку марганцовки добавить - растворяю в стакане, пузырек открытый в руках, а крышечку на столе оставила. Он ее хвать, и- в рот. А на ней криталлики были. Сразу скорая приехала, промывание, потом в больнице дооолго лежали, но выздоровели, к счастью.
|
|
|
|
|
Элита
|
Долго читала, решила все-таки тоже покаяться... Я дочку от ожога не уберегла
, чай на кухне наливала, там же на кухне папа наш сидел - я думала, что он за дочей смотрит, а он думал - что я... Я кипяток в стаканы налила, не отходя от стола потянулась за холодной водой (горячий чай не пьем) - секунды не прошло - ВИЗГ дочкин - она только научилась из чашки пить, увидела на столе и не устояла. Опрокинула на себя неполную чашку и ошпарила лицо, грудь, плечо, немного руки и живот - ожог 2-3 степени, лежали в больнице. Нам очень повезло, что при таком сильном ожоге остался только небольшой рубец на плече и под подбородком - на личике и груди все без следа прошло. Теперь пока не сделаем пластику (пока не делают, рано) тоже временами накатывает . Я поняла, что мало отгородить плиту, после этого случая на кухонном столе поставила поднос у самой стенки, до которой дочка точно не дотянется и только на этом подносе наливала чай и все такое горячее |
|
|
|
|
Хранитель
|
До сих пор виню себя за все дочкины падения с дивана. Слава Богу, что без последствий.
|
|
|
|
|
Участник
|
Оставила папе дите в гамаке покачать (малышу полгода было), папа умудрился глазки закрыть, рядом сесть. Деть проснулся и выпал. Плакал, наверное, целый час и я с ним тоже. Врачи сказали без последствий, однако примерно месяца 3 после этого ребенок часто с плачем просыпался по ночам. Сейчас прошло, но было очень страшно.
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Состоит из трех частей, кот...."
|
|
Ветеран
|
Я себя ругаю только за то, что иногда доверяю ребенка папе и свекрови, вот уж где 33 несчастья, но иногда приходиться оставлять.
Первый случай был в два месяца, бабушка попросила поукачивать, слышу ребзя кричит, как резаный, пришла, забрала, глянула, а на голове кожа содрана, я чего как спрашиваю, свекровь партизанит, ничего не говорит (глупая женщина), вызвала скорую. Пришлось ей расколоться, она закрывала дверь ногой и она отрекошетила прямо горошику по голове, потом с папой оставила, он уже сидел и ползал, сел на край дивана и опрокинулся назад, ударился об острый угол тумбочки телевизионной, затылком, хорошо так приложился. Ходить начал, с бабушкой на кухне топтался, опрокинул себе со всей дури табуретку на пальцы ноги, ну и захотелось мне в туа...., решила до дома сходить, оставила с папой ровно на 20 мин. прихожу ребзя орет и шишка в половину лба, ребенок слез с качели. |
|
|
|
|
Старожил
|
Мой полез на двухярусную кровать, а я забыла навесить на лестницу одеяло (оно у нас вместо ограничитела). Полез и с верхней ступеньки слетел вниз. Ушиб голени.
Папа дочьке заврядил по голове дверкой багажника в машине (универсал, открываетс вверх). Без последтвий, но шок у папы до сих пор. |
|
|
|
|
Ветеран
|
а я недавно рыбкой накормила - оте Квинке...скорая ехала 40 минут, а я все это время ревела и боялась,что сынуля задохнется...теперь рыбе НЕТв нашем доме
|
|
|
ответ для Манюнь на сообщение "а я недавно рыбкой накормила - оте..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
а так - согласна, штука очень нужная. Цитата:
мою в год рыбкой речной накормили (с моего разрешения, я-то тоже хороша!!!) - папа и бабушка (свекровь моя).. меня дома не было..слава Богу, не отек Квинке, но рвало ее знатно... ![]() |
||
|
|
ответ для Happy Anna на сообщение "Я себя ругаю только за то, что иногда..."
|
|
Элита
|
Anna,ссори за офф,ну и аватарка у вас
, я у себя на мониторе эту букашку ловила ![]() |
|
|
ответ для n@sten@ на сообщение "Долго читала, решила все-таки тоже..."
|
|
Старожил
|
Вот точно по этой же причине старший в возрасте семи месяцев упал с дивана, шустрый был, подтянулся ручками - и через бортик... до сих пор помню все как в замедленной съемке - любопытные глазенки, падение и звук удара (как раз обернулась)... кошмар, хотя на деле все заняло долю секунды. Удивительно, но сотрясения не было, а для меня урок - у семи нянек вечно дитя без глаза, нельзя ни на кого надеятся.
|