Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "Учительница в школе на прогулке не..."
|
Ветеран
![]() |
У Вас же вокруг гимназии забор нормальный стоит, как там оказалась собака?! Мне наличие этого забора всегда душу греет...а оказывается, одна видимость!
По теме - в моем лицее на продлёнке за детьми особо не следят, моя красотка уже пару месяцев вместо продлёнки по-тихому гуляет по школе. Я об этом знаю, а учитель продлёнки - нет. ![]() Пока молчу, т.к. ребенок на продлёнке всего час. Уверена, если не будет чп, то жалоба ничего не даст, уж больно добрые у нас и завуч и директор. А что Вам ответила Нат.Ник.после случая с собакой? Или Вы не жаловались? (тот топик не видела) |
![]() |
ответ для Риска на сообщение "У Вас же вокруг гимназии забор..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "А мне никто, ничего не ответил! И..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "думаю все же надо обратить прежде всего..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "О чём вы пишите? Вы что не поняли..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Или вы хотите сказать что учительница одна стояла с одной стороны школы а все 20-30 человек с другой? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Была у нас аналогичная стори: пришли за ребенком, а где он - никому не ведомо.
Нашли... в нескольких кварталах от школы. Бегал в одной футболке и НОСКАХ. Месяц - февраль, ребенку 6,5 лет. Спрашиваю: ты чего ушел? ![]() Отвечает: скучно было. ![]() Спрашиваю: ты чего раздетый? ![]() Отвечает: учительница торопила всех выйти из класса.... ![]() ![]() ![]() ![]() Не буду вдаваться в "кровавые" подробности того, как и в какие лоскуты я порвала училку. Одним словом - в мелкие: она больше НЕ работает на продленке. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки жуть какая.Мой сорванец еще не ходит в школу,но мне чевОй то страшновато.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Будур, не пугайтесь! Не всегда, дажеко не всегда ТАК.
Вот со второго класса у сына (перешли в другую школу по семейным обстоятельствам) милейшая учительница в продленке. дети ее обожают. Она с ними - как мама родная. Так интересно смотреть, как она 9-летним "лялечкам" устраивает досмотр одежды перед прогулкой: замотан ли шарф, застегнута ли куртка... А уроки с ними делает очень быстро, спокойно... И забирать детей можно до 18-00, а то и позже - если вдруг форс-мажор какой и ее заранее предупредить. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не может человек отследить действия 20 детей посекундно. Только если их всех веревкой связать. Моя, например, спряталась под столом в классе, когда всех повели в Актовый зал на какое-то мероприятие. Вроде только что была, ее посчитали, а потом - шасть и нету. Если вам кажется, что это легко - попробуйте сами поработать в школе. Учителю однозначно достанется, если с ребенком что-нибудь случится, но прыгнуть выше головы они не могут, относитесь к труду этих людей с уважением.
|