| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для fobiya на сообщение "А я вообще не очень тактильная. Не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Бывает даже прошу своих - не трогайте меня, в буквальном смысле. |
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Вот и я такая же. Очень люблю спать..."
|
|
Участник
|
И я люблю спать одна,а если вместе-то обязательно под разными одеялами.Когда я сплю-не люблю,когда меня трогают-просыпаюсь,а потом не уснуть.Не люблю,когда нарушают мое личное пространство
|
|
|
ответ для Nat@sha на сообщение "И я люблю спать одна,а если вместе-то..."
|
|
Наш человек
|
У моей подруги с милым та же проблема. Она технарь и очень рассудительный и спокойный человек. А он чуть ли не романтик с большой дороги. Общаются год. И год он плачет и рыдает на тему "Мне мало ласки" и "Скажи, что ты по мне скучаешь/меня любишь и проч.".
Она не понимает этого. А мой милый, когда мы встретились, был едва ли не озверевшим от нехватки этой самой ласки. Поэтому когда я после первой же встречи сообщила ему, что расставаться мне с ним не хочется и так далее, он, ошалелый, поставил на ноги всех общих знакомых для выяснения из дружеских уст, кто я и что я, через три встречи расстался со своей неласковой девушкой и долго еще пел на тему "я до сих пор живу, как в сказке". Так что спасибо тем неласковым девушкам, которые не избаловали моего любимого нежностями и теплыми словами. Они подготовили его для меня. Теперь: 1. он не расслабляется, т.к. не считает мое поведение должным, а благодарен за тепло. 2. я не жду в ужасе, когда же начнутся пинки и затрещины (моральные) за излишнюю любовь. И тоже наслаждаюсь теплом, которое он мне с лихвой возвращает за мое отношение к нему. |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "У моей подруги с милым та же проблема...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ППКСище |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "У моей подруги с милым та же проблема...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже за теплые и ласковые отношения с любимыми, и не понимаю как можно жить в семье ( как некоторые здесь пишут) и просить чтоб тебя не трогали ![]() Ласка, она же даже собаке нужна, а человеку и подавно ![]() |
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Неласковая я..."
|
|
Участник
|
Мы все такие разны е.Понятно,что поведение автора не типично женское,и тем наверно приятней найти компанию таких же как она,неласковых.Вопрос в том,можно ли себя переделать?Наступить на горло своей сущности?Немножко наверное можно.Пойду милого ущипну за брюшко
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для nun на сообщение "Как приятно почитать :flower: Я тоже за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И вообще, проблема не в том, что я неласковая от природы, а в том, что вроде бы внешние проявления ласки есть ( поцеловать, спинку почесать,обнять), а он все пристает - неласковая и вредная. А сам, если обнимает, то сожмет так, что я потом вся в синяках ( ну у меня "болезненный целюлит" ). Естественно, я брыкаюсь, а он обижается. Его видете ли " прет на меня"! |
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "А что тут не понятного? Бывает..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Неласковая я..."
|
|
Мега-элита
|
Эхх, а я так люблю сюси-пуси, а муж у меня - стойкий ,молчаливый оловянный солдатик.
Маму, когда она такое видит(сюсю-мусю), аж передергивает, а я люблю такое. И сына тоже целую-обнимаю-тискаю.... |
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Так это же КЛАССНО!!!!! ;)"
|
|
Мега-элита
|
|