| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maripoza на сообщение "Автор хочет только одного - чтобы ей не..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
1. Ваши отношения с БМ по поводу ребенка 2. финансовая сторона содержания ребенка если Вы не хотите что бы БМ встревал в Ваши решения по п1, то видимо следует очень четко определить п.2 Поясню - если Вы считаете что БМ должен оплачивать половину ( или неважно какую часть) расходов на ребенка - Вам неизбежно придется обсуждать с БМ состав этих расходов, и нетолько состав - -может дойти до смешного - вы хотите ребенку красненькое пальтишко, а БМ - синенькое - и можете спорить до позеленения .. ведь если каждый платит то каждый впринципе имеет право и на свое мнение ... мне кажется это тупиковый путь поэтому еще раз рекомендую -просто оговорить сумму.( не вдаваясь в подробности того что в нее входит). теоретически конечно и после этого БМ может( и по идее даже должен) интересоваться как и на что потрачены деньги, но во всяком случае Вы будете избавлены от ненужных споров и конфликтов ( если конечно это именно точего Вы хотите) |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "в данном случае мне показалось что речь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для maripoza на сообщение "Я готова обсуждать состав расходов,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
таким образом опять вернулись " теме бабла" которое таки рулит ![]() |
|
|
|
ответ для maripoza на сообщение "Что входит в расходы на ребенка?"
|
|
Хранитель
|
Ну либо няня, либо сама на больничном.
И я бы добавила медицинское обслуживание. Иногда, ребенку требуются ттт обследования и специалисты не из районной поликлиники. Посчитала бы я так: просто постоянно вела бы список расходов на ребенка, разделенных по этим статьям, за какой-то период времени подвела бы итог. Если включать все-все расходы, то надо вычесть те деньги, которые будет тратить на ребенка отец при личном общении ![]() |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "мне кажется что это несовсем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Какой смысл заключать алиментарное соглашение? Чтобы потерять что ли? Положим папа зарабатывает 30 тр, безболезненно на ре он может пожертвовать 5 тр, а на содержание ребенка нужно 20 и чего? или вот с квартирой: многие мои знакомые живут у супругов в квартире, при разводе она должна будет снимать квартиру, при этом искать такую работу, чтобы можно было сидеть на больничных с ре и т.п. Остается просто сдохнуть от голода в этой квартире. А в это время БМ будет и выплачивать алименты, которые его не сильно обременят ![]() |
|
|
|
ответ для Abracadabra на сообщение "прикольно, наше гуманное государство..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Алиментное соглашение штукане такая уж плохая ведь не стоит забывать что 25% -это от официальных доходов ...а они не у всех на 100% официальны так что это дело выбора что касается самой процентовки ( 25%) я думаю что цифра довольно логична в том смысле что государство защищает интерсы всех детей а не только ребенка от предыдущего брака |
|
|
|
ответ для Abracadabra на сообщение "прикольно, наше гуманное государство..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для maripoza на сообщение "Что входит в расходы на ребенка?"
|
|
Мега-элита
|
Господа! Извиняюсь, что, возможно, не в теме.
А откуда все время появляется фраза : "при разводе она должна будет снимать квартиру"? Смотрю на своих разведенных знакомых и вижу, что при разводе либо разменивали квартиру, либо тот, кто пришел на чужую жилплощать, возвращался на свое старое место жительства. Ведь где-то люди до это жили. Редко у кого совсем не было жилья до этого (разве что сгорела квартира или девочка после детского дома, не успевшая до замужества получить положенное жилье). Не догоняю... |
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Господа! Извиняюсь, что, возможно, не в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Почему тогда при разводе не оставить..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Страшно, что ребенок окажется заброшен.Хотя как раз у нас в этом смысле развод помог. Отец больше времени с ребенком проводит и качественнее. За что я ему очень благодарна. |
|