Таблетки для похудения - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2006, 11:37     #51
~~~FIALKA~~~
Элита

Профиль ~~~FIALKA~~~

~~~FIALKA~~~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от stepler Посмотреть сообщение
Турбослим пила.У меня эффекта -ноль.Но все-таки мне кажется, что все индивидуально.
У меня подруга выпила немеренно этого Турбослима!!!! Полнейший ноль!!!!!! Жаль что так обошлись с ЖДМ-ном..... Он реально помог(от всех слышала единогласно- ПОМОГ!!!!!!) Но вот в аптеке сказали,что сост.,которая входила в ЖДМ и кот. убирают оттуда,входит тока в Меридиа.......я не пробовала......но отзывы больше отриц.,чем положительные...вот я и задумалась..... Спорт,конечно,здорово,но работа сидячая и хотца пирожка с кофе.....цая с бутиком..... А впереди зима.....это ещё страшнее,холод,желание снова и снова погреться,выпить того же цайку с бутиком и т. п. и т. д.!!!!
Старый 02-09-2006, 12:22     #52
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Моя Мама , хотя сбросила веса прилично,заработала предынфарктное состояния этим ЖДМ ...тепрь говорит - ни за что в жизни никаких таблеток для похудания, только диеты и спорт!!!
Старый 03-09-2006, 00:45     #53
mama nikitki
Мега-элита

Профиль mama nikitki

mama nikitki отсутствует

А у мене ЖДМ муж принес, его знакомая занималась этим , еще когда его в продаже даже не было. Я за 2 месяца 15 кг. скинула Сейчас принимаю 2 недели и уже - 4 кг. А в аптеке бесполезно покупать все подделка кто знает чего там напичкали знакомая сказала, что продукции ЖДМ (нормальной) в ближайшее время не будет
Старый 03-09-2006, 09:40
ответ для Oлик@ на сообщение "Таблетки для похудения"
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Сходила только что в аптеку"Брнциалов" там тоже нет продажи ЖДМ ,лежит в подсобке,но не прйден сертификацию товар,не реализуют! А кто пробовал Турбослим?....

Турбослим-ерунда конечно,но я хорошо с ним худела,т.к. он меня просто морально настраивал на похудание.Может похудела не из-за него,но мне понравилось.
На ЖДМ чуть сердце в 30лет не посадила-не советую никому
меридиа-ноль эффекта.
Чай уважаю очищающий в умеренных кол-вах,как помощь при диете.
А вообще есть меньше надо и двигаться.
Старый 03-09-2006, 11:26     #55
~~~FIALKA~~~
Элита

Профиль ~~~FIALKA~~~

~~~FIALKA~~~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
Сходила только что в аптеку"Брнциалов" там тоже нет продажи ЖДМ ,лежит в подсобке,но не прйден сертификацию товар,не реализуют! А кто пробовал Турбослим?....

Турбослим-ерунда конечно,но я хорошо с ним худела,т.к. он меня просто морально настраивал на похудание.Может похудела не из-за него,но мне понравилось.
На ЖДМ чуть сердце в 30лет не посадила-не советую никому
меридиа-ноль эффекта.
Чай уважаю очищающий в умеренных кол-вах,как помощь при диете.
А вообще есть меньше надо и двигаться.
Вот я выше писала,что моя подруга немерено выпила этого Турбослима и ночн. и дневного! Ноль полный,даже ни грамма не скинула.
Старый 03-09-2006, 16:43
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Мы с девочкой с работы взяли напополам Лиду, на пробу так сказать. Я еле выдержала две недели - состояние жуткое!Координация теряется, язык еле ворочается, мозги не соображают, головокружение, мушки перед глазами и щитовидка аж клокотала - бее. В итоге в один прекрасный жаркий день просто потеряла сознание прямо на улице, до Лиды жару переносила легко. Ессно продолжать не стала. До сих пор как вспомню "живую" щитовидку тошнит. А коллега не выдержала и два дня, на второй таблетке чуть сердце не остановилось, скорая откачала.
Я понимаю что отговаривать бесполезно, все равно будете пробовать, но будьте осторожны, особенно за рулем.
Старый 03-09-2006, 16:48
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Забыла добавить. Лида вызывает страшнейший сушняк, аж во рту все шершавое, фу.
И еще. У меня на работе все пропили Лиду и еще какой-то "хунь-в-сунь" - все пышки отлично похудели, а кому надо было чуток ни на грамм. Но вот одна дамочка из бывших пышек решила дохудеть до костей. Сейчас ходит только в плотной одежде - все тело покрылось язвами. Врач говорит посадила печень.
Старый 03-09-2006, 17:20
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

У меня вроде завалялось пол банки Жуй Де Мена , могу отдать за коробочку рафоэлки
Старый 03-09-2006, 18:25     #59
Liubashka
Элита

Профиль Liubashka

Liubashka отсутствует

Я пила ЛИДУ простую и ЛИДУ с карнитином скажу, что у меня никаких побочек (сушняки, с сердцем и всего прочего тошнотного) не было ВООБЩЕ.. никаких!!!!! а худелось...
То что таблетки - это бяка, никто не спорит...да даже и витамины тоже не от счастливой жизни придумали - лучше сбалансировано питаться... кому-то и с витаминов хреново.
Я никого не призываю пить эти таблетки, но для кого-то это шанс... просто надо чутко прислушиваться к своему организму... Умные люди врядли будут себя так истязать во вред здоровью.
У меня побочка в другом - сказалось на волосах, однозначно... лезут. И после ЛИДЫ результаты не стойкие, все вернулось оюратно. Вес держится на том уровне,до которого дохуделось на ЖДМ.
Сейчас я 176 см и 85 кг.
Старый 03-09-2006, 19:03     #60
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
Видимо, мне с ЖДМ просто повезло. Поскольку я в "Докторе" не просто видела ,а и купила. И уже начала принимать. Я принимала уже дважды - в первый раз, год назад, -5 кг, побочные эффекты были, но незначительные и вполне меня устраивали (легкая бессонница, сухость во рту). А второй раз - никакого результата и никаких побочных эффектов, видимо подделка.
Я тоже читала (на форуме), что ЖДМ запрещен и снят с продажи, в "Докторе" искала "что-нибудь похудеть", наличием ЖДМ была приятно удивлена...

Еще хочу сказать про проблемы со стулом: если целыми днями ничего не есть, то проблемы, ясное дело, будут. И средство тут ни при чем... Просто надо специально об этом заботиться, есть всякие продукты способствующие...
А где такие аптеки "Доктор"? Я тож хочу, мне реально помогает!