Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Турбослим пила.У меня эффекта -ноль.Но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Linas на сообщение "мамин врач сказал, что в Жуйдеймене..."
|
Наш человек
![]() |
Моя Мама , хотя сбросила веса прилично,заработала предынфарктное состояния этим ЖДМ
![]() |
![]() |
ответ для Княжая на сообщение "Моя Мама , хотя сбросила веса..."
|
Мега-элита
![]() |
А у мене ЖДМ муж принес, его знакомая занималась этим , еще когда его в продаже даже не было.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Oлик@ на сообщение "Таблетки для похудения"
|
Наш человек
![]() |
Сходила только что в аптеку"Брнциалов" там тоже нет продажи ЖДМ ,лежит в подсобке,но не прйден сертификацию товар,не реализуют! А кто пробовал Турбослим?....
Турбослим-ерунда конечно,но я хорошо с ним худела,т.к. он меня просто морально настраивал на похудание.Может похудела не из-за него,но мне понравилось. На ЖДМ чуть сердце в 30лет не посадила-не советую никому меридиа-ноль эффекта. Чай уважаю очищающий в умеренных кол-вах,как помощь при диете. А вообще есть меньше надо и двигаться. |
![]() |
ответ для Розочка на сообщение "Сходила только что в аптеку"Брнциалов"..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы с девочкой с работы взяли напополам Лиду, на пробу так сказать. Я еле выдержала две недели - состояние жуткое!Координация теряется, язык еле ворочается, мозги не соображают, головокружение, мушки перед глазами и щитовидка аж клокотала - бее. В итоге в один прекрасный жаркий день просто потеряла сознание прямо на улице, до Лиды жару переносила легко. Ессно продолжать не стала. До сих пор как вспомню "живую" щитовидку тошнит. А коллега не выдержала и два дня, на второй таблетке чуть сердце не остановилось, скорая откачала.
Я понимаю что отговаривать бесполезно, все равно будете пробовать, но будьте осторожны, особенно за рулем. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Забыла добавить. Лида вызывает страшнейший сушняк, аж во рту все шершавое, фу.
И еще. У меня на работе все пропили Лиду и еще какой-то "хунь-в-сунь" - все пышки отлично похудели, а кому надо было чуток ни на грамм. Но вот одна дамочка из бывших пышек решила дохудеть до костей. Сейчас ходит только в плотной одежде - все тело покрылось язвами. Врач говорит посадила печень. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня вроде завалялось пол банки Жуй Де Мена , могу отдать за коробочку рафоэлки
|
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение "Забыла добавить. Лида вызывает..."
|
Элита
![]() |
Я пила ЛИДУ простую и ЛИДУ с карнитином скажу, что у меня никаких побочек (сушняки, с сердцем и всего прочего тошнотного) не было ВООБЩЕ.. никаких!!!!! а худелось...
То что таблетки - это бяка, никто не спорит...да даже и витамины тоже не от счастливой жизни придумали - лучше сбалансировано питаться... кому-то и с витаминов хреново. Я никого не призываю пить эти таблетки, но для кого-то это шанс... просто надо чутко прислушиваться к своему организму... Умные люди врядли будут себя так истязать во вред здоровью. У меня побочка в другом - сказалось на волосах, однозначно... лезут. И после ЛИДЫ результаты не стойкие, все вернулось оюратно. Вес держится на том уровне,до которого дохуделось на ЖДМ. Сейчас я 176 см и 85 кг. |
![]() |
ответ для Сова на сообщение "Видимо, мне с ЖДМ просто повезло...."
|
|
в поисках новой любви
![]() |
Цитата:
|
|