Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Таблетки для похудения (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=51159)

Oлик@ 16-08-2006 12:48

Таблетки для похудения

Меня горячо волнует тема похудения с помощью таблеток. Есть ли среди форумчан люди пробовавшие этот способ. Какие результаты и последствия?

Лёличка 16-08-2006 13:29

Все возвращается обратно, при чем с пленными, и это сильно подрывает организм.

Живая струя 16-08-2006 14:12

ничем хорошим прием таблеток не заканчивается. много раз таблетки всякие обсуждались.

Elenochka 16-08-2006 14:19

Я категорически против медикаментозных способов, тем более по рекомендации "в интернете". В самом крайнем случае - по назначению врача-эндокринолога, если проблема в гормонах.

Во всех остальных случаях, увы, надо просто меньше есть, больше заниматься спортом, по возможности и дополнительно - всякие косметические процедуры (обертывания, массажи и т.д.). Таблетки - не выход, хотя, конечно, просто мечта - съел таблеточку - и 5-10 кг долой :)

Ainata 16-08-2006 14:52

если настолько горячо волунет, то с помощью поиска поднимите отзывы форумчанок о жуйдемене и меридиа. по ждм было вообще несколько тем- если коротко, то результаты печальные

меридиа- лекартство, его назначает врач -эндокринолог людям . страдающим ожирением, а не просто полненьким, и похудению она не способствует сам апо себе. а лишь уменьшает аппетит. причем не отбивает напрочь, а уменьшает
если зависимость от еды психологическая- и Меридиа не поможет

Львёнушка 16-08-2006 15:33

У меня результат от таблеток есть!!! Демонстрирую :

История моя:
Дело было зимой - середина февраля. На одном из сайтов девчонки дружненько собрались худеть, я решила присоединиться, всё-таки коллективный дух - вещь просто-таки волшебная.И началось. Я купила абонимент на год в спорт клуб, решила сесть на диету, т.е. начать питаться правильными продуктами, исключив мучное, сладкое и т.п. Тренер мне рекомендации дал(они на первой странице этой темы). Я занималась каждый день и вес медленно-медленно пополз внимз, но как-то больно медленно. За месяц я потеряла всего 2 кг. При таких усилиях с моей стороны - это мизер! Я начала принимать БАД - Лиду, которая отбила у меня аппетит. Стало проще контролировать : что я ем. Потом я занялась танцем живота. Когда курс ЛИДЫ кончился - я решила худеть без неё(на тот момент я весила 75), но настроение летом шикарное и я на даче стала баловать себя сметанкой жирной, картошкой жареной и т.п. Вес стал опять увеличиваться. Я поднапряглась и взяла себя в руки, начала самостоятельно ограничивать себя в еде без БАД и процесс опять потихоньку пошёл(диета+фитнес+бодибилдинг). В июле перед поездкой в Турцию я решила пройти ещё один курс ЛИДЫ, начала принимать их. Поехала в Турцию... и тут, О УЖАС, я вспомнила, что оставила свою палочку-выручалочку дома! Было принято решение очень жёстко обращаться с собой. Никаких ужинов, обед - маааленький+воды неограниченно! И завтрак любой Утром питалась бутербродами с сыром, булочками с вареньем и овощами ... весь день ходила только пешком и почаще бегала то в горку, то под неё, обед ела типа кусочка мяса или литра сока, а ужин пропускала вовсе. Приезала домой на 4 кг. меньше!!!

Теперь мой вес 68 кг. Продолжаю худеть. Уже месяц без ЛИДЫ, а вес уходит. Так что, если решили на всю жизнь худеть - то поможет, а если вернуться после этого к прежнему режиму питания, то всё вернётся обратно - причём быстро.

Чертополох 16-08-2006 15:49

результат впечатляет, поздравляю.
однако что-то я не прочла: "выпила упаковку - и вот". все таки это в первую очередь Ваша заслуга: контроль над питанием и движение, фитнес.
БАД тут не при чем. не срывались бы - и не вспоминали бы о них. :)

Lenik24 16-08-2006 15:56

Я после родов сидела на диете + табл. "Митер и Миссис N" наз-ся, т.е. покупала смесь этой же фирмы, ела на завтрак + обед, ужин можно позволить даже жирное + табл., и еще купила шерты по колено с эффектом сауны, скинула за два месяца с 82 до 73, до родов сначала весила 66 потом подзаплыла стала 70, при росте 178см.

НО Потом все вернулось, а сейчас схуданула, так, не ем мяса (ну так только в исключительных случаях), ем овощи. Вешу сейчас скорее всего 73.

Львёнушка 16-08-2006 16:51

Да! БАД были мне помощью и хорошим стартом! А усилия всегда надо прилагать!!! Даже после липоксации и то надо менять весь режим, чтобы обратно не набирать!

Oлик@ 16-08-2006 17:32

Сейчас очень распостранена реклама ксеникала. Кто нибудь его пробовал? Как результат? Просто я после родов набрала 15 лишних килограм. Я понимаю, что пока кормлю грудью ни фитнес, ни диета, ни таблетки - ничего нельзя,но когда перестану хочется быстро похудеть...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.