Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "а кто нибудь разводился из за ребенка?"
|
Элита
![]() |
Советов хотите.Вот варианты развития событий.
1. У некоторых родивших женщин чувство материнства не сразу появяется. Возможно так же и у некоторых мужчин. 2. У мужа кто-то есть и общение с супругой и ребенком лишний раз напоминают ему о невозможности ухода из семьи. (Извините, если резко) 3.Он действительно не знает,что ему делать с маленьким и боится с ним оставаться( но нежность видно все равно, если она есть) р.с. Или ваш супруг повзрослеет и сын заинтересует его, как личность, или так и останется папой номинально. Вам сил, терпения и мудрость. Очень хочется, чтобы в семье, которая кому-то нужна,и за которую борятся все было хорошо. |
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "понимаете, стоит мужу только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
вот странно, вы ,описывая проблему , ни разу об этом не упомянули, а делали упор именно на то, что отец не хочет общаться с ребёнком, потому как его раздражают детские истерики... |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
чего то не срастается..вы б сначала определились.. |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не понятно видно выразилась, получается так- сначала с самого самого рожденья, вернее первой ночи дома, муж говорит- и что он орет? он специально тебе спать не дает?
дальше ребенок растет, я предлагаю папе как то вместе поиграть, он отказывается, оставляя ребенка с ним, замечаю, ребенок орет, мсужу все равно, еще и по попе может дать за то что орет... теперь ребенок играет , подходит к отцу, тот отворачивается, ребенок не понимающе смотрит, уходит, дальше кушаем, муж только приблизился к нему чтоб его посадить, т.к. сынуля любитель повыпендриваться в кресле д/кормления, раздается визг, слезы крики...муж просто подошел... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Господи, автор, ну вы даете, я например подумала что отец вообще плюет на ребенка. Теперь сложилось впечатление что это вы на фоне своей усталости придираетесь к мужу за его не внимание к ребенку, просто ни ребенок ни муж не умеют общаться с друг с другом.
|
![]() |
ответ для Otvinta на сообщение "Господи, автор, ну вы даете, я например..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ну а что делать чтоб их как то сблизить что ли? |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
может и правда когда ребенок подрастет тогда станет более интересен для отца, да и ребенку будет с отцом интересней. думаю сейчас просто не настаивайте на их общении, и постарайтесь не принимать все близко к сердцу. со временем думаю они сами найдут подход друг к другу.
|
![]() |
ответ для Otvinta на сообщение "может и правда когда ребенок подрастет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() наверное действительно все не так плохо... тогда будем ждать, что из этого получиться.. ![]() |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Да, тяжело все как-то и не..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
как разговорить - не знаю не хочет - или не умеет Цитата:
меня тоже первая свекровь "перекуковала" - да и немогу я адекватно относится к мужчине которому мама - основной авторитет |
||
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "может опрос..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
маленькие деьт все легко и быстро забывают у вас еще есть время но ладят же сын для мужа (насколько я понимаю сын первый ребенок) еще слишком маленький и неинтересный правьте ваши отношения, организуйте совместное - выходные, отдых - дав себе установку что НЕ РАССТРАИВАЕТЕСЬ и все. назло всем ![]() подпишусь |
|