а кто нибудь разводился из за ребенка? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 16:09     #51
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Советов хотите.Вот варианты развития событий.
1. У некоторых родивших женщин чувство материнства не сразу появяется. Возможно так же и у некоторых мужчин.
2. У мужа кто-то есть и общение с супругой и ребенком лишний раз напоминают ему о невозможности ухода из семьи. (Извините, если резко)
3.Он действительно не знает,что ему делать с маленьким и боится с ним оставаться( но нежность видно все равно, если она есть)
р.с. Или ваш супруг повзрослеет и сын заинтересует его, как личность, или так и останется папой номинально. Вам сил, терпения и мудрость. Очень хочется, чтобы в семье, которая кому-то нужна,и за которую борятся все было хорошо.
Старый 09-04-2008, 16:11     #52
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
понимаете, стоит мужу только приблизится к сыну, у него(сына) начинается истерика, слезы, крики ..ужас..
о как,повернулось то всё...
вот странно, вы ,описывая проблему , ни разу об этом не упомянули, а делали упор именно на то, что отец не хочет общаться с ребёнком, потому как его раздражают детские истерики...
Старый 09-04-2008, 16:12     #53
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
разговоры типа-он специально орет, он вредный, а когда сын к нему подходит чтоб как то дотронуться, как как током ударенный отворачивается и отдаляется, сын не понимающе смотрит на него, потом на меня, а я потом реву....
это в начале..
Цитата:
понимаете, стоит мужу только приблизится к сыну, у него(сына) начинается истерика, слезы, крики ..ужас..
а вот теперь...
чего то не срастается..вы б сначала определились..
Старый 09-04-2008, 16:20     #54
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

не понятно видно выразилась, получается так- сначала с самого самого рожденья, вернее первой ночи дома, муж говорит- и что он орет? он специально тебе спать не дает?
дальше ребенок растет, я предлагаю папе как то вместе поиграть, он отказывается, оставляя ребенка с ним, замечаю, ребенок орет, мсужу все равно, еще и по попе может дать за то что орет...
теперь ребенок играет , подходит к отцу, тот отворачивается, ребенок не понимающе смотрит, уходит, дальше кушаем, муж только приблизился к нему чтоб его посадить, т.к. сынуля любитель повыпендриваться в кресле д/кормления, раздается визг, слезы крики...муж просто подошел...
Старый 09-04-2008, 16:26     #55
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Господи, автор, ну вы даете, я например подумала что отец вообще плюет на ребенка. Теперь сложилось впечатление что это вы на фоне своей усталости придираетесь к мужу за его не внимание к ребенку, просто ни ребенок ни муж не умеют общаться с друг с другом.
Старый 09-04-2008, 16:28     #56
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
Господи, автор, ну вы даете, я например подумала что отец вообще плюет на ребенка. Теперь сложилось впечатление что это вы на фоне своей усталости придираетесь к мужу за его не внимание к ребенку, просто ни ребенок ни муж не умеют общаться с друг с другом.
не спорю, может я и преувеличиваю.. просто увидела опять сегодня очередную картину, и... понеслось..

ну а что делать чтоб их как то сблизить что ли?
Старый 09-04-2008, 16:46     #57
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

может и правда когда ребенок подрастет тогда станет более интересен для отца, да и ребенку будет с отцом интересней. думаю сейчас просто не настаивайте на их общении, и постарайтесь не принимать все близко к сердцу. со временем думаю они сами найдут подход друг к другу.
Старый 09-04-2008, 16:51     #58
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
может и правда когда ребенок подрастет тогда станет более интересен для отца, да и ребенку будет с отцом интересней. думаю сейчас просто не настаивайте на их общении, и постарайтесь не принимать все близко к сердцу. со временем думаю они сами найдут подход друг к другу.
Спасибо Вам, и всем кто откликнулся!!!
наверное действительно все не так плохо...

тогда будем ждать, что из этого получиться..
Старый 07-07-2008, 16:02     #59
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
Да, тяжело все как-то и не понятно....
Молчание - это единственное, с чем я тоже не научилась пока справляться в собственной семье.
Мой тоже отмалчивается, хоть головой об стену бейся , правда, проблемы у нас другие.

Постою рядом, послушаю, может кто что дельное посоветует.
и я так же
как разговорить - не знаю
не хочет - или не умеет
Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
То, что свекровь тема отдельная, это, увы, щаблуждение , на мозги она может капать мужу и при видимом отсутствии общения между ними.

ЗЫ: Для всех: по собственному опыту...
тут подпишусь тоже по личному опыту...
меня тоже первая свекровь "перекуковала" - да и немогу я адекватно относится к мужчине которому мама - основной авторитет
Старый 07-07-2008, 16:10
ответ для Логин-Ник на сообщение "может опрос..."
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
может опрос повесить-развестись?ответы-да и нет...
блин, ну не знаю, неужели никаких выходов нет, и нет тех кто через это прошел?
пока сомневаетесь - разводится рано
Цитата:
а если не научиться? только больше привыкнет и будет хуже?
маленькие деьт все легко и быстро забывают
у вас еще есть время
Цитата:
бывают временные явления, когда они ладят редко...
но ладят же
сын для мужа (насколько я понимаю сын первый ребенок) еще слишком маленький и неинтересный
правьте ваши отношения, организуйте совместное - выходные, отдых - дав себе установку что НЕ РАССТРАИВАЕТЕСЬ и все. назло всем
Цитата:
Сообщение от Malinna Посмотреть сообщение
Обиженные глаза сына - это больно, но развод не избавит его от обиды. "лучше никакого отца, чем тот кто не любит сидеть с ребенком" - это неправда. Муж еще может научиться этому
подпишусь

Закрыто